商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 T9旗舰店能给您的就是一把帅到没朋友的好琴!在经过无数次的弹奏之后,T9旗舰店会唱响世界上独一无二的情歌。——小米
2019-09-05 16:41 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-08-27 11:43 回复
I***I
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,亲爱的满意是我们的追求。祝亲学习愉快,亲加油哦!╮( ̄▽  ̄)╭——小米
2019-08-23 14:18 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸云杉款
注册会员
心  得:
真的是非常开心哦,宝贝很漂亮,卖家还赠送了小礼品,也没有漏发,本人是初学的,还赠送了初学教材书,真的很棒,颜色款式都是一样的,很小巧简单
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 这么美腻的吉他,不止是颜值呦,实力也是很重要的呢( • ?ω•? )?我们有精心准备了教材视频,供小可爱们学习,更有专业的老师一对一教学哟~在每个小哥哥小仙女琴艺进步的同时,我们自身也在进步,我们也希望把我们最好的一面呈现给大家,是不是觉得越弹越喜欢啦~~嘿嘿(*^▽^*)大宝贝果然是选对了琴呢~!后续有问题可以随时联系咱们的客服小姐姐为您解决,感谢您选择T9!—小雨
2019-08-17 22:49 回复
铜牌会员
心  得:
尤克里里收到了音色很棒!琴弦按着也不会痛,新手的我没想到也可以弹一首曲子来!对于我这样的女孩子来说,琴的大小太正好了!嘻嘻,表扬下客服 售后指导的非常有耐心~从小白开始教!送的教程还有配件比预想的还要好 这个价位简直是赚到啦!嘿嘿
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 喜欢上T9家的尤克里里就是这么简单!除了性价比超高的尤克里里,T9乐器专业的服务带更是给您不一样的购物体验哟,还有搭配牢固的包装和超神速物流,满足您迫不及待的心情.还有赠送全套的初学配件,调音器,变调夹,琴弦等,让您学琴无忧。感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-17 18:54 回复
铜牌会员
心  得:
收到几天了外包装完好, 很好弹,新手练足够了。而且卖家还送了好多赠品,包装的也很好,大赞!!!一直想学尤克里里,却总因为各种事情没学,这次终于可以做自己喜欢做的事了,好开森,有看上的亲们赶紧加入购物车吧,不会后悔的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 感谢亲选择我们T9乐器,我们为您准备了非常丰富的视频教程和调音视频,联系我们的在线客服,将免费视频教程发给您哦,后续使用拇指琴遇到什么问题第一时间联系我们哦.感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-17 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
这款尤克里里美观轻便、音色靓丽、音质感觉还好,对得起这个价。卖家还赠送了许多实用的小东西,比如:变调夹、琴弦、拨片、入门指导书等等。虽然现在的我弹奏得比较生硬,但我相信我可以通过自己的努力达到自己期望的境界,加油!值得入手?
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸经典款
1
T9乐器旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。感谢您选择T9~祝您生活愉快——小米
2019-08-17 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
大小正好,适合三岁半孩**,音色没怎么调就挺准的,送的东西也很多,还有背带。颜色比较正,包装结实,没有损坏,物流也很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 非常感谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对伯牙乐器(T9)的支持~有任何问题可以联系我们哦.我们将竭诚为您服务!——小米
2019-08-17 15:04 回复
银牌会员
心  得:
很小巧很方便的琴 外观漂亮,非常上档次,音质也非常好,包装也很严实,没有一点破损,送的东西也非常多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 简简单单的话语里,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感. 感谢您选择T9~祝您生活愉快!——小米
2019-08-15 23:55 回复
银牌会员
心  得:
尤克里里到货了,孩子们迫不及待的打开包装,没有失望哦,颜色也是她喜欢的,学习的欲望很高,我们一个同事也要给她儿子买呢,值得推荐。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 好听的声音+好听的音色=好听的音乐。只有慢慢跟着教材一起学,相信每一个人都可以弹唱自如,轻松的弹奏一曲,完美. 感谢您选择T9.祝您生活愉快!——小米
2019-08-15 23:55 回复
银牌会员
心  得:
是名副其实的正品单板。送了很多配件礼包。没有漏发,已经拿给老师验证过了,老师说是一把性价比很高的尤克里里。听了之后心里美滋滋的。已经学会了调音,报了个班,既然买了就一定不要辜负,怎么样也要练会一两首嘛。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸典雅黑
1
T9乐器旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。感谢您选择T9~祝您生活愉快——小米
2019-08-15 23:47 回复
注册会员
心  得:
尤克里里样子很好,质量也相当可以,这个价位能买下这样子的真的很幸运了,孩子很喜欢,保护的也相当好,还送了很多东西简直就是便宜好货的代表 希望我家宝宝可以学会哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸云杉款
1
T9乐器旗舰店 蟹蟹小阔爱们对咱们T9旗舰店的支持~后续在学习过程中如果有疑问也可以随时联系咱们家客服小姐姐哟~ 专业的服务.贴心的售后就在您身边——小米
2019-08-15 23:46 回复
注册会员
心  得:
太开心了 想自学来着 加油吧 小白觉得这个琴挺好的,很喜欢,是姐姐帮忙挑的,质量还是不错的而且卖家很有耐心,送的东西也比较多一件都没 有少发的收到了之后都是客服一步步教调音的,卖家还是态度特别好
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸磨砂黑
1
T9乐器旗舰店 亲爱的, T9为您精心准备了适合小白学习的0基础教材,内容包括基础入门、初级提高、节奏弹唱、弹唱曲谱等等,还配有专业的视频讲解,学习中有不懂的也可以随时联系咱们的在线老师为您解答~( ̄▽ ̄)~*!感谢您选择T9~祝您生活愉快——小米
2019-08-15 23:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+