响应速度快(5) 兼容性好(4) 货真价实(3) 手感细腻(3)
每次评价写字好麻烦,以后就用模板了:货已收到,物美价廉,不错不错。
【高性价比】阿修罗2有线白
很好,包装很用心,全新无瑕疵,很满意
【特斯拉推荐手柄】无线版黑色+转接头
北通旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-14 15:39 回复
p***y
好用,性价比高
2024-03-29 17:35 回复
j***-
质量要长期使用才能知道
2024-03-29 17:35 回复
j***L
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
2024-03-17 23:38 回复
阿修罗2有线白+硅胶套
2024-03-17 23:39 回复
感觉不是很灵敏 打普通的游戏还没有我家遥控器灵敏
【支持电脑、电视、特斯拉】阿修罗2无线黑
北通旗舰店 非常感谢您对我们北通的支持及产品的评价和反馈。对于您提到的手柄不够灵敏的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄不够灵敏的问题,我们非常重视。手柄的灵敏度对于游戏体验确实非常重要,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 我们会加强对产品的设计和制造过程,以提供更好的灵敏度和响应性能。同时,我们也会加强对手柄的测试和质量控制,以确保产品能够满足用户的期望。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-03-05 15:50 回复
卤***余
好,太好了,非常好,极其的好
【店长推荐】阿修罗2有线黑
北通旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-03-03 15:56 回复
泅***1
产品非常符合我的预期,非常的好。京东物流一如既往非常快,很喜欢在京东买东西。买来的东西又实惠又有质量保证。强烈推荐大家来买。
2024-02-27 16:21 回复
泅***1
2024-02-26 19:05 回复
隐***号
送客户的礼品,非常好
【高性价比】阿修罗2有线白
2024-01-21 08:48 回复
j***T
绝对物有所值,非常灵敏。
2024-01-14 15:54 回复
y***u
一插就能用,非常方便,玩起来非常爽,北通国货之光。送的套也很有质感
2024-01-13 16:48 回复
u***v
优点 : 小巧轻便,磨砂质感,包装给力,按键清脆灵敏,蓝牙连接稳定、响应快、毫无延迟感,续航久。
【支持电脑、电视、特斯拉】阿修罗2无线黑
北通旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-01-08 13:54 回复
c***w
很好用的一款游戏手柄,车机上一插就能连接,基本没有感觉到延时,手感还不错。tsl能用,很好,按照tsl官方推荐的话只能买xbox的手柄,感觉从使用频率上看不是很值,这款完全能够代替xbox手柄,性价比高!
【支持电脑、电视、特斯拉】阿修罗2无线款-白色
北通旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2023-12-29 16:29 回复
【店长推荐】阿修罗2有线黑
北通旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
e***w
缺点:摇杆不容易按下 其他很好用,玩gta玩得很爽
2023-12-21 18:07 回复
东西收到了,非常满意的物流也很快。总体购物感觉大赞。
2023-12-05 17:50 回复
m***n
一直在用这个品牌的手柄,非常好。
2023-12-05 17:50 回复
w***b
满分满分手柄外观颜值都不错,手感丝滑,表面十分舒适,是应该亲肤材质,用久了也不会觉得手酸手疼,打游戏流畅度非常可以,建议购买
2023-12-05 17:53 回复
小***饱
买了两个手柄🎮,买来玩双人成行的,和男朋友一人一个
2023-12-07 14:01 回复
u***b
挺好看的,操作也挺灵敏
2023-12-07 14:01 回复
手柄很有质感,无线手柄没有延迟,很好用,一次性买了两个,北通阿修罗闭眼入,不踩坑
2023-12-07 14:04 回复
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2023-12-07 14:11 回复
j***I
很好,适合好多系统,然后游戏什么的都是可以打的,而且很流畅,也没有卡手什么的,很好,他送的硅胶套,手上出汗什么的也很少
阿修罗2双模+蓝牙接收器
连电视可以用!特斯拉也可以用
【特斯拉推荐手柄】无线版黑色+转接头
2023-12-07 15:19 回复
c***e
还行吧,手感还好,就是ab xy键不大一样
【支持switch】阿修罗2双模
2023-12-21 18:07 回复
手柄非常好看,手感很丝滑,做工精细,重量刚好
【支持电脑、电视、特斯拉】阿修罗2无线款-白色
2023-12-21 18:08 回复
J***兄
收到啦 看着还不错哦 好漂亮的东西 下次还会来的 质感很好的 很好看 已经推荐个给了朋友们
【特斯拉推荐手柄】无线版白色+转接头
2023-12-21 18:08 回复