j***Y
之前买二手的不太放心 这边有个官方检测 而且店铺还有质保 价钱还挺合适的 而且真的很新!
99新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!
2024-04-10 15:13 回复
有质量的老镜头。在 EF 彻底退出历史舞台前,继续拥有并珍惜!除了重量,对焦,单反照片质量依然能打。135 定焦,人像一流。
2024-03-31 18:12 回复
h***o
整体感觉不错,和描述的一致,镜片干净,没有瑕疵对焦准确,成像画质很好。
2024-03-28 16:45 回复
熊***y
总体还算满意,送了遮光罩跟uv,成像也没有啥问题,比较满意
2024-03-02 23:40 回复
135mm镜头超出了我的预期,恒定F2光圈图像清晰,背景虚化效果很好,构建的画面细腻且富有层次。无论是用于专业摄影还是业余爱好,它都表现出色。性价比极高,是一款值得拥有的镜头。我非常满意这次的购物体验。
2023-11-29 12:01 回复
2023-05-05 15:48 回复
还是非常不错的,用下来体验感很不错哈哈哈哈哈,果真是空气切割器!
2023-02-28 09:23 回复
果***比
有细微使用痕迹,整体很不错,很新
2021-12-08 09:56 回复
林***l
镜头很新,外观没有任何问题,还送了uv镜,试了一下,用着没毛病,期待周末出去拍拍拍
2021-11-05 02:39 回复
特地用了一段时间才来评价。真是非常新,几乎没有瑕疵;送了UV、遮光罩、充电宝一直正常用着,棒棒的。二手镜头以后就认准蜂鸟了
2021-08-24 14:14 回复
镜头成色很新,出片画质非常好
2021-05-13 14:34 回复
镜头真的超新的~朋友推荐的蜂鸟果然没错,收到135后马上找朋友拍了几张!下次还会选蜂鸟~
河***哥
测评中,工作日太忙,周末测试。看起来不错。测评中,工作日太忙,周末测试。看起来不错。测评中,工作日太忙,周末测试。看起来不错。
95新
镜头挺新的 几乎看不出使用痕迹 卖家送了很多东西 很贴心 送了uv镜和遮光罩 很值
9成新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,并且会赠送实用配件礼品哦~欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!蜂鸟二手优品专营店
2020-06-03 16:49 回复
成色不错,镜片很完美,镜身符合描述成色,稍有油光。遮光罩原装的比较旧,而且比较松,拧不上。送的遮光罩又太紧了,拧不到底,另外对焦环前面稍微用点力气拧的话会感觉到松动,其余没问题,期待成像
黑***卡
晚了好几天发货就不说了,说好了给我送块uv镜,最后到货了发现没有。要我怎么说呢,唉……
9成新
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,如果客服承诺送您uv,库房漏发的话,您可以与我们客服在线沟通一下,让客服安排给您补发,实在抱歉给您带去不便,我让库房同事核实下,给您安排补发,谢谢您的理解与支持
2019-09-09 13:47 回复
很不错的说,几乎全新的啦,信赖蜂鸟,对比其他家的,还是他家的好,虽然小贵一点,但是成色无敌!
9成新
已经第三次在这购买摄影器材了,收到镜头一个星期了再来评价,就是试拍测试,成像很好,焦外也很柔,属于红圈头里性价比很高的一款,就是没有防抖功能,需要快门到达安全快门,200以上快门基本上就可以了。物流很快,商家发货也很快,遗憾的是没有配送遮光罩,跟客服反应了说会补发一个,但现在还没有收到,估计要先采购吧,总的来说蜂鸟二手店还是值得信赖的,下次还会再来选购吧。
9成新
稍有使用痕迹,镜片完美,相信蜂鸟
爱***a
服务优秀,非常有耐心,因为遮光罩没有了,采购的全新遮光罩补发。
马***3
镜身有些自然磨损。色彩浓郁,直出jpg就很棒了,因为是长焦虚化出众,就是离被摄者要离挺远。
G***d
表扬店家售后客服,态度非常好!虽然这个镜头几经波折,最后还算满意。买二手镜头还需谨慎。
9成新
刚刚到手,由于天气太冷,还来不及使用,等用后再做评价。
m***y
东西不错,相信蜂鸟鉴定。
T***8
试用了几次,效果很满意。 镜头也很新,性价比颇高。
L***o
帮家里人买的,已经在用了,效果还可以。
9成新
镜头很不错,很新,感觉可以充新卖了。的对焦安静快速,不过这头感觉没有说的那么神,画质不如适马35a。
馒***哥
镜头表面确实有磨损,但一点也不影响使用,不得不说135L很强大,随手一张就出作品。性价比贼高,强烈推荐!蜂鸟二手,值得拥有。质量确实有保障的,刚开始发过来没有遮光罩,反应后立即补发了一个,赞!
h***b
这镜头岂止是九成新,基本看不出使用痕迹,好用透亮,除去遮光罩上的几道微微划痕,就是一个刚拆箱的新头。正好拿到佳能官方修理店调机身,顺道检测下确认没有丝毫问题,良心商家,五星好评!
a***a
使用了一段时间才点收货的 不枉空气切割机的名号啊 产品本身无硬伤 外观新 不止9新 真的赚到了 我对这个头的评价是买了不后悔!