功能齐全(1696) 机器不错(1433) 使用方便(1360) 效果不错(1292) 打印速度快(1197) 扫描方便(1115) 复印也不错(1075) 复印速度快(958) 传真不错(777) 耗材便宜(652)
标配版
太烂了,下载的过程实在糟心一点不好用
墨盒很少
标配版
1.打印机连续扫描功能很垃圾,经常卡住,速度还贼慢。 2.打印,复印速度一般情况。没啥可圈可点的。 3.最主要的是费墨,而且最可恶的是硒鼓不能加粉。一个硒鼓就得二百多。 大家买的时候一定要斟酌一下,买适合的才是最好的。
标配版
太差太差太差……
标配版
功能较差,使用体验非常差还不如老款机型
外形外观:跟图片不一样!电话没地方放
【有线网络 四合一款】M1219nf
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的产品出现问题,我们感到很抱歉。如有需要,您可以拨打电话(400-885-6616)查询离您最近的售后服务中心,由售后工程师帮您解决哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-24 17:53 回复
请重开发票,我下单是1828,开的发票是1729。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。经核实,您的订单中共有两件产品,发票会为您分别开具的,还请您放心。若仍有疑问,您可联系商城在线客服进行咨询,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-11 17:00 回复
【黑白激光四合一】1216nfh
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购我们的产品。产品出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~如后续使用中遇到问题,您可联系微信在线售后工程师,联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-21 13:38 回复
超级垃圾,USB连接不上电脑,惠普售后更本打不进去电话,一堆的废话让找~,什么垃圾东西。再不会用惠普的东西,另外京东怎么退货。
【黑白激光四合一】1216nfh
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。打印机是需要电脑下载安装驱动才可通过USB线连接使用哦。官网是有此款产品的驱动哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。如需技术支持,您可再次拨打技术服务电话,电话刚接通时关注软件公众号是语音提示呢,接通后按2输入【打印机型号】按#号键等待一会即可与我们的工程师沟通。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-04 17:17 回复
驱动安装复杂 操作复杂
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的驱动安装问题,官网下载驱动后按照提示操作即可。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-24 17:46 回复
刚买一周就没墨了,厂家说是测试硒鼓
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。如果您对我们的打印质量感到满意,您可以在体验装用完后继续选购我们的耗材产品,众多套装和活动等着您哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-24 11:09 回复
打印不到一包纸(几乎都是文字文件),就开始不清楚了。问客服说是出厂带有原装体验硒鼓是用于测试机器的,厂家没有做过具体测试,没有打印量参数的。
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-03 11:28 回复
您没有填写内容,默认好评
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购我们的产品。产品出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~如后续使用中需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-23 15:22 回复
打印效果:新买打印机,购买七天时间内没打几张纸就没粉,扫描也是花的,我申请换货,还要我补一个原装硒鼓的钱,打电话给总台,总台给了技术服务中心的电话,技术服务中心说要跟售后技术人员协商,说是两个小时内会跟我联系,结果过了一天多的时间都不跟我联系,现在我京东售后那里还挂着让我买新的硒鼓待付款300元,不换也不让我退货,我就不知道没过七天为什么不让我退换货,明明打印机有质量问题,售后技术人员能不能给我一个明确说法。 其他特色:不要买啦,这打印机不是二手货就是次品,京东自营也不是什么良心卖家,套路无线多!不知道315能不能帮帮忙解决下这个事情!
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉未能给您带来愉快的使用体验。就您描述的扫描问题,建议您确保在软件中设置适当的亮度与对比度,并保持玻璃板和衬板背面的清洁试一下哦~若优化后问题依旧,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。另外您反馈的问题我们非常重视,我们已为您反馈,商城专员会尽快为您处理的。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-23 17:04 回复
非常垃圾还没用就是坏的,一直卡纸。
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来便。就您反馈的卡纸问题,纸张过厚或潮湿的情况下会导致卡纸现象的。建议您使用70-80克/平方米的干燥打印纸试一下。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-18 15:42 回复
差评差评真差没有一个电话能找到人!!
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在使用时遇到了什么问题呢?电话客服都是一对一的咨询,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-17 17:39 回复
打印效果:打一包纸换个硒鼓,差
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-16 17:27 回复
购买请谨慎,用半个月硒鼓要重新买,因为硒鼓是体验品!京东购物多年第一个差评
2020-06-16 17:16 回复
太垃圾,扫描速度像乌龟,强烈建议不要购买
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~扫描速度是与您的原文件内容有关系,如果是扫描文字较多或像素较高的图片,会造成速度慢,请您理解。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-15 17:06 回复
复印身份证会出现一条线。送的硒鼓里本身出现一条线。而且墨又那么少。联系客服,现在我给技术打电话,我打N次都打不进去。怎么办?叫客服联系技术给我打电话。竟然说技术没有我电话,那么你们没有我电话吗?
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。电话客服都是一对一的咨询,接通后按2输入【打印机型号】按#号键进入人工客服,有时咨询人数过多可能未能及时接听到您的来电,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。客服MM也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-14 18:31 回复
用了35天,前面半个月还是没人用的状态,现在打出来东西是花的,售后要拖回去7-15天才能确定修好。想上门1天修好,京东推给HP,说是全国联保,HP说是京东自营找京东。。。也是信了个邪~~!几十年的企业,这样的售后服务,等着倒闭吧~!~! 想打0分,还不能选~!~
【黑白激光四合一】1216nfh
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印效果问题作出准确判断。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,由于售后维护涉及多个环节,且受各种因素的影响,可能会需要一定的时间,还请您理解。因打印机检测和维修是需要设备支持,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修。小伙伴们也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-12 17:35 回复
林***8
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到产品的功能未能令您满意,我们表示十分抱歉。此款产品不支持自动双面打印,产品页面有明确标注哦~您可以手动双面打印,也是很方便的。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印及扫描效果问题作出准确判断。如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-12 17:27 回复
垃圾的打印机,太令我失望了。
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您的产品出现什么问题了呢?如需技术支持,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-02 11:19 回复
买完就降价,差评,*****
【黑白激光四合一】1216nfh
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。潮起潮落乃是世间常态,商城也会根据市场需求对产品价格做出实时调整,还请您多多理解。如您在下单后发现价格有所变化,可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-02 11:28 回复
八天降价320元,然后超过七天不给保价,操作666
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。商城在不同时期对产品的促销不同,还请多多理解,希望不要因此影响您美丽的心情,产品使用舒心更重要呢。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-30 10:53 回复
扫描不了,联系客户基本是机器人一样的回答!找售后说软件不对,后来用他给的软件也解决不了!买后降价差不多400,1800多买了台打字机,@了!可以不给星我一星都不会给。
【黑白激光4合1家用】M1213nf
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。商城在不同时期对产品的促销不同,还请多多理解。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的扫描问题作出准确判断。您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。因线上小伙伴看不到产品的实际情况,可能需多次尝试才能解决问题,还请您谅解。经核实,未查询到您的咨询记录,售前导购工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间段内点击产品页面“联系客服”,在咨询窗口中发送“人工”,点击“联系人工客服”即可与客服MM进行咨询哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-26 14:23 回复
买个打印机,里面的墨没打几张就没有了。商家说原装的墨是测试用的,不负责里面量有多少。没有了就买新的去。。买了这么多打印机第一次遇到这样的。
【黑白激光四合一】1216nfh
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。客服MM也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-05-21 14:10 回复