苹***果
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度。很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。。。。。。。。。。。
赵***1
目前没看到效果。。
p***8
没啥效果,下次不能瞎买了
田***茶
挺好的,价格~后还可以,查了下,反馈效果不错,坚持用一段看看吧
价格波动太大,坑
u***v
吃了两瓶,尿急症状有所缓解,挺好的。
海***威
物美价廉,物流给力,值得回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
r***b
家里老人在服用,有用,复购中,家里老人在服用,有用,复购中,家里老人在服用,有用,复购中,家里老人在服用,有用,复购中。
赵***z
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
应该是正的!物流也很快
【1盒装】150片(3盒一疗程)
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
5***j
药品开裂了,怀疑是假药
【1盒装】150片(3盒一疗程)
全都五星好评!买了几次,效果挺好的。关键价格很便宜,比药店便宜很多,三件七折,叠加了优惠劵,平均十几块一瓶,药店五十多。京东自营品质也有保证,放心购买。而且药品保真没有后顾之忧,成分是油菜花粉。非常不错,这个固本养生肾!非常不错!买过几次,京东买普乐安片非常不错的!这个是植物花粉提取的,没有副作用!每天服用三次,对慢性前列腺炎非常好的治疗效果。京东物流也是非常给力,很快!东西看着还不错,还没吃,这种慢性病应该都要长久吃才行,吃个几个疗程再看看感觉怎么样,京东快递物流也是杠杠的,昨天买的今天就到了。药以收到了挺好的,包装很好,快递到货特别快的,老牌子的药吃着放心,客服态度很好的,谢谢啦,下次需要的话还来你家购买的哈,给老人买的。以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。价格没有的话,发货也非常的快,做到的非常非常好,比较累,太好了,希望还能有多样机会买到这么便宜的药,非常满意,希望多多吧。用了很多药,副作用都非常大。这款副作用很小!效果也很好!就想一直服用下去!希望卖家不要涨价!非常满意!
【1盒装】150片(3盒一疗程)
看评论好评如潮,第一次购买,期待效果!
B***i
不错的产品,不错的效果,油菜花粉补补更健康。
【1盒装】150片(3盒一疗程)
活动价,比平时便宜十多元一瓶,这款药用了多年,效果比较小,现在功能主治也不敢象以前一样夸张,这款药主要成分是油菜花粉,长期吃也没有什么副作用。前列康上市很多年了,是时候需要改进疗效了。
2***n
京东快递非常满意。
E***h
我觉得很好的……真的不
S***成
好评!
峻***宝
不错不错,我自己吃的,男人上了年纪,就会有前列腺问题,吃非那雄胺,坦索罗辛怕伤身体,所以就吃中药来调理调理前列腺,京东价格便宜,物流又快。
宅***狂
比较温和,不上火。
j***S
是正品,用后感觉不错!
【1盒装】150片(3盒一疗程)
物流很快,希望效果很好,
u***h
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【疗程装】普乐安60片*6盒
我***赞
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
7***_
产品特别的好 效果意想不到的好
曾***渐
有效果,好。
【疗程装】普乐安60片*6盒
嗯,已经服用了一个疗程,嗯,有一点点起效,然后问医生,医生说可以再敷一个疗程
N***N
不错,一直信赖康恩贝,很有效果。