镜头不错(22) 大光圈(22) 虚化效果好(14) 成像很好(12) 人像不错(10) 广角不错(9) 对焦迅速(8) 定焦镜头(4) 长焦给力(3) 焦外好(3)
图像锐利但调节较慢
没有日用券没有日用券没有日用券
跑焦。虚化不错,唯一缺陷是跑焦
用了一段时间后,才发现跑焦2-3mm
企业会员
昨天刚入,毕竟是2.8恒定光圈,手持成像锐度原来标配的狗头没法比,但是缺憾就是跑焦,500D的,客服说让去分部测试下,要是不能通过软件升级就惨了。郁闷中...
我觉得A16跑焦不是最坏的事,跑焦可以拿到客服去调。我在客服试了20多个程序终于不跑焦了。关键问题是A16的焦外太差了,这点很难接受,穷人三件宝看来还是不如原厂
京东拿到手就是个旧的 包装是破的 镜头里还有灰尘
***加1元购的,,包含UV镜,和16G的卡,,镜头跑焦退货,,只退了***百多的,,唉!!原来,加1元得的赠品,值这么多钱,,早知道全退了。
迷恋F2.8呀
昨天收到货已经快6点了,送货人员态度和好~~付完款赶紧把相机拿出来换上刚刚打开的镜头,拍了几张,我发现一个问题 ,每拍完一张照片后隔一秒,镜头里有声音,就像是对焦的声音,我不知道是怎么回事 麻烦有知道的说说是什么原因 我的相机是 D80 谢谢!!!!!
只用京东的塑料袋包着,完全无视这是精密器件,镜头盒没有密封条,未使用镜头内已有灰尘
选了个烂快递公司,把我的货在旁边两个城市踢了足足三个来回就是不往我这里送,送到了,发现包装烂,外包装盒分明比镜头盒薄升塞进去,连个起码缓冲的泡沫包装措施都没有,里面镜头的原包盒也被摔变形了,幸好镜头还能用,就懒得退了。四处投诉无实质性的应对措施,烂!在京东买的东西包括单位的采购前后也有好多万了。如此恶劣的服务质量还是头一回。
首先声明我是菜鸟,最开始是觉得2。8的光圈让我很欢喜,然后带点广角,总觉得性价比应该不错。结果买来后,使用至今觉得对焦总还是有问题,光圈开到最大时,对焦不实。不知道是不是我没拿习惯重的机身,但是出来的相片,与佳能其他的镜头色彩一比,明显差了好多。
穷人入门头