镜头不错(22) 大光圈(22) 虚化效果好(14) 成像很好(12) 人像不错(10) 广角不错(9) 对焦迅速(8) 定焦镜头(4) 长焦给力(3) 焦外好(3)
一***休
光圈大,但跑焦情况比较严重
智***C
平民大光圈标变,比较实用,到个人认为成像素质还不及尼康套机18-55狗头,这货解析力着实太差,很让人着急,而且色彩让人感觉很呆,像素较低,虚化焦外很烂,头还很重,不过那个大尺寸装逼唬人足够了
尼康
色彩还原不怎么好,而且锐度也不怎么样
尼康
P***7
锐度理想,虚化效果好,好头!
家***和
给2颗星,原因很简单,到手的镜头里面有灰尘,虽然客服很快就给换新,但总体来说,不是很爽。
K***9
基本感觉比较失望,对焦声音大而且不够快,变焦环手感不如适马同款,价格却比适马的贵
3***u
还可以,偶尔有跑焦现象,整理将就,拍风光不错
尼康卡口
刚买的时侯跑焦,挺严重的,京东换了一个,问题解决,镜头变焦时侯很松,镜头朝下自己能出去,做工很一般!算对得起这价格,命不好,刚买完又降价了!
佳能卡口
对焦准确,我用对焦卡测过,17,50端都没有跑焦 自动对焦声音有点大, 不过这低端狗头这样的质量就算不错了 最讨厌的是接口处没密封胶垫,会进灰滴,用时候要小心
尼康卡口
镜头拍摄效果一般般,比之前用过的一款质量有退步
尼康卡口
机身还在路上,没办法检验机子 有必要说明一下这次的订单被分为了两个子单,一个是腾龙镜头,另一个是三脚架+斯丹德快门线。其中三脚架的包装盒和镜头的包装盒遭到不同程度的挤压导致变形,不过这不是什么精密的配件倒不是什么大问题,只是像镜头这么精密的配件的包装竟然如此随意,我亲眼看见配送员在我面前从三轮车上拿下来距离地面大约七八十cm的地方扔在地上(他把所有的包裹都摆放在地上),当时不知道那就是我的包裹,我要求打开验货,他说七天包退云云。从北京到福州这么远的距离,镜头包装竟然这么次!
佳能卡口
朋友推荐买的,装到EOS M微单上总是提示接口错误,换到70D上总是对不上焦,申请退货京东让检测,主要是症状不是一直存在,时好时坏,怕扯皮也就没退,不抽风的时候成像还是可以的,小光圈下中心画质还行,边缘很差
佳能卡口
首先镜头非常不错,很通透,用起来不错,外观也很漂亮,送货速度很快。对焦声音确实有点大,防抖的声音更大,晚上有点吓人。3100元刚买到手就降价了,还送三脚架,然后还不能退差价非常不合理。京东这点做的太差了。很不满意。不愿意折腾不退货了。镜头真的很不错
B***e
2.8光圈下很肉。对焦慢。一分钱一分货,可以了
尼康卡口
大光圈是最大的有点,其他没优点。后悔买了
佳能卡口
广角还可以,但是成像没有我想要的效果,有点心痛,得好好磨练磨练啊
e***s
最大光圈F2.8会跑焦,光圈收到F4之后问题解决,最大光圈效果很肉,光圈F4到F11还是很锐的,比套头好多了,变焦比较紧,防抖动静大,人品一般吧,回头晒晒单,给大家看看照片
还没发现问题 凑合着用
尼康卡口
还好,还好,一般,将就着能用。
尼康卡口
三星给京东增票送的太慢了,其他网站四天内票都送到了,京东这会都没送到。
尼康卡口
买回来没注意看,过了15天才发现镜头里面有灰尘。但是不影响使用 。 用着还好 。
佳能卡口
有点跑焦,不知是镜头问题还是机身问题……
尼康卡口
我就想要个防抖的,有那么难吗!?
在镜头里面看到有灰尘
尼康卡口
后悔没有到实体店买,镜头并非价廉物美
佳能卡口
此镜头安到佳能相机上,自动对焦根本带不动,需要手动一下变焦环才能对焦,每次改变焦距都需要动一下.十分麻烦.我的两台相机我都试过.7D 400D 情况一样.
照出来照片色彩效果不好,
还在使用中
跑焦问题比较严重,D5100用的,50端没问题, 17端向后跑焦1厘米,已经申请换货了, 然后说需要厂家的检测报告,可是天津又没有腾龙监测点, 所以让京东代理送检,说是需要7—15天,现在还在等待结果 看来这种东西,只能到店里去买的。 希望京东这次的处理能让人满意吧。
对焦时噪音大、观察窗里见镜头有晃动。