外观漂亮(388) 性能不错(299) 开机速度(262) 速度快(262) 东西不错(245) 配置不错(240) 性价比高(235) 硬件不错(190) 散热很好(124) 键盘不错(121)
一***孩
经常死机 然后黑屏 什么情况?翻新机吧
森***狼
贵重物品不要在京东上买,垃圾,售后,保价,都是垃圾,降价超快。还不赔,* 都比这个好,(* 居然是敏感词,我CHAO
2015 i5处理器
如果是办公建议大家不要买,苹果不支持办公软件,操作比较麻烦
2015 i5处理器
这款电脑其实*买的,不过感觉就值*块钱,缺点是15年压箱底旧货,性能太老还有屏幕素质虽然比瞎眼级TN屏好点,但依旧较差,11寸屏幕的机身也不好。4GB内存对于日常办公可能不太够,但这台电脑无法升级内存,总而言之,但如果你想买它作为你的办公机,那它的配置和大小都不是很合适,大家谨慎购买
x***g
这块苹果电脑的外观还可以,全金属外壳,没有偷工减料。但是屏幕不好,不知是哪个厂家生产的,分辨率低,有点偏黄,其他角度看上去屏幕效果更差。键盘弹性有点小,左右有点上翘,没安稳,差质感。苹果系统比较流畅,太有个性,不喜欢折腾的慎入,最后提醒一下不支持七天退货,看好了再入手。
周***鋒
电池不耐用,充满只能待机2小时,而且发票也没有
你***萱
第一次送的机器,开不开机,换机器换了半个月 第二次送的机器,里面有三个热点连接,一堆照片,就是翻修的机器!京东现在都这样了吗?开始卖二手货了????
夏***牛
电脑没有办公软件,off.Excel都不能下载,除非花钱可以从官网下一年好像258还是358忘记了。一点都不划算,想买的同志谨慎一点吧,下午要去专卖店看看,问问能不能安装一个免费的办公软件。 哎,大过年的憋屈,买的时候一定要谨慎,分析透彻好再决定买。
花屏,我要退货,
2015年版 i5处理器
这就是处理售后的态度,最后一次京东购物,太垃圾了 。还好意思给我打电话,不换不退,先生你只有自己留着用吧。
不是特别好 逛街被坑了吧 明天想象那么好
小***宝
买了不到两周降价*。。。。要买的诸位,三思
啦***依
必须吐槽这个京东客服,自以为是自己聪明,钻空子,懒得跟他讲,听着就觉得恶心,电脑蓝屏死机不给解决,气死人😡
行***F
收到的新机,F10键就磨损的,触控板两边都有维修标签贴过的痕迹,保维期少30来天,打电话过第二天又改回来,这种种迹象说明这台机就是官网维修机,可是拆封了京东不给退,要买的小伙伴还是去实体店买吧,京东不厚道,再说这4g和128g的配置点少!
s***i
我是非常信任京东的,但是这次购物体验真实太失望了。我买的4999,别人*无缘无故就贵了*块。姑且不说价格,机器是否是新机我都在疑问。电话保修已经过期,里面好多内置软件都是2017年别人用过的。句句属实。京东的物流还是一如既往的快,但是产品的质量是不是应该管控一下?不要*真的成*。
1.6GHz i5处理器
各位慎重啊,买了就不能退。强卖。
1.6GHz i5处理器
非常不满意,质量太差了,买来13天就坏掉了,京东客服说找苹果售后,售后说系统重装需要自己付费,我刚买的啊,就坏了,坑人嘛,大家慎重下单,还是去实体店购买吧,价格比实体店高,网上质量真的没保证的,一直比较信任京东,但是这次体验太差了,承若的15天内换货,拿去检测还是要你自己付费,严重怀疑翻新机
不能装win7系统是最大的卑鄙,后悔死了都,要求退货哦
小***总
非常不愉快的购物体验,店大欺客
u***q
感觉一般般吧 不是很满意
1.6GHz i5处理器
第二天就程序无法使用了…… 重复开关机多次还是不行 真的各种忧伤!
1.6GHz i5处理器
刚买了一周就降了500,不靠谱!!!想买的建议大家再等等吧,降价太快!
v***a
京东购物绝对差评,感觉就是一个巨坑,平时买的人*远,其它活动期间便宜一千块,甚至便宜一千多,我买贵那么多竟然不退差价,,太可恶了,还有三千五六拿到这个产品的,多验证一下真伪,差价那么大,严重让人怀疑。。。差评,差评。。。比实体店服务差百倍,实体店都敢写清楚买贵补差价,大家以后还是在实体店买吧。。。贵*块钱,简直就是巨坑啊
1.6GHz i5处理器
硬盘太小了,内存也小,买了后悔了,应该上8G 256G的,屏幕边框也太款了,难看死了。
1.6GHz i5处理器
无语😓!包装看起来完好无拆分,打开使用,触摸板失灵+右键无反应。电脑是13年产的这个我也将就了新机器触摸板不能用搞什么!!还不好退换只能维修,1个小时都没有用上就这么多问题。要发票还说让网上下载.......
1***猫
差评,不满意
青***天
差评,大差评,太无语了。刚收到的机子,上官网一查连一年保修都没有,严重有问题。
1.6GHz i5处理器
再也不买苹果的电脑了,垃圾
清***雨
客观的说,本本做工精致,比较美观,毕竟国际大品牌。 苹果系统不会用,而且更多软件需要官方购买,不实用,或者是免费软件用惯了。 想改双系统,自己不会装找人要花钱而且本来就128的内部,还能怎么得瑟。 如之前网友测评,风扇声音确实大,稍微运行大一点的文件,比如下载的时候,我12年的老戴尔都没这么大的声响。 综合想得瑟一下慎重,要么花钱买好一点的,要么就用微软,不支持7天无理由退货,自己体会。 最后,谁想要低价处理,可以私信!
丁***档
刚收到货,就降价了500块钱,京东客服说话不算话,还不给补差价,骗人,原来说可以补差价,却不能补,骗人,还不知道是不是正品,还没来得及看就降价了,骗人