林***波
感谢客服小姐姐第一时间安排的送货,不到24小时就到手,对初烧来说没有什么比时间更宝贵了。晚上煲煲看书架箱比耳机好在哪里,回头再来追评👍👍👍
VA-ONE+胆机+列治文音箱
x***e
之前买了台国都的VA-One+胆机,厂家推荐搭配城堡的列支文4代箱子。胆机标注功率是15瓦,本来还担心推不推得动这对6寸的箱子,煲了半天,发现推得像模像样的,尤其是低音量感很足,下潜深。
c***n
音箱效果不错,价格优惠。
桃花心木 音箱
外形外观:很喜欢,桃心木色感觉超级棒 做工质感:实木材质超级有档次 音质音效:大爱,重低音完美 安装难易:有师傅指导很容易,师傅负责有耐心 试听一下,大爱,等搬新家给它们正式落户,简单试了试就给收起来了……意犹未尽,突然就着急搬家了
VA-ONE胆机+列治文音箱
精致外观.高中低频音质辨识度清晰.特别喜欢!
满意
VA-ONE胆机+列治文音箱
我先买了国都QUAD VA-ONE 音质厚润,力道大。先在自已家庭影院专间,用Evolution Acoustics MINI 书架箱试一试,马马虎虎,力有不逮。于是第二天下单城堡 Richmond4,数字上看,灵敏度、阻抗完全一样,但这个箱子容易推很多。在VA-ONE 的驱动下,有声有色,音场较大,解析力中上,低频底盘完全不像一个小功率功放推书架箱的感觉。 音源用CEC5100转盘 +Benchmark DAC2 HGC hifi解码器,更上一层楼,有比叫板贵几倍晶体管组合的感觉。尤其人声表现很润厚,只有听规模很大的交响乐才有一点力不从心。相信煲机几百小时会更好。
桃花心木 音箱
其他特色:属于有品位的音箱,外观,和声音都舒服 安装难易:安装简单,很快安装上,没有难度 音质音效:音质不错,低音高音都很不错,中音自然衔接高音低音,低音下沉,高音清晰明亮,中音不突兀 外形外观:有品位的外观,符合我得感觉 做工质感:质感舒服,有古典的美!
桃花心木 音箱
外形外观:完美 没有磕碰 颜色也很好 做工质感:细腻 音质音效:还没有听 听了追加 安装难易:简单
桃花心木 音箱
外形外观:规距 做工质感:好 音质音效:三频较混,看堡了有否改变 安装难易:直连简单 其他特色:开箱发现已发霉
颤木黑 音箱
超赞,非常喜爱。
桃花心木
已有了两套城堡二, 这次调整音箱还想进城堡二,但看城堡4 也好就买了, 震撼!这价能有如此音质,太棒了, 就着618, 再进一套
桃花心木
城堡音箱已看中了好多年,这次商家搞优惠促销,价格实惠,果断下手购买了一对,到货后试听了一下,让我很惊喜,音质非常好,比我原先的KEF-Q1好很多,城堡没让我失望。音质细腻醇厚,清晰度高,能听到很多细节,低音也很不错,非常耐听,久听不厌,非常适合播放女声和弦乐,是我喜欢的风格。总之是非常超值的一对音箱,赞!赞!赞!
大***龙
性能不错,入门级的HIFI,虽然是国内组装,但性能不弱,属于改良后的英国箱,高音部分更加亮丽,中音一如即往的甜美,低音也比旧系列潜的更深了。
有***卒
漂亮的外观,动听的声音。看来应该可以几年不用考虑升级音箱了。
b***4
行货值得信赖
v***a
胡桃木 音箱
黑檀木
s***o
j***J
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
东***猪
好!!!