u***h
很好的服务,用起来相当方便
一拖三点烟器(黑色)
材质做工都可以,值得购天
j***G
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 亲爱哒,产品使用的过程中是遇到什么问题了吗,本商品支持七天无理由退换货服务哦,收到不满意可以申请退货退款哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-21 18:55 回复
非常好
I***T
好非常好非常好非常棒棒哒下次万再来
一拖三点烟器(黑色)
用了一段时间,还可以。。。。
有磨损,但是能用
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 您好,您是遇到了什么问题吗,烦请您联系下我们在线客服哦,售后客服早上9点到下午6点都有值班,任何问题都可以反馈我们哦,希望我们可以帮助到您,为您解决产品的相关问题,祝您生活愉快亲爱的
2024-04-15 19:58 回复
可以很实用,越来越方便了
用了3个月就坏了
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 亲爱的,给您购物带来的不便,万分抱歉。首先感谢您能惠顾我们店铺,其次感谢您对我产品的肯定和支持,宝贝可能没有达到您的预期效果,但是您能留下来,也是对我们产品的认可,我们客服已经反馈问题到上级改进,使用中有任何问题都可以联系在线客服哈,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-01-05 20:07 回复
用不了,不通电,气死我了
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 您好,亲爱的,首先十分感谢您能惠顾我们的店铺,您在使用产品的过程中有任何问题都可以咨询我们的在线客服,这边都会为您一一解答的呢,不通电的原因有可能是保险丝烧坏或者点烟器接口的问题的呢,请您在出现问题的第一时间一定要联系我们的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-20 18:51 回复
质量一般,价格在这呢,性价比真的一分钱一分货
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 您好,亲爱的,首先十分感谢您能惠顾我们的店铺的呢,不知您在使用产品的过程中遇到了什么问题的呢,您都可以联系我们的在线客服,这边都会为您一一解答,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-20 18:53 回复
货已收到!挺好用的!
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 首先感谢您能惠顾我们店铺,其次感谢您对我产品的肯定和支持,未来的每一步一脚印,智骋车品将踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握住你的手心,未来的每一步一脚印,相知相依相惜,牢记您对我们的信任和认可,智骋车品会永远在您身边陪着你(*^__xu^*)祝您幸福快乐!
2020-12-10 18:48 回复
看上去还行,还配一个保险丝。
2020-11-19 19:11 回复
已使用了,充电没有说的那么快
嫣***喻
不错,颜值不错
s***o
京东买方便划算,质量挺好
2020-09-22 18:52 回复
s***o
质量挺好,京东买方便划算
一拖三点烟器(白色)
一拖N,使用方便,很满意。
2020-09-12 19:30 回复
K***i
刚拆包装这个是坏的,还没插过通不通电,#
一拖三点烟器(黑色)
诺唯雅汽车用品专营店 您好,亲爱的,首先对于您遇到这样的情况我们感到十分的抱歉,您在收到产品发现问题的第一时间可以及时联系我们的在线客服说明情况,这边也好及时核实并给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-09-08 20:01 回复
还行
p***b
好评
一拖三点烟器(黑色)
收到打开一看,保险丝掉了一个,等待试用
一拖三点烟器(黑色)
货已收到。包装严实,质量不错。收到后便迫不及待地打开来看,然后就安装到车里,感觉还是不错的。有三个接孔,还有两个USP接口。这回够用的了。可以给手机充电等。物流速度还是很快的,因为本人所在地交通不是很发达。物超所值,值得拥有和使用。
2020-08-19 18:58 回复
收到收到
一拖三点烟器(黑色)
物品质量很好,使用效果好。下次还来购买
一拖三点烟器(黑色)
货收到了,和网上一样,非常不错,非常满意。。
2020-06-30 14:15 回复
做工精细,外观时尚,线从外面看够大。希望耐用。