F***-
云南白药气雾剂,白色瓶子,红色瓶子,各一瓶,效果如何,要看什么时候用,用在什么部位,建议不懂的,还是去医院看看,别乱喷,耽误病情
【便携装】气雾剂50g+60g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
朱***x
大品牌,值得信赖,居家必备
爱***猪
挺好的,包装好物流快,满意
c***z
云南白药收到了,很划算,比商店买的便宜的多,用起来很方便,物超所值,包装很好,卫生,使用效果也很不错,用来皮肤不会过敏,非常喜欢,下次购买还会选择这款。
流***L
物美价廉,经济实惠。 包装也很好, 物流也非常的快 知名大品牌,有保障, 用着很舒适 感觉非常的不错 非常喜欢这个,保护性好。
a***h
宝贝很好,包装很细致,服务很贴心,质量棒棒哒
【便携装】气雾剂50g+60g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非党快 句装非党仔细,严实 物流公司服冬态度很好 远
j***P
每次单位有户外活动都会准备一点,携带很方便,使用也很方便,有备无患。还是比较相信云南白药这个牌子,药品效果比较好。京东的物流很快,当天上午买下午就到了。
徐***友
云南白药气雾剂,喷雾设计,轻轻一按就能将药物喷洒到受伤部位,不需涂抹,非常方便。这种喷剂使用起来也比较方便,网上购买的比实体店价格优惠很多 第N次购买,作为备用京东自营物流配送很快,服务很好,京东自营值得信赖!很好用 大品牌 值得信赖推荐,家里常备药,性价比超高。包装完整,里面东西没有损坏,东西都非常好,推荐推荐推荐推荐。
u***q
云南白药气雾剂,质量很好,使用简单方便,直接喷在受伤的部位上,药物不刺激,网上购物很方便,第二次购买,在京东平台上购物很方便,送货上门,物流也很快,大品牌值得信赖,家中常备的药品两瓶1⃣️白1红
李***1
很管用,手腕肿了,喷了两次立马好了
【便携装】气雾剂50g+60g
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
单***风
跌打损伤首选云南白药呀,多少年了,就是这么 过来的。这回赶上了打折优惠,果断下手小瓶装 囤起来,以备不时之需。这个尺寸出门携带很方 更
咖***1
神药,一喷整个人神清气爽,太舒服,一直喷一直舒服一直喷一直舒服,日期新鲜,两瓶换着用,很适合我跑步,扭伤,随身携带很方便的
奥***1
前段时间不小心把脚崴了一下,云南白药气雾剂治疗效果好,使用非常的方便,现在已经好多了,基本无大碍,京东价格优惠送货快服务好。
【便携装】气雾剂50g+60g
老字号云南白药喷雾剂使用效果显著,跌打损伤明显好多了,不错。
【便携装】气雾剂50g+60g
云南白药气雾剂喷雾效果好!好评!
z***左
非常好用,镇痛作用很明显
每次都买国家自有品牌的中医中药
【便携装】气雾剂50g+60g
快递速度很快就到了。小孩上学,体育课很容易膝盖疼,大品牌值得信赖,用着方便,效果也很不错,给小孩常备着,用着也很放心。好评。
r***e
包装很好,发货也很快,这个很好用,生活必备品,运动的时候,不小心扭伤,喷上这个很管用,不那么疼了,很快能缓解疼痛,很好用的。
W***z
质量很好,止痛好勇,很实用,下次还来购买,用了很久,质量还是可以的,不伤皮肤,很舒适清软,效果很好,用了好多次,值得推荐。
w***d
多次从京东药店购买药品,是正品。发货速度很快,包装精美。第二天就收到了!物流小哥服务态度很好,药效很好,是一次满意的购物体验,全五分!
【便携装】气雾剂50g+60g
云南白药气雾剂,最开始是药店推荐的,治跌打损伤简直是完美,多次购买,效果非常好。给老人家试试,看看能不能缓解下陈年旧伤。
9***爸
买了好几次了,总是有受伤的时候,第一时间就是买这个云南白药,药效不错的,也是家中的常用药,防患于未然吧,希望大家还是健康常在!
【便携装】气雾剂50g+60g
京东商城配送很快。云南白药还不错。
【便携装】气雾剂50g+60g
家里常备药,一直在这家买,价格实惠!!!物流也很快
秋***哦
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
l***耶
云南白药老国货了,治疗跌打损伤真的有奇效哈哈哈。白的和红的搭配也很好,家里囤点药还是有必要的。在必要的时候可以拿出来,应对不时之需。