外观很好看(1) 声音很干净(1) 共鸣箱给力(1) 手感好(1)
j***W
买的gr52透明黑的,真的巨好看,联系了客服把 琴包换琴盒,只需要加一点钱就可以换,而且客 服回答问题都特别耐心,弦什么都是发货给我调 好了的
41英寸 透明黑
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
牛仔蓝色云杉面板-加震电箱款
实物颜色:美,真的美,颜色黑中带灰,条纹也做得非常漂亮,再加上樱桃点缀,我愿称之为最美吉他 尺寸大小:41寸 材质手感:上手真的特别喜欢,送的东西也多,就连加湿器,温湿测量机都给你准备上了!可以看得出来是用心在做吉他的!支持国产! 声音音质:声音清脆有力,自带黑科技(拾音器加震)说实话这个价位买到这个品质真的很惊喜!从今天开始他就是我女朋友了
41寸缺角透明黑色-电箱款
因为口罩原因等了好久好久,拿上以后真的爱不释手,音质也超棒,好爱好爱
马***吧
说句实话 这把琴打开了我的眼界 一直以为以前那一把吉他最好 有了这把 那个拾音器一开 那个声音真的让我沦陷 不管弹什么 这个音质比酷狗会员无损音质还棒!
41寸缺角深棕色-加振电箱拾音器
松***雨
琴很漂亮,蓝色琴身搭配樱花,特别美,辨识度很高,音色也很好。赠送的课程很实用,适合初学者,课程有练习,有效期内可以看回放,***还有老师指导
周***车
好!
谁***闷
个人非常喜欢。够用的一把琴
很好看
41寸缺角透明黑色-加振电箱拾音器
这款吉他音色特别好,尤其是共振黑科技。还有很多赠品真的是物有所值!
41寸缺角透明黑色-加振电箱拾音器
很不错,摸着很有感觉,声音也挺棒,选了好久才选的这款,对比了挺多品牌,最后选择了这款,快递也很快,收到没有损坏,给个好评!
王***0
声音音质:饱满圆润 实物颜色:蓝色比图中的更好看 材质手感:手感很好,比同价位的大部分琴,手感都要好些,很舒服,不拉手
41寸缺角牛仔蓝色-加振电箱款拾音器
孩子自己选的吉他,音质不错。
芒***吃
给三弦调音的时候发现了扭一下嘎吱一下,问店里说是正常的,新到的东西就让我接受有问题?后面装饰图案是不是有色差啊,修正液直接涂的。这个客服有和没有区别不大,除了#人就没用了。琴边缝都有灰,让我联系的售后说抛光之后没处理,下次注意。是一点错都不认,那个意思就是爱怎么样怎么样,态度稍微好点也就换一把了,给你们退货我不浪费时间?
d***o
非常点赞。绝对正品。全家人都满意。
41寸缺角牛仔黑色-加振电箱款拾音器
发的顺丰快递,很快,选完琴第二天就收到了,琴手感很好,弦距也不错,卖家服务态度也可以。值得点赞。
41寸缺角牛仔蓝色-加振电箱款拾音器
特别好,应该是我买过音质最好的吉他,也是最帅气的吉他。时髦而不失典雅,空灵而不失厚重。 包装也很到位,吉他包对琴的保护很好。送的配件也很齐全,十分nice。 同学都说买的挺不错。
41寸缺角牛仔蓝色-加振电箱款拾音器
琴好漂亮,孩子很喜欢。而且还有很多配件,还配有教程。
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
做工很好,很满意。声音也很清晰拾音器很给力开启后声音更好更大。。赞一个中产👍 顶。。。
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
音质很好,质量没话说,特别好,送的配件也特 别全,琴包也贼好看,吉他的颜值也特别高。特 别满意。 实物颜色:非常漂亮喜欢 大爱 声音音质:中高音质非常舒服
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
真的非常不错,音质非常细腻好听,同价位比雅马哈的好多了。值得大家够买
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
被这琴的颜值深深地吸引到了,终于决定买了,手感真的很好,客服也很有耐心地回答问题,还送了很多的配件物品,真的很不错
41寸缺角牛仔黑色-加振电箱款拾音器
吉他很棒,看着很漂亮,送的课程也不错,很满意的购物
41寸缺角牛仔黑色-加振电箱款拾音器
这款琴非常适合新手,吉他非常漂亮,音色也很好听,全身都是亮光漆看起来更好看。希望自己每天都坚持练琴!
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
开箱诱惑太大,还没有怎么试,包装到位,整体满意,服务到位,感谢店主赠送产品
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
声音音质:很清脆。 做工细节:做工也很好 尺寸大小:尺寸刚刚好。买的GA桶
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
一上手就是非常有质感,颜值高音色好,手感非常舒服,弹起来一点都不累,好评好评!
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
这个真的是一分价钱一分货,收到后非常满意!琴太漂亮了,加振拾音器非常棒!!!
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
同等价位这把琴真的蛮好的 而且包装也特别好,并且送了太多配件
41寸缺角透明黑色-加振电箱款拾音器
服务很周到,可能我弹的比较用力,有点打品,客服帮我解决,很周到。