已经用过一段时间了,真的很不错,的板材厚实,整体也很稳固,没有丝毫的摇晃,的储物空间还是能放置很多东西的。还是比较实惠的一款。
色卡(颜色订制)
结实稳定,精细,节约大方,物美价廉。
j***F
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,跟在实体店看的一样。但是价格优惠了很多。可以的
j***D
桌收到了,质量很好,很厚实,做工精细
j***D
物流到货挺快的,这几天收到了,的简单大方,,非常的结实超级好用。
j***Y
挑选了很久决定购买的,收到货非常的好,安装很给力,做工很精细,材质非常的不错
j***R
挺好的,很好装,客服也很有耐心螺丝要用的力气不大,安装教程也很好理解,重量也够,不妨碍大体,
色卡(颜色订制)
收到组装好了,没有磕碰,厚实牢固,桌面平整光滑,摆在办公室显档次,
色卡(颜色订制)
产品质量不错,有点损坏,但客服积极处理、补发更换了!
j***V
会议桌收到了,质量做工都很好,特别实用,非常满意!
色卡(颜色订制)
桌子安装以后很结实,受力也没有晃动,颜色也喜欢,放在办公室挺好。
j***L
💒终于收到我需要的宝贝了,东西,很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意,的一次购物。🐩
j***L
真的是太好了~很好我很喜欢高端大气上档次。买到就是赚到。、~!不错性价比高~满星评分哦东西包装很好看的~买到就是赚到!
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评
j***M
组装方面做工很好😇安装起来非常的简便没有什么异味🦌,非常的不错,都说很好,物超所值
j***K
很简约的会议桌😇安装也特别简单,物流速度也特别快,收到没有任何损坏还是挺满意的
j***D
宝贝安装起来非常的不错👦,同志们都说非常的好,确实🙏🏻很满意。
色卡(颜色订制)
大小合适,做工精细,非常,款式好看,价格实惠。
j***B
卖家包装的🦥仔细,桌面空间大,再也不用挤着了,🦥不错。
色卡(颜色订制)
店家的发货速度非常快,拍完不久就发货了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。感觉宝贝是坐着火箭飞一般地来到我身边的*。现在已经收到货啦,感觉很好。
j***S
颜色也不错,做工也挺好,结构很稳固。材质也比较厚实。整体都很好,非常满意。
色卡(颜色订制)
办公桌造型简约大方,安装也很简单,很牢固。材质环保无味。看着高端大气上档次。
j***E
收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
色卡(颜色订制)
物流发货非常地快,做工很不错,时尚大气。非常的结实,耐用,这款桌子的尺寸大小很合适。
色卡(颜色订制)
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***A
给自己办公用,安装简单,物流很快
j***F
收到真的是太惊喜了,非常的好看,木质非常的不错,外观简洁,时尚大气。
j***V
款式特别的好看,高档大气,看着还挺舒服的,安装起来很简单,质感十足,非常不错。
色卡(颜色订制)
包装的很结实,简单大气,质量特别好颜色很好看,组装起来特别的简单,物流到货挺快的。
j***S
物流很快,商家服务态度更好,质量真的不错,领导很满意!