用姜康已经有几年了,一直坚持用,效果很明显,掉发很少了,额头还长出新发了。我也推荐给了几位朋友。每次都买去油和首乌两瓶套装,还有旅行装赠品。快用完了,再次下单购买,顺丰很快送到。
去油+首乌(新包装)
在美发店洗过一次,第一次在京东购买品牌商品,包装很严实,快递发货及时,拆开包装还有一星期的体验装,看着质量应该很好,用完效果好的话后面继续购买
D***王
感觉还不错,就是要洗两次时间长
五***月
适合我的发质,我的头发两天就出油,泡沫数量很容易打 出泡沫,泡沫细腻,有一种淡淡的药味,个人觉得挺好 闻,柔顺效果不错,比原来用的牌子好用!最近购买的 用了一段时间才来评价,这款洗发水用着挺好的,泡沫丰 富,气味清香,洗完头发很柔顺,打算给老公也入一套。
十***淋
之前买过姜康的老产品,效果挺好的,所以相信姜康的品质,所以这次防脱发又再次回购。价格有点贵,但是感觉应该品质可靠。相信姜康的功效,试试看。
去屑+首乌(新包装)
1***y
姜康的洗发水收到了, 也是多次回购, 我的头皮是油性皮肤,去油效果很好, 用了一年掉发的现象少多了, 原来两天洗一次头,现在可以三天洗一次, 效果真的很好。
牧***u
老公喜欢,一直用,铁粉铁粉,还要写43个字啊,词穷了,就是老公说好用!希望能够帮助到你们大家,不过他觉得好用我没用过
去屑+首乌(新包装)
好用,我油头的。用完可以隔天洗头。
首乌润养338ml两瓶
一直用姜康,之前一直用去油净养和首乌润养,用了很多年了,效果很不错,掉发也很少了,而且在额头上长出不少头发来。秋冬季节容易有头屑,这次买了去屑和首乌组合的。
柯***凡
也是有点不舒服,买过几次了,这次发的是22年3月份生产的洗发水,虽然有效期到25年,过期前肯定用的完,但花了200多买个有效期过了一半多的产品还是很不爽。
D***-
真的有改善,视觉上觉得头发多了,而且我挺喜欢中药味道的!用完再回购
白***牛
适合发质:我头发比较干 泡沫数量:泡沫丰富绵密,很不错 产品香味:生姜的香味加上一股中药味儿,我很喜欢这个味道! 控油效果:这款我是第一次用,之前用的去屑的我的头屑没了!后来用的控油的,我差不多5天洗头发一次! 柔顺效果:搭配其他家的护发素使用,很柔顺
清润舒爽338ml+首乌润养338ml
宝贝物美价廉,性价比很高,质量确实没得说,己经连续使用很多年了,深受家人喜欢,大品牌值得信赖和拥有。而物流一如既往的给力。
s***f
已经买过很多次了,这个牌子确实能防脱,至少洗了之后第二天头不油。何首乌的效果没有去油的效果好 客服还送了好多包小样,能洗20多次。
去油+首乌(新老包装随机发)
一直都是用这个品牌的洗发水,纯中药,洗完头皮很舒服,轻盈,干净
w***呀
效果挺好的,要一直坚持用
海***光
很快就收到货了!用了用了一个月了吧,感觉还不不哦的ԅ(¯ㅂ¯ԅ),还在继续使用了,希望赶紧来吧,长出来新的头发,脱发严重的可以试试看!
u***f
康姜洗发水收到了,双瓶双效,确实洗完头发确实比起之前顺滑了,洗的过程中掉发也明显减少了,确实是中药的洗发水,一股首乌的味道,很好。
o***c
喜欢中药成分,无添加,,,
l***u
338ml两瓶,还送了旅行装,查过是正品,最近头发掉的很严重,希望有改善效果
1***y
姜康的洗发水用了几瓶了,现在掉头发很少了, 头皮也不怎么油了, 可以三到四天洗一次头, 每次两瓶,配合着用, 效果确实不错。 就是价钱有点贵。 这个洗发水不怎么打广告,也没有什么代言。
去屑+首乌(新老包装随机发)
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
你***呀
不错不错,一分,价钱一分货就是比其他的洗发水用起来顺滑多了,而且没有头油,果然是贵还是有贵的道理的,下次还会光顾的坚持使用过一段时间再来追平
草本去屑338ml+首乌润养338ml
给老妈买的,听说效果不错,还送了试用装,
4***f
朋友推荐的,希望有好效果的。加油😊
清润舒爽338ml+首乌润养338ml
这次买的还没用 以前在理发店买的,两瓶马上用完,半年多的时间,长出来好多头发,我是从小就头发稀薄,黄,软,干,生娃掉发,带娃掉发,工作压力掉发,发缝及额顶两侧透着头皮,很显老,在理发店268买了两瓶,抱着试试看的心态,没想到真的长头发了,之前不敢扎起来,露着头皮太难看,都遮不住了,现在头顶饱满,额角被细碎的头发填满,整个人都显精神了,看起来很健康。我现在刘海处的头发都是以前秃着的位置(难堪的笑)。很感谢,很开心,网上买到厂家直营店的货,应该更有保障,用过后再评价,还有试用装赠品,还比店里便宜,真的是要永久回购的产品,反正对我来说很有效。之前用的是首乌和去屑,这次买的是首乌和去油,试试看,孩子额头有痘痘,看介绍说去油的可以祛痘,试试。
L***d
同事推荐,希望有效吧
草本去屑338ml+首乌润养338ml
朋友介绍的洗发水用了两次来评价,非常不错
第2次购买,一如既往好,另送体验装12ml各7袋,感谢商家