味道不错(63) 商品不错(45) 口感好(42) 颗粒饱满(34) 香脆可口(32) 比超市便宜(27) 腰果很好吃(23) 特价买的(20) 价格便宜(19) 杏仁很好吃(13)
蒙***u
快递是韵达的,没有送货上门。这点评价和体验是不好的,这么好的产品,为什么不配一个更好的快递体验呢。箱子挺大的,30包一包不多,一包不少。
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
不错,刚刚好赶到端午节前收到,拿这个送礼,或自己吃,都是不错的选择,一天一袋,美美哒!礼盒包装很好,不错不错。很是满意。。。
这个牌子的坚果已经买了好几回了
好吃哦 每天一袋 元气满满
天***人
百草味是常买的坚果品牌,整体品控比较好,坏果碎果少,口感尚可,性价比还算不错的,平时买一盒放到家里或拿两包带到单位学校当做加餐,可以有效补充能量。
750g/箱 30袋 【奇亚籽款】
果干+坚果,每天早上必备,日期新、果干鲜、坚果脆,健康又美味。
750g/箱 30袋 【奇亚籽款】
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
阿***关
人在家里,门开着,不知道是谁往里面砰的一声扔东西,以为有人扔**,往前一看地上两个快递,没见人影。不知道是不是乌KL刚训练回来的
j***儿
东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西特别划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何坏,服务也好,好评,下次再来。
云****
百草味,喜欢的味道!
L***T
家人也很满意都说好吃,都是独立包装,很好的一次购物体验,超级划算噢!期待HA下次购买,xL口感酥脆,直接打开尝了一下味道不错价格也很实惠,东西还不错,喜欢吃的朋友放心购买,非常的干净卫生,看电视追剧理想佳品,值得推荐购买哦,必须五颗星必须赞一下,给力的我家是百草味的忠实粉丝卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***s
妈妈喜欢吃这个坚果,每天早上都会吃一袋,一袋分量刚刚好,不多也不少,满足了营养 ,口感也很好好啊,女儿每天也会吃一袋 说很不错 会继续回购
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
不知道为什么一样的货出现了几个价格?
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
东西不错,味道很好,物流也快
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
价格实惠,物流快家人喜欢。 搭配酸奶、水果、提供减肥时候的营养 当做早饭,也很营养和健康 之前也买过其他品牌的,质量都不错
u***j
好吃😋 口感:非常好 脆脆的干果甜甜的果脯 要是核桃小一点更好了不会价格便宜 非常新鲜日期好不担心过期 办公室里饿了吃一包方便没有异味不影响别人
750g/箱 30袋 【青春款】
京东快递很快,这是我喜欢的,日期新鲜 ,原味不含盐 ,也是我喜欢的 ,没有任何添加剂 ,口感香脆 ,好吃不腻 ,每天吃一包 ,补充的营养 分量刚刚好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
9***f
性价比高,比其它品牌价格优惠不少,味道还不错,每天下午茶的时候吃一包比较扛饿,分量刚好,吃完没有太大负担,平时出去丢几包在包里,吃起来很方便
750g/箱 30袋 【奇亚籽款】
多次回购,非常美味,推荐
大***京
坚果礼盒,大品牌值得信赖,可靠安全,好吃量大,经常囤货的产品,孩子大人都喜欢,每日一包补充营养,健康最重要,价格实惠好吃。
z***l
大品牌,质量很好,值得购买,非常喜欢!
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
坚果新鲜,量足可以的,下次吃完了还来关顾
希***琢
快吃完了,才来评价,每袋果仁都很新鲜,果干也特别好吃,搭配的很好
u***h
孩子很喜欢这款坚果 日期也新鲜 好评
j***K
不错
c***g
这个吃起来方便,拿来公司,偶尔饿了来一包,营养又美味,方便又快捷,性价比还高的,推荐推荐!打算再买一些送给家里人
u***h
家里常备的小零食,价格实惠,独立包装,既干净又卫生,每天一袋,不会吃太多,大人和小孩都喜欢吃,没有坏果,品质不错,下次还买。
翻***f
包装好送货快,一直信赖京东,天啊写不下了,还没使用,但是看起来是正品,希望京东自营保持水平,第三方审核和售后跟上,还会再来的。
750g/箱 30袋 【7日鲜装】
很不错,给小孩吃,携带方便