百年经典(3) 社会文化(3) 人文阅读(1) 资深阅历(1)
本人无疾,唯有读书藏书癖。长期以来,京东一直是我购书的主要渠道,不光图书品类多,而且折扣优惠高。不光自营,第三方的湖北新华更是我们读友的最爱,这家店主攻人文社科类书籍,包括甲骨文、汗青堂、理想国系列等等,优惠额度有时比自营还便宜,好多人都是这家店的主顾。话说回来,这本《君主论》是拿破仑批注版,而且是精装,很适合收藏,有兴趣可以购买。(希望京东湖北在物流包装方面也能提升一点,书有少量压痕。)
快递及时到位,优惠活动给力
资深阅历
书不错,有时间慢慢看,空下来阅读也是一种享受。
可以
经典的好书,总是让人贪恋,拥有都会觉得不一样,大店好书,正版有保障
PLUS会员[试用]
发货速度快,包装完整无缺
略有褶皱 也不知道领导喜不喜欢
经典著作
很不错的书 618收获之一
已经在这家店买过几次了 很好,这次又买了很多,观望很久再买的 优惠力度大,包装好
V***Y
书的品质还不错,还没有认真去看,值得坚持做一件事
618屯了点书,书很好,价格实惠,快递也及时。就是边角难免有点磕磕碰碰,不影响阅读。
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。#之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
包装不太到位,封面磕碰折损比较厉害,换货很顺利,不过换的这本封面依然被磕坏了
书收到后,封面磕碰折损比较严重,申请了换货,客服服务不错,换货过程很顺利。我特意提醒,再发货包装要仔细些,防止再磕碰。结果包装和之前的一样,第二次收到的书封面还是有折损,也懒得折腾了,就这样吧。
买了很多书,还没读,无法深入评价
y***b
苏***0
挺好的
挤压得厉害,包装还是要讲究些的!
君主论,够有名的了;拿破仑批注的君主论,那就更加有意思的了,好奇拿破仑是如何批注的,价格又是半价,给力。
物流给力!物品质量好!!
可以
很不错,经典著作,耐着性子读。
商家挺好的?图书?包裹的很好。拿破仑批注版君主论 拍下来研读学习。书?的印质挺好的? 感谢京东!图书?的选购太容易了!赞?
大***卫
挺不错
光***丈
买的书实在太多,没有时间一一细评,先放图给大家看,有时间我再追评。我在京东买书少说四五百本,我看中的书绝对错不了。
喜欢
是正版非常满意,下次还会光顾!
狸***子
不错哦 感觉质量什么的没得说
李笑来老师的推荐,所以拿来看看。