样子不错(7) 茶杯不错(6) 没有异味(4) 杯子质量好(4) 杯子不错(3) 是正品(3) 满意(3) 挺好(3) 京东放心(3) 服务不错(2)
杯子收到的,质量特别好值得购买
好东西
鸿运杯内胆四件套
杯子还可以,就是刻的字不是很明显,不过也可以,挺好的。
鸿运杯内胆四件套
第二次购买了,上次自用这次送人,非常满意,还会再来。
已收货 很满意 还会再次光顾
用的方便,快捷
鸿运杯内胆四件套
宝贝收到非常好,送礼很高端大气,礼品盒手提袋都有,是我想要的,有需要还会回购???
鸿运杯内胆四件套
有档次,价格适中,还能私人订制刻字内容,无论自己用,还是送人都合适,店家态度很好,物流快,爱喝茶的放心购买,带茶漏很方便,还带杯盖,质量没的说
鸿运杯内胆四件套
掌柜的态度超级好。东西做工还不错,因为是送人的,不知道用起来怎么样。以后长期合作。习惯性好评,今天第一天用,不知道效果到底怎么样,用一段时间看看效果再追加评论。
鸿运杯内胆四件套
非常好的紫砂杯!用来泡茶喝是极好的!包装的很精美又还可定制,拿来当礼品送人也是很不错的!满意!
鸿运杯内胆四件套
紫砂杯做工非常精致,光滑细腻,手工精细,质量很好,手感很好,午后泡一杯茶,慢慢享用,真的是很惬意,卖家服务态度好,包装特别严实
鸿运杯内胆四件套
大容量,内胆含有过滤器,杯子的手把粗细刚好,设计的恰到好处。非常好用,泡茶很方便,我很喜欢,泡出来的铁观音香味很浓,我喜欢
鸿运杯内胆四件套
这个紫砂壶杯是给老爸买的,他很喜欢这种类型的杯子,做工质量都挺好的!推荐!
鸿运杯内胆四件套
包装可以,收到杯子和盖都是完好的,不懂紫砂,但是好东西还是能有感触的,颜色好看第一次用紫砂杯希望能喝出不一样的感觉。
鸿运杯内胆四件套
首先定制刻字自己想要的内容挺有创意的,看着这么精致的包装挺舒服,杯子手感也很踏实 、有质感、厚重,期待开杯,期待使用
鸿运杯内胆四件套
不错,是真紫砂,送人的,东西蛮好,设计人员也很尽责,物流超给力!看起来就显高档!
鸿运杯内胆四件套
货真价实,定制内容也满意
鸿运杯内胆四件套
包装大气上档次,杯身光滑无瑕疵,紫砂也比较正宗,闲时喝茶品唐诗意境,泡茶颇有韵味,真是一种享受。
鸿运杯内胆四件套
商品没毛病但是你们这个价格太贵了,我买了之后才去~看,~二三十块钱就能买了,当时我也没退货毕竟买来送人的但是真的太坑了
鸿运杯内胆四件套
正喜百家姓官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款紫砂杯累计销售已经1万多个了。而且我们在拼多多是没有店铺的。拼多多是卖廉价低端货的。一分钱一分货的。外观或许能模仿,泥料做工包装设计证书能模仿吗?你可以去拼多多买个二十三十块钱的回去对比一下的。就知道差别有多大
2019-08-04 13:37 回复
爷爷喜欢用这种紫砂壶,他说泡出来的味道纯正不流失,这家是我朋友推荐的,做工精细很光滑,不错。
鸿运杯内胆四件套
买来送人的 包装上档次 配件也很齐全,拿出手也有面子 下次有这方面的需要会再来的 ,不过到时候老板记得要优惠我点啊
鸿运杯内胆四件套
紫砂杯做的非常精致,泡出来的茶保留了茶叶的浓香,再加上杯体上的私人专属刻字,显得很高大上,我非常喜欢这个紫砂杯。
鸿运杯内胆四件套
款式大方,手感细腻,不错不错
妈***1
紫砂杯已收到,包装完好,没有破损,质量不错,是正品,刻的图比我想象的还要好,满意
质量不错很满意
花***茵
杯子收到后,非常满意,工艺做的很好,客服非常的有耐心,我的设计改了又改,他态度一直很好,还告诉我怎样养杯,虽然我不是爱好者,但是客服这么认真,让我忍不住都想好好养这个杯子!
鸿运杯内胆四件套
正喜百家姓官方旗舰店 感谢您对正喜百家姓的支持。您的认可就是对我们的最大鼓励,尽力给大家设计喜欢的对大家有意义的刻字内容是我们服务中最重要的一环之一。祝您生活购物愉快!!!
2019-08-13 16:52 回复
货已收到、质感一眼就能看出品质、特别好看、定制内容之后看着都感觉到心里舒服、试用了一下更是喜欢、到货速度也挺快的、满意、有需要还会再来买
不错
鸿运杯内胆四件套
非常满意,爸爸很喜欢!