栗***臻
产品数量:两瓶正装,几袋试用装 推荐指数:🌟🌟🌟🌟 适用人群:发量少贴头皮,洗发掉发多的细软发质人群 使用感受:洗后很蓬松,头发出油有所缓解,续航可持续3天(之前2天一洗) 掉发有所减少,发丝稍微坚韧一丢丢 洗完头发必须要上护发素,不然会有一点点干 产品香味:何首乌的味道(中药的味道,怪让人安心的) 色泽:黑棕色 整体还是挺喜欢的,会继续用下去
白***牛
烫完头发之后,头皮有点过敏,起了头皮屑,理发店的人推荐我买这款,我抱着试试的心态入手了。坚持洗了2个月了,头屑问题有所改善,我两天洗一次头发,之前第二天,头皮会痒的很难受,现在到了第二天,不会那么油那么痒,头屑也少了,推荐你们使用
草本去屑338ml+首乌润养338ml(新包装新名
多次购买了,商家还送了小样
蔷***然
之前在理发店买过,用后觉得控油效果还不错,所以这次在京东上买,东西还不错就是有点贵
u***d
这款洗发水是在洗头店推荐的,网上买比较便宜,扫描瓶身二维码可以准确显示防伪,用的时候一股很浓的中草药味道,一套两款,夏天准备用控油的,秋冬用滋养的,还送了一个小样装。
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
洗发水效果非常好,头屑少了头皮也没有像以前那样发痒了,用了首乌润养头发也比以前柔顺了,非常满意。
草本去屑338ml+首乌润养338ml(新包装新名
真品,扫了瓶身的二维码,每瓶都可以查到溯源码,用过这个产品,第一次在网上购买,和以前用的一模一样,很放心,值得推荐购买!
A***8
京东配送速度很是给力啊,快到毋庸置疑,这款洗发水很是滋润,比较适合我的大油皮,用完后头发很光亮,很有垂感,朋友推荐的品牌,还是很不错的。商家还赠送些小样,很是方便。
首乌润养338ml两瓶(新包装新名称)
控油效果:控油效果不错,没有以前爱出油了,但是头发还是一样的掉,再使用一段时间看看吧.
2***u
不是正品,跟我在洗发店买的区别太大了,洗发店买的很浓稠,这家的产品感觉被稀释了,关键是洗完掉发严重呀,用了几次都不敢用了。
草***打
用了几天头发长得贼快搞得我一个月剪3次头发,商家贼高好还送了体验装很舒服。后续有效果继续追评 控油效果:以前用别的洗发水第二天贼出油,这家店洗发水用了第二天清爽得一匹都没见出油了 产品香味:中药味习惯就好 泡沫数量:泡沫贼多 适合发质:我个人发质用起来感觉很舒服
s***n
在外面理发时使用过几次,效果非常不错,就来网上买的,买来看了和实体店的一样的,效果不错。
清润舒爽338ml+首乌润养338ml(新包装新名
很不错的,希望有效,还送了礼品,赞赞赞
A***n
用着还行吧,也算用了几瓶了
草本去屑338ml+首乌润养338ml(新包装新名
非常好用,很舒服,朋友介绍的,可惜偏远地区不支持下单,如果收点运费也可以的,我寄到老家在转寄西藏就是有点麻烦,东西是好用,洗发水很蓬松。
草本去屑338ml+首乌润养338ml(新包装新名
店家介绍一物一码,二维码扫不出就是假货,我这瓶首乌的就扫不出,还不给退货。店家态度极其恶劣、说什么盒子外塑料包装拆了就不给退,我就想问瓶子为什么没有塑料包装,是故意欺诈消费者吗,知道卖假货 反正你拆了就不给你退!
清润舒爽338ml+首乌润养338ml(新包装新名
收到两天了,还没有用,用了才知道效果怎么样,相信不差
草本去屑338ml+首乌润养338ml(新包装新名
第一次在官网买,还意外收到赠送简易小包装。 希望这次买能与线下买的品质一样。
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
长期用,品质不错,效果还在观察中
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
撒出来这么多,无语了
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
宝贝物美价廉,性价比高,泡沫丰富,一点点就洗得干干净净,而且冲洗容易。去油效果很好,防脱效果也不错,家人非常喜欢。己经第N次购买了,
a***r
洗完头发非常容易吹干,方便打理,不用再用护发素了,第二天起床头发也不再毛燥了!控油效果不错,可以两天不用洗头依然保持了,很开心!
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
收到感觉很不错,希望有效果
d***a
已经用了三次了,去油效果非常好,头发可以三天不洗头了 使用前后的效果
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
东西已收到,用了两次了,还不知道效果,但是用着还可以😊
7***h
冲着牌子来买的,价格也挺合适,质量和描述的完全符合,质量很好,和我以前买的别的牌子比起来,这个好多了,总之值得推荐大家购买,还有就是京的物流速度和服务真的很好,国内服务这么好的平台,也就京东了。
u***8
实体店买过很贵,在京东便宜一半价格,会继续回购
我***鱼
非常棒!之前爸妈家就买了这一款洗发水,感觉很好用,减少脱发,清爽头皮,所以推荐给了我,我买了两瓶,昨晚用了一下,感觉很棒
N***u
發貨很快兩天就到了 控油效果:很好,用完頭很清爽 柔顺效果:順滑
去油净养338ml+首乌润养338ml(新包装新名
第二次买了,这次的名称改了,使用起来没什么变化,朋友推荐的,不知道用几套可以长头发,还送了一盒便携套装,挺好,出门带着很合适。用完了再来买,希望有效果。