包装不错(33) 吸附效果好(25) 味道小了(6) 活性炭不错(5) 去味效果好(5) 除味效果好(4) 检测方便(3) 能除甲醛(2) 能净化空气(2) 新装修的房(2)
物流。商品。服务全差
使用效果:用的太快了 没什么效果
什么都没有怎么评价呢,应该是0颗星吧。
花***圆
垃圾
不***2
客服拽得要死 其他特色:客服服务态度特别差,差,差
这什么东西,吃亏了,
一点用都有
东西不知道。但是包装这东西。可这垃圾,一碰衣服全绿色
以前买过这个牌子的东西,东西还好,但是这次购物体验很差。
卖家态度不怎么好 多买了十斤还非得分两个箱子装 去取快递时也不好拿 多了一个单号还得多出一个单号的钱 太难了
使用感受:石灰掺假了,加水好长时间才有反应,水才开始变热,水石比例小于1:1还不能把水烧开。
差评,买了2箱,一箱没收到,去快递员说的地方也找不到!第一箱还好,第二箱快递员直接扔哪里去了?找商家,商家叫我找快递员,找快递员,快递员直接说我就放哪里了,#,问题是我东西找不到呀!
碎的太多 不是很好
分量不足
根本不是真正的生石灰,假的!
没什么用 家里还是湿的 到是找到一个方法晚上睡觉开着门就干了
图片看的挺好,实际上收到货一看,质量很差,外表看像是生石灰(氧化钙),但是放在手中感觉很重,其实还是石灰石(碳酸钙),怎么吸水呢?假货!
8***p
物流很快,服务也很好。小块生石灰和大块的表面部分已经吸水变成了氢氧化钙,产品的吸水性能和质量都降低了。建议生石灰出窑后马上用塑料袋包装,隔绝潮湿空气。只要加强责任心就能保证产品质量,比做好服务更重要。本想退货,可钱不多,嫌麻烦。
哪里有10斤,可能最多5斤
N***V
**商家,全是石头,大家千万不要买
买了一个礼拜还没到,物流也没个信息,问他说查查,又过几天说物流弄丢了,早干嘛去了,耽误事
#的商家,居然还用石头裹着石灰卖!哪怕你重量少点无所谓,家里除湿能用多少啊!又不是黄金里面你掺杂铁了,这算为了多挣点!石灰你能挣多少!系统只能点一个一!不然我给负分!
川灰官方旗舰店 亲,这是石灰哈,用几天就知道了。生石灰是经过千度高温煅烧而成,部分表皮是红褐色煅烧痕迹的。
2018-08-12 20:15 回复
u***w
这是个坑,不好,买错了
6***k
效果非常差,这种石头能防潮吗??
垃圾 我付邮费 用邮政的 五公斤不给送 大老远的我还得自己取
c***a
都是石头!!
川灰官方旗舰店 ]亲,照片上是石灰哈,生石灰是矿石经过1000多度高温烧制出来的,表皮上难免有煅烧痕迹,里面都是白色的哦。放几天吸水后你就知道了!
2018-07-11 19:42 回复
600块钱买的东西,他怕油,大家不要购买,真的怕油,用了一个月出现问题,还和我要运费,真可笑,真的怕油,如果封蔬菜,可以选择够买,封肉类的不要购买