物流一如既往的快,下午下单第二天早上就到了。药品包装很好,买药关键是放心品质,信任京东自营店,品质保证,售后服务好,便捷。
z***a
需要购买 50天的量,我就先购买两盒试试,没有不舒服或者有效果 再回购,反正京东速度快。需要购买 50天的量,我就先购买两盒试试,没有不舒服或者有效果 再回购,反正京东速度快。需要购买 50天的量,我就先购买两盒试试,没有不舒服或者有效果 再回购,反正京东速度快。
Y***I
挺好的非常不错好喜欢
c***e
物有所值 值得信赖
x***j
第一次在网上买的这个中成药丸,不知道药效果怎么样,也不知道能不能补血,先买了一小瓶尝试一下吃吃看看,如果吃了之后有效果就再回购
多次购买了啊!东西不错,物流很快
你***s
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2) 包装很严实,运送过程中没有受损。(3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐
哒***柿
还可以,还行,一般般。
哒***柿
还可以,希望便宜点吧,降价
哒***柿
越贵越买,买多了,吃着没啥效果了
哒***柿
越来越贵了,买不起了
还可以的吧,气血虚就得慢慢补急不得
网上买还很方便,次日即可收到。
你***s
补血效果:效果不错,挺好的,很好用喝了以后精神也好很多,不像之前,不想动,现在气血补充的很好,身体也好了很多,~可以买
第一次买当归丸不错,好下咽,期待效果
q***2
女性补血又是特殊时期过后补血非常好,第一次购买,经期后吃了几天明显感觉精神体力恢复,很小的水丸,服用方便,非常满意的一次购物体验
第二盒,准备吃两瓶。,希望妇科好一点,白带多可以尝试,觉得有效果第二盒,准备吃两瓶。,希望妇科好一点,白带多可以尝试,觉得有效果
第二盒,准备吃两瓶。,希望妇科好一点,白带多可以尝试,觉得有效果,第二盒,准备吃两瓶。,希望妇科好一点,白带多可以尝试,觉得有效果
买***7
太方便了,医院里买不到,网上买很方便哦
1***雅
不错,比片女很多这次买少了
u***m
买了3盒,吃了后再看,应该不会错哈
u***t
不错,跟逍遥丸一起搭配,不容易上火,京东药房实惠放心
药很正东西实惠物流很快
蜗***奔
给媳妇买的,中医医院开的药,比在药店买便宜
第一次购买这个牌子,感觉不错
j***F
不错,快速及时,服务周到。
i***u
这个品牌的中药丸味道醇正自然,口感能被接受,四季都适宜。我这次是第一次购买,还会再继续购买。感谢京东购物平台,给我们带来购物快速和便捷的体验!