商品挺好的,客服服务态度也好,有问题都能解决
烟云灰【柔光/哑光砖推荐】
立邦旗舰店 亲爱的顾客,读到您的评价,我们的心情像刚刷上一遍鲜亮的涂料一样喜悦。您的支持是我们最宝贵的财富,感谢您对立邦的选择和认可。我们会持续用心,为您打造更加美好的生活空间。(´。• ᵕ •。`) 别忘了时常关注我们哦,精彩的活动和优惠随时在等待着您。期盼着您的下一次光临,让我们再次为您带去满意与惊喜!(✿◡‿◡)
2024-04-19 12:51 回复
遥***瑶
这个美缝胶位置气味,自己动手就能施工,推荐
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您。亲爱的顾客您好,我们也会不定期的做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-19 11:26 回复
物流给力,东西质量非常好。
闪亮银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 亲爱的顾客,您的好评如同一股春风,温暖了立邦的心房。乍暖还寒的季节里,我们的物流却已提前迎来了春天,因您的肯定而生机勃勃。谨代表所有默默付出的物流小伙伴们向您道一声感谢,您的满意是我们前进的动力! 请持续关注我们的店铺,更多精彩的活动和优惠不定期会与大家见面。期待您下次光临,我们将以更多的热情和优质的服务为您带来愉快的购物体验。立邦与您携手,让每一面墙都散发出独特的艺术魅力!
2024-04-19 10:22 回复
D***r
发货迅速,服务热情。
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对立邦的支持!您的满意是我们最大的追求,您的肯定也是我们前进的动力,我们会再接再厉不断完善优化,提高我们的服务。有了您的支持我们会做的更好,感谢您对立邦的支持与关注,期待您的下次光临!
2024-04-19 10:22 回复
快递很快,服务很好,货品质量很好,效果不错,满意。
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊贵的客户,您的赞扬如同春风拂过新涂的墙面,给予了我们温暖的力量。您的"还不错"是我们继续精益求精的动力。我们会继续努力,不仅仅是"还可以",而是要做到卓越。(^-^) 请您继续关注我们的店铺,精彩活动和促销信息总是会意外降临。我们随时恭候您的再次光临,与您携手将美好的色彩带进每一个家庭!~\(≧▽≦)/~
2024-04-19 09:20 回复
-***-
先购买色条,对比一下瓷砖,再选择美缝剂,很好用
烟云灰【柔光/哑光砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的客户: 您好,感谢您对立邦品牌的支持与厚爱!我们在这里不但感受到您的满意,更觉得幸运,因为此刻您给了我们一个机会,让我们真正的为您贴心服务。“我爱您,像一个温暖的阳光从一缕慵懒的白云上洒下,因为您,我学会了爱自己。”此短俗也可以用来形容您对立邦品牌的关照,让我们觉得无比温暖。我们将会加倍努力,提供更优质的服务,满足您的需求!再次感谢您的支持!
很好用非常棒
珠光银【新色热卖/白色系】
立邦旗舰店 尊敬的买家: 您的热情评价,是对我们立邦品牌的最大肯定,也是我们最大的动力。古诗有云“心似双丝网,中有千千结”,您的满意就是我们最美的结,也是我们求精追求的源动力。我们一直致力于更好的品质,更新的产品,满足您的每一个需求,以期让您体验到立邦品牌的精髓。我们真诚地感谢您对我们的支持与厚爱,期待您再次光临,让我们一起携手创造美好的未来。
-***-
美缝剂很好用,选好颜色没有色差,灰色系用烟灰色,白色砖用珠光银很搭配
刘***1
买了好多次了。一直用立邦的美缝剂。非常好。还美观。
亚浅银【灰色系】
立邦旗舰店 尊敬的顾客: 您的评论,让我们立邦品牌如获至宝。一直以来,我们致力于求精的精神,坚持精致制作,努力为您提供更优质的产品和服务,您的认可更是我们前进的最大动力。感谢您选择我们,欢迎您再次光临! 天涯与海角,咱不离不弃;长相厮守,相遇是福气!
2024-04-18 21:25 回复
笨***彬
大品牌,老字号,你值得拥有,买它
汉玉白【新色/白色系】
2024-04-18 20:53 回复
挺好用的美缝剂买颜色好看价格合适
汉玉白【新色/白色系】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,您的简洁好评如同一幅极简艺术,意味深长,给了我们莫大的鼓励。立邦始终致力于用品质为您的生活画上满意的一笔,看来我们做得还不错嘛!o( ̄▽ ̄)d 别忘了时常瞧瞧我们的店铺,独家的活动和特惠促销总是在不经意间绽放。随时欢迎您再次光临,与我们一起绘制更多五彩斑斓的未来!(∩_∩)
2024-04-18 20:23 回复
张***瑜
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
月景彡灰【柔光/哑光砖推荐】
2024-04-18 19:22 回复
-***8
特意挑选立邦大品牌美缝剂,立邦美缝剂产品质量好,又美观,价格实惠,主要是非常安全,产品材料质量没有有毒物质,A+产品非常可靠。我家是浅灰色瓷砖,选了亚浅银颜色非常搭配,整体看效果非常棒。还送了一套美缝工具,太棒了。自己可以轻轻松松美缝。下次有需要继续购买。
亚浅银【灰色系】
立邦旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价,就像午后的阳光洒在新粉刷的墙面上,暖意绵绵地照亮我们的心情。立邦会不懈努力,勤擦画笔,只为给您满意的每一次刷新。(^ω^) 温馨提示:我们的店铺不时会有新的活动哦,每一次光临都可能有不同的惊喜等着您!我们将持续提高服务质量,带给您更美好的产品体验。期待您下次访问!
2024-04-18 15:25 回复
邹***方
很好用,颜色很好看,质量有保证,我已经买了三十多瓶了
2024-04-18 13:52 回复
邹***方
已经买了三十多瓶了,挺好用的,颜色也很好看
2024-04-18 13:52 回复
j***P
货真价实,价格合理,满意体验。
炫亮银【白色系】
2024-04-17 23:53 回复
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 尊敬的客户您好,由于您的评价中没有具体描述问题,我们无法直接解决。请通过官方客服热线或在线客服与我们联系,我们会尽快为您提供帮助。我们重视每一位客户的反馈,并会努力改进。期待与您沟通,共同解决问题。我们承诺,会尽全力为您提供满意的解决方案。 同时,我们也希望您能够给我们一个机会,让我们通过实际行动来改进我们的产品和服务,重新赢得您的信任。我们深知,只有客户满意,我们才能赢得市场,才能持续发展。
2024-04-17 23:24 回复
寻***6
京东,就没失望过,**基本上没用了,拼夕夕直接卸了
奶咖棕【新色/木纹砖推荐】
2024-04-17 18:00 回复
k***y
东西挺好颜色不错客服态度很好
奶咖棕【新色/木纹砖推荐】
2024-04-17 11:25 回复
东西不错。售后也很到位,下次回购!!
2024-04-16 20:40 回复
太空银【热销/亮面砖推荐】
立邦旗舰店 亲爱的家人,您的默默支持犹如一首无字诗,让人沉醉不已。立邦始终在这里,以匠心精神为您添彩。小贴士:不定时的优惠活动正在酝酿中,别错过哟。回头是岸,再次光临是温暖,我们在这里等风也等您。(´。• ᵕ •。`) ♡
2024-04-16 06:13 回复
美缝剂收到了,官方正品有保障,颜色是我想要的的,操作简单!
云石灰【新色热卖/灰色系】
2024-04-15 19:53 回复
快递很快,产品质量很好还送了美缝工具,客服解答很热情。
炫亮银【白色系】
立邦旗舰店 尊敬的顾客,谢谢您给予的五星好评,您的满意是我们的动力。您的赞誉让立邦物流团队的心情比涂鲜艳的墙面还要亮丽。(*^▽^*) 我们会继续保持服务品质,让满意快递到每一个顾客心中。 请继续关注我们的店铺,惊喜活动和优惠促销会不时出现,期待您走进立邦的色彩世界,我们会用更多的精彩来迎接您的下一次到来。让我们一起把生活染得更加斑斓!( ̄︶ ̄)↗
2024-04-15 18:55 回复
这哪是月光银,上当了
月光银【灰色系】
立邦旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我家的宝贝都是经过合格认证的,产品出厂都经过严格的质量检测和品保认证,建材的东西俗话说,三分货品七分施工,施工方法对产品效果的影响是很大的,建议使用前可以先与客服沟通使用方法哦~
2024-04-15 16:59 回复
颜值在线,质量在线,大品牌值得信赖,不错,完美。
亮瓷白【0级防霉】
2024-04-15 16:59 回复
美缝剂很饱满,很喜欢
2024-04-15 15:30 回复
非常好,一直用立邦
2024-04-15 13:21 回复
j***午
美缝剂好用 而且赠送的工具很好用 客服态度也很好 大品牌值得信赖
2024-04-15 11:24 回复
名***技
施工方便,快到给力,包装完好,效果不错
金属灰【新色/灰色系】
2024-04-15 10:20 回复