这个型号的镜头之前用过(一样的机身),但是这个镜头和之前镜头拍的照片锐度没有这么好,后面再用用看,再追评
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 不同型号对比没有可比性, 有的镜头适合拍人有的镜头适合拍景, 镜头的定位就不同呢,就像比亚迪和奥迪,两个就没有可比性呢,您不能拿着2个价格不等型号不同的两款不同商品进行比较呢
2024-01-29 16:22 回复
相***c
镜头还可以,银圈条掉了,老板说正常就这样
丘***侠
成色很新,和描述的相符!!!
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!
2023-09-25 09:04 回复
j***芯
2023-07-25 21:11 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
2023-07-14 14:47 回复
镜头收到了 对焦还算比较快 声音不大 看起来基本无瑕疵 酒精擦拭有一点点颜色 但只有最初那一下 画质很锐
2023-06-13 20:48 回复
j***S
卖家服务很好!
2023-06-05 15:27 回复
小***涯
预期达到了
2023-01-22 13:30 回复
小***子
镜头很漂亮,没看见什么明显的划痕,估计说是新的都有人相信。
2022-10-02 16:13 回复
p***8
15-85镜头收到了,外观还很新的。拍了几张照片,远近画质都还不错。半画幅的短焦段镜头也是很值得的一款。
2022-09-02 16:33 回复
好***兜
镜头很新,没有划痕。试了几张,表现不错。
2022-02-11 21:16 回复
振***0
很实用的一个焦段 比之前的狗头强
2021-07-23 13:22 回复
成色比较新 但从卡口旁的银色金属圈还是能看出年代和使用感的,变焦手感不太均匀变焦到50mm段时明显很紧,过了又正常了,镜头里面有一粒灰尘幸好是在中心镜头的外缘侧不影响成像,也就懒得换了。特意买的99新,但上述的整体印象对该商品是否拆卸过一直心存疑虑。客服不错积极和库房联系了赠品,顺丰也很快。
月***2
镜头收到,外观不错,拍摄效果很好。客服💁很热情。谢谢!
2021-05-30 12:40 回复
拍到的这个镜头很不错,看着很新,做工很好,没有相机向下镜头伸出的问题,成像比原来套机狗头锐利
2021-05-13 14:29 回复
请***哥
换过一个镜头,解决问题很迅速
95新
镜头非常好,不错的一次购物
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,并且会赠送实用配件礼品哦~欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!蜂鸟二手优品专营店
2020-06-12 16:48 回复
我网购很少评价,这次作为一个二手交易,值得评价一次,商品与新品几无差异,镜头非常好用,商家送的赠品非常丰富,非常有用。
9成新
镜头手感不错,磨损程度还可以接受,没有其他的问题,物有所值,就是发货速度有点堪忧!
95新
包装完好,镜头用气泡袋一层层的包着,还送了小礼物。镜头镜片通透,试机一切正常。镜头外观漂亮,无划痕,整体有95新以上!希望接下来能带给我更好的拍照体验!
95新
用了几天再来评价,成色符合,成像效果满意
95新
实事求是的发表意见,网页上说是95新,官方检测,看来是吹牛的,镜头进灰,颗粒有点大,你们出厂都不检测?有官方检测吗?看来只有准备退货了。
楷***X
特意多用了几天再过来评论的,宝贝的成色比想象中的的还要完美的多超级惊喜,这个镜头比我以前的套头好用的不要不要太多,满足了我的日常使用需求,赞赞赞!!!
95新
看到成像的我简直要哭了好吗?实在是太完美了,难道是因为我之前用的是18-55的狗头吗?
95新
新旧程度让人无法忍受,而且阻尼很松。当然,店家态度倒也可以,愿意退货,因为一直在外,无法退货。算了,将就用着。
95新
镜头里面有点灰 哎...
95新
大写的好评!虽说是二手的,但是感觉和新的一样,无灰无磨损,而且还送了遮光罩,省得自己再配了!
95新
很喜欢,完美的一次购物
爱***闹
很不错的镜头,包装很结实,物有所值,推荐购买