不错的平板(228) 屏幕清晰(194) 系统流畅(175) 很漂亮(171) 触屏很灵敏(155) 看电影不错(129) 运行速度快(111) 速度快(94) 音质不错(86) 上网速度快(85)
牛***子
不错不错
****8
好,非常好,不是一般的好,物超所值,满足不同情境下的需要。好。
广***萧
牛肉面偷诺头目某头你咯咯咯咯了咯咯咯噢了你咯咯咯
cool哦
****s
差评!!!绝对中肯!!! 1.首先,客服比较有耐心是值得肯定的,但解决不了任何事情。 2.买的平板是没有充电器的,客服让我自己去买,不给补发。 3.包装也是受不了的,小小的平板,用那么大的盒子配送,而且里面只有几个纸板,很空荡荡的,平板在底部可以随便晃动。 4.客服说活动是晒图送键盘,我给差评,她就不给了,简直就是骗人赚取好评的。 5.总结就是不良商家,我送别人的生日礼物,让我很尴尬!很不爽的一次购物! 6.建议大家不要买他家东西了,骗人的太多。
iwork11旗舰本
黎***6
好好好好好好好好好好好好好刚
****f
太**了,千万别买,经常死机
广***萧
里来葵花就留了啦了噢嫩模了激素摩羯斤了
iwork12官方标配
一直在京东买东西,购了三台,东西还不错,挺轻便,设计挺好看的,适合女生用。
祈***苑
还可以化骨龙LOL哦咯哦**摸**
iwork12官方标配
**电脑一点不好,千万别买,太**了,都不如给狗了,就知道让好评,******,卖你一千遍都是少的,气死我了,客服更**,根本不好使,破玩意,开关机开一个小时,你还能再慢不了,我要去个沈阳都够了,还不让写不好听的话,我就和和了,脑袋不好使买了你家的东西,**透了。
键盘1
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品未能达到您的预期。建议将商品使用过程问题或建议上传图片反馈给我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会妥善为您给出解决方案。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。请您消消气,生气对身体不好哦。商城提供100%完善售后服务。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 10:21 回复
雪***O
不错不错,很好很好。
岁***4
停机啦啊我哦了嗯咋啦玻璃咯啊伦敦(」゜ロ゜)」
iwork11旗舰本
周***2
不错不错不错不错
周***2
不错不错不错不错不错不错
Y***2
多次在京东购买物品,质量很好
暴***龙
特价抢的,很好,不错……
小***7
收到宝贝,*********,**********,我在京东打滚这么多年,所谓阅物无数,但收到宝贝后我只想说,老板,你实在是太好了, 你的高尚情操太让人感动了。本人对你之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福也,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种********,啊!这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板你的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评、给好评!!!!!!!!
記***擇
哦特特特特夫妇的特雷
f***u
不错,平板电脑二合一,舒服
大***1
好好好好好好好好好好好好好
g***d
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
企业会员
h嗯不错!值得购买。。。。
企业会员
h嗯不错!值得购买。。。。
感***阳
真**垃圾,垃圾货,花钱买个教训,很少评论,这次是真的怒了
iwork12官方标配
u_m2uutve5ev36 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品未能达到您的预期。建议将商品使用过程问题或建议上传图片反馈给我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会妥善为您给出解决方案。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。请您消消气,生气对身体不好哦。商城提供100%完善售后服务。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-25 10:45 回复
B***i
垃圾中的垃圾,做工粗糙,运行缓慢,经常死机,返厂修了一个月回来后继续死机
iwork12官方标配
u_m2uutve5ev36 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。建议检查系统后台是否安装大量软件或应用,卸载不必要的软件及时清理系统缓存或碎片文件,优化系统能有效提升运行速度。使用过程有疑问请联系我们在线客服或售后服务处理。我们售后客服一定会竭诚为您服务。商城提供100%完善售后服务。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-25 10:39 回复
老***男
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
无***G
适合国人的产品,值得你我购买。
****肖
十分好 不错 便宜 送货快 很满意