包包不错(453) 大小合适(391) 背着舒适(383) 质量好(382) 材质不错(369) 外观漂亮(345) 用着还行(274) 容量大(245) 背带很宽(204) 口袋多(196)
早几年买过这个双肩背包,自己也用了两年,后来小孩上学书本有点多,普通的书包容易坏,后来就给了小孩用,这么多年书包还是好的,没有问题,质量还是可以的,这次出差需要一个背包,所以又想到买这个牌子的双肩包,款式还是原来那个,只是价格贵了,希望跟上次那个一样耐用
后***8
发货速度很快,价格优惠,很满意,推荐一下。
s***j
大小正合适,随身携带方便。质量很好,面料防水厚实。
c***n
之前买了一个类似的包包,也是号称瑞士🇨🇭的,但有个缺点那个包立不住,包自动往前倒,实在是太难受就果断退了,买了现在的包包。但贵了好多,希望可以多用几年
A***4
容量大小:可以装14寸笔记本电脑,背包大小适中,轻便~ 外观颜值:经典款式~ 做工细节:做工细致,多功能背包,有好多口袋布局合理。 大小尺寸:大小尺寸正好合适! 材质特点:面料很结实耐用
老***2
挺不错一个包,略贵,但是挺结实
16英寸绿色环保材料学生书包
m***y
很能装东西,唯一的问题是包里面没有带拉链的小袋子
G***1
文具仓的挂钩完全是松的,一碰就掉,塞回去过一会看一样掉了。售后只能送修实在差劲,要么补偿要么寄个配件才合理。
15.6英寸外形挺括书包
y***8 尊敬的顾客您好,很抱歉未能给您带来一次完美的购物体验。我店所售的箱包出厂前均经过严格的品控及相关抗压、抗损测试,质量有所保障。通过您的描述,我们暂时无法准确判断问题的成因,建议您及时联系我店客服提供相关图片或视频,我们会为您提供满意的售后服务,请您放心。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快!!
2023-12-08 10:40 回复
L***k
挺不错的,没有啥味道
14.4英寸瑞士经典款
包的质量看着还算可以,设计的分层做的比较多,符合一版出差和旅行的需求,外观上还有提升空间
雨***光
很喜欢这个品牌,最早一个包用了十年,重要是用了十年只有正常磨损没有什么变形。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
15.6英寸时尚通勤双肩包
背包价格变化真大啊,我活动时买的花了99,几个月后来评价发现价格229了,不过这包值得。买来给初中生背的,大小刚好合适,这款背包也可以装很多东西,看中的就是这个
l***s
在京东自营京东新百货购买了威戈(WENGER)14.4英寸电脑包背包书包SGB10516109044定制款礼品款团购款,物流很快,当天就收到货了。背包重量很轻,质量非常好,做工精细,背着很舒适,值得购买。
C***r
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,大小可调,十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
15.6英寸舒适出行双肩包
京东物流还是一如既往给力,包包整体感觉和描述的差不多,有些小细节没处理好,线没走平,应该不会影响整体使用,后期使用再来追评。
科***峰
质量非常好
方***哥
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
16英寸绿色环保材料学生书包
不错不错,低价购入的,
李***3
不错,物美价廉物超所值,大家错过哦,五星好评
波***o
一直背这个包,这次买一个轻盈小巧的!
什***顶
书包容量大,外观有档次,简单大方,值得购买。
太***8
还不错,习惯在京东购物,方便快捷,希望都是正品…
陈***睿
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
15.6英寸舒适出行双肩包
质量不错,功能齐全,性价比高!短途旅行、上班装物品够用,可以分区装物品,做工优良,相信京东自营的品质,尤其物流送货时效性很高!一直在京东购买东西。
X***U
这是一个五星好评哦,主要是为了向大家说明这款产品 容量大小:容量挺大,足够日常生活使用。 外观颜值:颜值没得说。 舒适度:比较舒服,还可以了。 材质特点:材料就很正常的材料,和介绍的一样。
j***甴
背包收到了,感觉挺不错的,很挺实,容量大,适合平时上班,短途出差装些洗浴洗漱品等。送货也非常的快。上个包就是威戈的,用了2-3年了,质量也非常好。好评啊!
15.6英寸外形挺括书包
书包已经买了第三个还是第四个了非常好!!!买的多不是因为质量不行,而是背了一次被哥们看到了就留下送人了!只好再买!容量可观!功能强大!质量有保证!做工还不错!里面设计的分割也挺合理,还有装小零碎的储物袋,总之值得信赖!
14.4英寸瑞士经典款
好用不错便宜送货快好用不错便宜送货快好用不错便宜送货快好用不错