挺满意的(33) 东西不错(29) 保温效果好(27) 密封性很好(27) 带饭用的(26) 质量很好(23) 质量好(21) 大小合适(20) 饭盒很好(19) 比塑料的好(19)
大***野
就是包装盒有点变形了,保温饭盒整体还好。有两层格子,够大,装饭菜够了。内胆直接用来装汤,再套上两层格子,盖好塑料盖,最后再拧紧最外层的盖子,不怕汤会洒漏出来了。整个饭盒采用的是304不锈钢做的,密封性好。当晚用开水试下保温效果,到第二天早上,共十五个小时,水还是热的。总的来说保温效果不错,希望能用得久点。
l***敏
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!
1.9L真空升级款
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:45 回复
阿***天
看着挺大的,保温效果不错,蛮好的。
2.5L真空升级款
f7cxe0k7db6r1n 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,小苏深感内疚,我们会用心服务每一个客户,不断的提升我们的服务质量,如果您确实在使用途中出现遇到什么问题,都可以联系我们在线客服小姐姐哦,她们会处理好一切问题的,~如后续您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快
2024-05-04 14:01 回复
P***涛
挑了好久挑了这一款,总体来说34的不锈钢还是经用的,其次盖子还要好拧好松,平时带点不带汤水的饭菜还是挺好的,到了天冷的时候用起来肯定不错的。
v***迪
不错👍
1.5L真空升级款
商品很好,价格实惠,快递也很快。
吉***-
这个保温杯是看了很多个,做了对比以后才下单的,保温性能能好,而且没有卫生死角,很好清洁
宅***敌
还行,保温效果比较好
回***2
苏泊尔品牌的保温桶做工质量不错。那天买来之后,给儿子送货一餐饭,保温效果不止2小时,9点多做好的饭菜,12点多送到,还是滚烫的。大小合适,大一点里面的东西不会晃,真的很好。儿子学校伙食不好,偶尔给他送个餐,挺好的。
q***a
给爸爸买的生病住院时用的,保温效果还可以,也不漏水,我们主要是方便的,里面容量等等也都挺大了,拿着也很方便,颜色比较老气。,可以做更好看一些
保温效果好
d***o
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2.5L真空升级款
还可以,挺大的,给小孩带饭。
1.5L真空升级款
rn06mv9d15f5s9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,小苏深感内疚,我们会用心服务每一个客户,不断的提升我们的服务质量,如果您确实在使用途中出现遇到什么问题,都可以联系我们在线客服小姐姐哦,她们会处理好一切问题的,~如后续您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快
2024-04-26 17:01 回复
范***1
给老人买的,家里有病号刚出院,拿到手后这手感真好,沉甸甸的,清洗方便,保温效果也不错,要是再赠送一个保温桶的携带袋子就更完美了
u***w
找了好几家饭盒选了这个,真的没有让我失望喜欢这样干净的感觉,质量真的不错,盖子密封性很好,没有味道看了钢印是正品,洁癖爸爸给孩子带饭的好选择,一直京东自营购买,售后什么没话说,非常好
5***t
不认真发货都发错,保温饭盒,发成热水壶,
m***z
可以的,挺好用的保温桶
2.5L真空升级款
方便清洗,保温效果也还可以!
奔***吉
废材你不错的产品,保温效果好,值得推荐
u***o
购物体验很好,性价比高,物廉价美,商家服务
2.5L真空升级款
苏泊尔水具京东自营旗舰店 亲亲~十分抱歉,给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。如果您对产品不满意,可以及时联系我们在线客服,这边一定可以给您一个满意的解决方案,感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~
2024-04-18 14:00 回复
j***B
非常不错,304钢用着很放心
文***9
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2.5L真空升级款
差评差评差评,破饭盒每天都漏汤,盖子也盖不禁,#产品,这几天都被气死了
2.5L真空升级款
苏泊尔水具京东自营旗舰店 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 18:27 回复
一直以来信任的产品,二次回购
小***_
保温性能:满足日常需要 外观设计:简单大方 做工材质:不锈钢外壳和内胆 容量尺寸:满足成年人的饭量 清洗难易:开口大容易清洗 密封效果:不错 性价比不错,总之比较满意