安装方便(24) 放在卫生间(13) 挂在墙上(12) 颜色好看(8) 吸力很强(6) 吸盘很牢(4) 防滑不错(3) 图案漂亮(3) 浴帘很好(2) 温度准确(2)
很不满意的一次购物,基本每件都有磨损
扫***力
还行,就是贵
一般般价格便宜材质不是很理想
孟***酸
同样的东西对比其他平台买的 这里买的部分部件明显薄很多,其他都还好!
一般
【免打孔/打孔】五件套
太空铝物美价廉,快递太慢。着急用的人千万别买。
【免打孔/打孔】六件套
质量还行,就是粘上去没两天掉了,很麻烦…
肯定服务蛮好
k***w
还可以 要是包装更用心就好 拆开都歪了
艺***心
质量一般,装的时候有小状况,拼装零件掉出来拼不好,上好后弯了,粘胶一直没粘上,自己加了401胶水粘好才不会掉!
【特惠】免打孔4件套
尊驰厨卫旗舰店 您好,谢谢您的惠顾,这款浴室挂件套装质量很好的,可以免打孔安装,您安装的时候若是有什么问题,可以联系我们,我们会帮您处理,谢谢!
2018-09-06 09:34 回复
E***Y
太薄了,而且还有腐蚀痕迹像是旧货,最不理想的一次购物!
【免打孔/打孔】六件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:所有产品都是全新发出的,您收到的产品如有疑问可以联系客服为您处理,感谢您的支持与理解。
2018-09-06 09:27 回复
l胶都过期了,挤不出来
【特惠】免打孔4件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:收到胶水有问题可以联系客服为您服务,感谢您的支持与理解
2018-08-28 10:48 回复
唉!一般般吧!粘不住啊!自己买了哥俩好粘住的!稍微有点变形三脚架的那个!不过问题不大!给个中等评价吧!
k***h
做工粗糙,毛巾架的铝管一拿就掉了,送的双面胶也粘不住,只能打孔安装!
全新加厚升级六件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:您好,收到产品如有安装问题可以联系在线客服,很高兴为您服务。感谢您的支持与理解。
2018-07-21 09:14 回复
汪***硕
胶水太次,一晚上都没固定牢固
【免打孔/不损墙面】毛巾架
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:安装免钉胶之前使用干的抹布抹干墙壁,然后点状涂抹胶水,太多反而不干易掉,按住2-5分钟 之后等48小时胶水干了之后就可以正常使用.感谢您的理解与支持,如果安装上有问题可以联系在线客服为您服务.
2018-06-15 13:52 回复
货收到时包装已破损,掛钩压弯了,免强安装上了。
n***5
首先质量不好,9.9的时候买的,结果收到被压的变形了,掰都掰不平,9.9的东西客服都不补发,要我递回去。没商量,差评
【免打孔/不损墙面】毛巾架
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉没让您满意,退换货需要退回之后为您换货,有赠送您运费险,麻烦您选择上门取件服务,很期待再次为您服务.
2018-05-28 09:27 回复
龙***人
【爆抢-经典款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不清楚的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,您也可以提出您的宝贵的意见,我们可以借鉴的,也感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2021-06-09 08:31 回复
【爆抢-经典款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,您对咱们的商品如有不满意的地方可随时联系我们在线客服反馈的呢,感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,若给您生活造成不便我们深感抱歉。我们争取做的更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持! "
2021-03-08 14:10 回复
2021-01-23 16:48 回复
【爆抢-经典款】免打孔浴室挂件六件套
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户您好!如若您对我们的商品有不满意的地方你可以随时联系我们在线客服跟我们在线客服反馈的呢,感谢您对我们的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励,如果给您生活造成不便我们真的很抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2020-07-09 16:23 回复
g***s
老***隆
j***G
还可以,就是薄了点。
【特惠】免打孔4件套
产品有点单薄,客服态度挺好,快递太SB,前后折腾20天最后还是自提,很不满意