u***n
适合发质:油性发质 泡沫数量:容易起泡 产品香味:中草药味道 控油效果:还可以 生发不知道,看后续吧
白***牛
已经是第二次回购了,之前有头屑,用了一套之后,头屑明显改善了,头皮也不养了!现在到了夏季,头发容易出油,所以再次购买了,控油效果还是可以的,夏天我可以坚持三四天也没问题!
7***e
洗发水一直用,很清爽,包装完好,快递也给力,速度很快,拿着也很方便,用起来很舒服,值这个价格,用一段时间在看,应该是不错的,很好。
金***威
老公一直喜欢这个牌子 第一次在网上买 便宜些 他说是正品
天***r
还没有使用的,相信不错哦。还送了赠品,谢谢卖家!
3***禾
这次买的东西太多了,只管收货,还没开始使用。等后面使用之后的效果再来进行评价吧。这次买的东西太多了,只管收货,还没开始使用。等后面使用之后的效果再来进行评价吧。
草本去屑338ml+首乌润养338ml
产品特别好,服务也非常好,感谢客服,我家头屑用了效果很好,现在坚持用,会继续购买的
草本去屑338ml+首乌润养338ml
价格不便宜,希望物有所值。
首乌润养338ml两瓶
买之前就是看着很多好评买的,用着头皮超级痒,头皮屑巨多,头发轻轻甩一下全都是头皮屑,镜子上裤子上都是头皮屑,太夸张了——还买200多——建议考虑清楚再买!
草本去屑338ml+首乌润养338ml
感觉用了很好!洗的时候头发不滑,洗干净干后头发滑顺的
一***1
洗洗看看效果,希望可以防止脱发
小***么
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
陌***a
挺好用的,确实不错,就是包装瓶不太好,掉地上两瓶都坏了,我又找的别的瓶分装了,
n***x
客服态度服务好,产品好。姜康草方十三味草本,首乌润养洗发水,之前美发店推荐的,买回来用了一年多没什么明显改善。多年后,另外一家美发店也推荐,说了经过,说是我使用方法不对在美发店做了精华护理,并且配合这个洗发水。自己买两瓶再试试。中药味很浓郁。
江***豆
包装精美,已经用了几次了,第一次从京东上面够买,优惠幅度非常大,还有送赠品,值得推荐支持。第一天下单,第二天上午就收到货物了,值得推荐
草本去屑338ml+首乌润养338ml
一直在用,好用,买了套洗发水和精华,还送了两个小礼盒,
草本去屑338ml+首乌润养338ml
物流速度,服务态度好,是一次满意的购物!
可***盖
送了好多旅行装的,出门带着很方便,洗发水真的很好用,会无限回购的。
p***x
洗完头感觉轻了,不用护发素也很柔顺。但是,就是掉发还是挺多的,一边洗一边掉,一摸几根的那种!
买***r
从去年年底开始用的品牌,纯中药,用完之后很清爽,精华的要更好一些。也去实体店体验过头疗,做完后确实疏通脉络,要慢慢学会爱护保养自己的头发。
W***6
收到货了,很划算,一样的产品,比理发店买的实惠多了,还送了旅行装,特别实用。发的顺丰快递,到货特别快。一直在京东买东西,品质有保障。
r***5
这款洗发水套盒是第二次下单了。用了好多牌子,比较下来还是这款最适合我,油性头发,发量乡,这款成分比较实在的中药组合,每次洗了头皮都舒爽,头发掉得不心痛了。
李***1
首乌润养338ml两瓶
货已收到,还没用,从外包装看,第一直觉感觉就是正品,用过再追加评论,好用会回购
y***y
美发店推荐的,之前掉头发很严重,在美发店做了护理,并且配合这个洗发水。头发很容易油,用了这个洗发水改善很多,掉发现象也好了很多。有一股淡淡的中药味
r***5
多年的油头了,隔天必须洗,可怜的头发一直掉,越来越薄,伤心,换了许多款,终于碰上这款双套合用的,中药味比较明显,效果控油不错,难得效果是头发掉得少了,用了比较舒服
变***加
头发一直很容易断,又多油,用了这个确实有效果。洗头时候用两次小量,第一次泡沫会比较少,第二次会多很多。洗着会有一点药材味和姜味,洗完会基本没有。
首乌润养338ml两瓶
非常好商品,我用好多年了,还是旗舰店的好呀,用完再回购
臭***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。特别开心
首乌润养338ml两瓶
一直用姜康几年了,基本不掉头发了,效果很不错。这次继续购买,一下子买了两瓶,去油静养和首乌润养各一瓶,轮流使用,效果更好。