挺满意的(33) 东西不错(29) 保温效果好(27) 密封性很好(27) 带饭用的(26) 质量很好(23) 质量好(21) 大小合适(20) 饭盒很好(19) 比塑料的好(19)
很少给差评,带了两次汤,保温效果还可以,但是一不小心倾斜或者碰倒了就会漏,顶部盖子拧不紧,不小心倒了盖子还松了,因为它只能拧一点点,买这个基本都是需要带出去的吧,放车上或者骑电动车都不好固定,对于我来说很鸡肋的产品
2.5L真空升级款
花最高的价格买了最差的东西,不知道好评都是哪里来的,我必须说句实话,这个饭盒太差了,别说倒置了,一点点倾斜都流汤,因为这个盖子根本不能拧,放上就算盖上了,都不能碰,一碰就会开
2.5L真空升级款
八点多钟装的饭,中午吃就是不冰嘴呀,八月份的天气,都无语了😥
2.5L真空升级款
很差的购物体验 自己保温桶内部脏 非说是物流运送过程中的灰尘,包装完好的情况下,保温桶内部盖灰尘和印记明显,客服沟通,一个劲推给物流。服务态度差。
q***6
收到的应该是几年前别人退货积压在仓库的,外包装磨损破损严重,里面的饭盒桶身也是好几个地方有凹凸磨损!太差了,特别不爽的一次购物!
2.5L不锈钢非真空
j***夜
保温效果一般,体验非常差的一次购物。
***名不虚传 都不晓得经几手了 包装稀屁
m***r
外观设计:用软铝作为外观光亮面,设计不合理,满身可见的伤痕; 做工材质:做工粗糙,各种截断痕和锈迹 密封效果:顶面只用一个塑料贴合,达不到密封和保温效果 清洗难易:不好清洗。 我着急用,才会选择京东的速度。结果满是问题,急用也只能接受。现在发现,选择再快的平台,产品质量有问题都是白费!总体评价下来,这款产品有很大优化空间。
1.5L真空升级款
要***_
别买,有问题不退换,直接不管,我都申述了两次人家直接不理会
1.5L真空升级款
用了刚过7天底部就掉底了
明***u
包装极差,运来时已破损,只有一层包装,上下无膜包敷,本想开盖取出来,直接从下午漏出来了。不确定是否露出或磕碰过
黄***N
差评,全程购表示不满意,购买了此产品,收到货没有保温袋子,也没有餐具三件套,问了客服一会说现在购买是没有的,一会说我买的和前面评论的人买的产品不一样,敢问:你是在试水吗? 我看了评论者,他购买的也是2.5L真空升级款,我买的也是这个型号,只是我想问问卖家,为何别人有保温袋和三件套,而我的没有???
K***-
质量太差了,拿回来就掉了,怎么盖都盖不上去
2.5L真空升级款
保温效果不好,容易崩开
2.5L真空升级款
确实让我无语,这是#,就是罐头瓶子也不至于这样。
2.5L真空升级款
不保温,换了一个还是,保温效果差,感觉交了智商税
2.5L真空升级款
完全不密封,装的汤都洒了
随***动
变形了?
你***姐
苏泊尔的产品在京东买了很多件,没有一个让人舒心的,体验一点都不好!!!!!!!
晨***告
发来还是坏的,包装也太简陋了,就一个原包装
2.5L真空升级款
不太保温,设计老旧。保温饭盒盖松。
没按照我写的地址发货
e***f
一点都不保温
夕***w
不是正品304不锈钢内胆,蒸好的枇杷水放保温壶里,颜色就变黑了,真差劲👎🏻。
2.5L真空升级款
你说你一个名牌的牌子保温效果比一个杂牌的都差,第一没有密封胶条,还出了个提示禁止倒放,不小心倒了几秒汤汁全都出来,如果给你一个倒放,汤汁不得放飞自我,第二就是盖子了,正常我们拧紧盖子要转最少半圈以上是吧,才能扭紧,这东西你扭个一点点它就紧了,密封实在是太差,时不时颠波一下盖子就松了,提醒各位朋友买东西不是销量高评价好东西就一定好,买后回去赶紧测试一下质量效果,质量实在差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差 保温性能:差 做工材质:差 密封效果:差