包装不错(33) 吸附效果好(25) 味道小了(6) 活性炭不错(5) 去味效果好(5) 除味效果好(4) 检测方便(3) 能除甲醛(2) 能净化空气(2) 新装修的房(2)
太棒了,京东从来没让我失望过,效果超出了我的预期,一晚上就见效
许***后
现在日常买石灰都不知道在哪儿买,幸好网店里还有,也比茶叶市场卖的便宜。接连下了大半个月的雨,车里急需吸下潮气。
亲货收到了,非常满意还有点汤手,
店家很贴心,配了一次性手套和无纺布袋,用起来很方便。已经用上了,放在潮湿的角落24小时基本都吸收了水分都崩了,小空间除湿效果还是不错的。
放到地下室,去年一直用着,吸潮效果不错,今年又开始继续!刚入手是大块儿的,吸完了就都是粉末了!
去年买过阴雨天去湿气。今年买了2箱梅雨天备用,房间和客厅各放了一箱,刚打开一两天,大块石灰石已开始变小块。考虑多买2箱。
y***a
东西很实惠,价格合理。
p***x
包装很好,块不是很大,用着方便。就是给的薄膜手套太薄了,还没用完就破了。
包装烂了,一股酒味道,也没有之前邮寄的辣么扎实。都是细小的碎块。能重新邮寄不。
q***w
把***来
用了一段时间才来评价的,东西很不错,小块的很少,效果也不错
大块的石灰,放在角落,吸潮气,还有袋子,手套,想的很周到,
1***x
商品符合商家描述,店家服务态度优良。快递派送快,快递员服务周到,快递包装完好。为京东,店家点赞。
10平一楼房间,湿度85%,本来想用它除湿,用小盒分散放在房间4个角落,今天看都裂解了,一周了房间湿度依然是85%,除湿效果不行!
一年一度的回南天又到了,湿气好重,所以又来买这生石灰放在房间里除湿!商品质量蛮好的,大块大块的,吸了湿气后就会化成粉末啦!不过,份量感觉少了些,没有去年买的足量!物流很快,很及时就能用上了。希望后续的除湿效果能令人满意啦!
追加购买的,质量不错,包装严密,发货很快,物流超级给力。
质量不错,使用方便,传统的解决办法挺好的,发货很快,物流超级给力!
使用效果:干澡效果不错 祛除甲醛:好用 使用感受:使用方便
今天收到货还可以防潮,土方如果是新的可以治点小病。
一收到就分袋用上了,包装里大快大块的,没碎什么,等着它大大的吸潮,,,
东西很实在很便宜 ,已经开始用啦
除湿非常好,几天时间都碎成粉末了,梅雨季节,防止家里潮湿发霉,性价比非常高,用完再买,发货也很快,一直信赖京东,一直用,推荐大家购买
今天刚到还没使用后期在来追加评价但是店家这个介绍还是蛮到位的不错
买来放在家里除湿气用,还是蛮好用的呢!
基本上没有石灰。根本不能除湿 使用效果:没有用只是石头不是石灰石 其他特色:放到水里只是石头
星期一是图1状态 星期四是图2状态 是我房太湿了吗? 不过我屋内第一天已明显觉得没那么阴湿。
包装完好,快递迅速,一天就到了,石灰的重量也差不多是10斤。那些说量少,快递慢的差评感觉是假的。寝室的霉味太重了,已经放在寝室了,好不好用过几天再来评价。
吐车上了,买了这吸味,
购买过几次了,感觉效果不错,继续购买了,主要是防潮防虫。