价格实惠(72) 淡淡的香味(65) 东西不错(64) 很好用(55) 是正品(54) 物流速度快(54) 效果很好(52) 服务好(49) 还可以(48) 发货快(47)
****6
买了好多,一直用,真的好,快递小哥辛苦了! 买了好多,一直用,真的好,快递小哥辛苦了! 买了好多,一直用,真的好,快递小哥辛苦了! 买了好多,一直用,真的好,快递小哥辛苦了!
u***u
昨天下单,今天收到货了。用后再追评。
苔***绿
已经有超三次以上购买这个套装了,组合套装购入是超实惠的,比单独一瓶要便宜好多好多,再加上额度优惠政策的叠加,更是价格诱人。是京东自有品牌,值得信赖。快递也是京东,一如从前的快,晚上下单第二天上午到货,跟到实体店买差不多!
开***方
多次购买,快递送货上门,服务好,京东物流很棒,点赞。
k***0
买了好多次了,比较喜欢这个牌子,效果不错,清清凉凉的。京东快递物流公司给力,送货上门,服务态度很好,值得信赖,表扬一下。
x***j
试用了,感觉不错。皮肤感觉凉爽,润了!物流也快!
超***7
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
****o
商家多年前曾租用过我家前边那户私房。当时不了解,从京东上看到真是今非昔比。**越做越好。活动购,物美价廉!包装也精致,祝商家**兴隆。谢京东,小哥!
人***l
好评,京东发货快,商品质量好,快递很满意。
人***l
好评,京东发货快,商品质量好,快递很满意。
****x
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒?性价比高,我很喜欢,下次还会光临
乖***x
非常满意!
驱蚊花露水195ml
看到有这两种护肤品的介绍, 觉得不错,特殊时期需要送货到家,所以去京东看看有没有,看到有就下单了。京东不错送到家。晚上洗漱后,根据功能不同使用,体会到有效果。看看用完后皮肤若有改善继续买来用
****游
第一次购买,期待凝露的清凉。
****9
这次买的花露水很划算是套装款,一盒里面有三瓶,一瓶驱蚊水和两瓶蛇胆花露水,平时可以驱蚊也可以插上挥发棒净化空气,也可以洗澡的时候滴几滴下去,防止痱子,还可以滴几滴用来搽地板,真的是一物多用,保质期也很久,可以从2021年05月05号用到2026年05月04号,用完会继续再回购的。
胖***e
购买多次了,很适合出游,方便也好用
宠***宇
隔天到货,京东物流和包装非常满意,一次下单2瓶价格也实惠,这款味道很好闻
蹦***迪
活动价格很合适,夏天必备品
黄***E
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
****t
很好 很实惠的花露水 三瓶才二十多
幽***3
纸箱包装比较专业。花露水很清香,含有乙醇香精,蛇胆提取物冰片薄荷醇,麝香草酚和两种专利成分,可以祛痱止痒,清凉舒爽。驱蚊花露水含有驱蚊子的主要成分避蚊胺5%,还含有乙醇,二乙基甲苯甲酰胺,蛇胆提取物,二苯酮,三乙醇胺等。
塊***噖
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
****d
信得过的品牌产品味道好效果更好
****k
包装非常好,里外两层纸盒。一直都在用隆力奇的花露水,味道好闻驱蚊效果好。
****e
挺好
李***吖
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
****m
昨晚下的单,刚刚收到货了,包装很用心,外面是盒子,里面也有两盒。我买的两组,六瓶,我买来熏香的,真的很划算。夏天也买了一次,用完了。
一***花
隆力奇驱蚊止痒花露水:包装完好,清香怡人,清凉舒爽,好用。
****l
家里是暗卫,通风不好,家里常年备有花露水,味道清新不刺鼻,价格很实惠1,家里是暗卫,通风不好,家里常年备有花露水,味道清新不刺鼻,价格很实惠1,。
只***1
送货上门,方便快速。所有的东西都京东上买了。很方便实用。不都是买的京东自营店的。第三方很少买。
蛇胆花露水195ml 玻璃瓶