架子不错(197) 节省空间(196) 安装方便(166) 放在厨房(160) 质量不错(151) 质量很好(148) 东西不错(147) 利用空间(147) 外观漂亮(147) 材料不错(140)
L***0
京东购物方便快捷,质量有保障,服务好,值得推荐。
本色二层刀架砧板架调料架
架子主体材质用的不锈钢,挺结实的,安装也很简单,另外还送了膨胀螺丝方便挂墙壁试用,可以放六七把菜刀,家里常用的一些调味料基本全部都可以收纳进去,物流也很快!
E***1
挺好的
u***z
太差还要买7o元
本色三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您这边没有联系我们客服,也未上传过图片视频,我们无法判断是什么原因,产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-27 15:36 回复
房子重新装修了,所以需要一个调料架,在京东搜***,发现这个挺好的,就赶紧下单了,货到了之后,感觉不错,很适合使用,值得推荐
有点小
黑色二层刀架砧板架调料架
w***t
厨房置物架,瓶瓶罐罐收纳得整整齐齐
瓦***咪
之前买的品牌额生锈了,过年清理一下就换了这个。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
本色二层刀架砧板架调料架
平时家里的一些调料,都是一些瓶瓶罐罐,而且都是乱放的状态去,看起来杂乱无章,影响观感。 买了这个架子之后,赶紧厨房变得井井有条,看着心里都觉得舒服。
U***n
挺好的!不错值得购买!!
u***l
D***e
使用很方便,架子不错
8***i
不需要安装,拿出来就能用
E***g
挺不错的,方便实用。
M***u
收到后是已经装置完整的,直接使用方便
本色三层刀架砧板架调料架
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
本色二层刀架砧板架调料架
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
B***0
真的不错,空间一下子就利用起来了
产品质量不错
A***米
非常好,结实,京东快递给力
o***o
调料置物架为不锈钢的,组装也十分方便,空间利用率高,价格也十分具有性价比,快递配送速度快,快递小哥也非常有礼貌,提醒开箱检查哦
c***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好
7***u
实物做工一般,有些单薄。
本色二层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-18 08:55 回复
你***天
用完以后厨房干净多了收纳不错
不需要组装 直接可以用上 很稳很牢固 自营当天到货
本色二层刀架砧板架调料架
挺好的,不过稍微有点小,台面干净利落多了
J***g
质量超级好,料子很舒服,穿上很舒服。很开心的一次购物!
W***2
质量可以,没有瑕疵应该能用很久
黑色二层刀架砧板架调料架
ok的
季***志
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我商品质量好,价格低,而且卖家非常热情!