刚装好,看起来不错,还没有用,老品牌应该值得信赖!
天然气
质量非常差,到货安装就是坏的,不建议大家购买
天然气
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意。请您无论在何时何地遇到任何关于商品的问题,请一定立刻咨询我们在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315,我们一定竭诚为您服务,希望您身体健康!
2023-09-14 17:34 回复
烟机已装还没用,客服服务也很好,有需求立马解决了《淘淘》
液化气
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
静***哥
安装师傅很积极的跟进产品的安装情况 油烟机 很好 看着很上档次 用着也很好 抽油烟效果挺好的 装起来很干净 灶火劲也很大 做起饭来非常快 没拍照片附上两张别的吧
V***a
外形外观:美观大气 排烟效果:效果出众 物流速度:送货快速
天然气
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们服务的高度评价,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力!如果产品使用中遇到什么问题,可以随时咨询我们在线客服或者拨打美的全国服务热线4008899315为您解决!再次感谢您对美的产品的信任与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2022-04-19 15:09 回复
回***吃
安装,售后非常好
2021-12-31 18:10 回复
青***7
外观干净,漂亮整洁,声音小耗电低操作很便捷,功能强大家人都很满意,外观精致漂亮,效果不错,时尚,安装固定非常方便,外观漂亮,款式大方,沾沾自喜~好用又不贵,安装师傅服务周到细致,送货安装也很快,送货很快,安装很专业,值得信耐,已经第三次购买了,送货师傅工作认真细致,赞!,质量棒棒的,态度也非常好,上档次,大赞,外观经典耐看,而且肖肖服务特别热情!
烟灶热厨房三件套(搭配16L热水器/一厨两卫)
天然气
美的烟灶旗舰店 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2021-12-31 18:12 回复
送货服务好
天然气
美的烟灶旗舰店 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 期待您的再次光临!
2021-11-26 15:32 回复
物超所值:油烟机很好,质量很好,性价比很高,快递也很满意。装修师傅特别好,上门安装,装修好以后卫生也很好,物超所值。
2021-10-25 17:51 回复
油烟机非常完美,吸力不小,外观漂亮,快递小哥速度能快,安装师傅态度好
天然气
美的烟灶旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心---美的烟灶旗舰店
2021-10-04 15:28 回复
非常满意
液化气
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们服务的高度评价,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力!如果产品使用中遇到什么问题,随时咨询我们在线客服为您解决,您也可以拨打美的全国售后热线4008899315上门为您解决!再次感谢您对美的的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快~
2021-09-13 10:49 回复
质量不错
天然气
美的烟灶旗舰店 美的大品牌,专业靠得住,无论是产品还是售前安装售后,我们都是专业且诚挚的,美的绝对是您的第一选择!正因为有了您这样的支持,我们才能将热情与感恩播撒向更多的顾客!
2021-09-13 10:48 回复
2021-08-31 17:31 回复
安装师傅服务很好 耐心演示操作 非常满意
液化气
烟灶热厨房三件套(搭配16L热水器/一厨两卫)
天然气
性价比太高了 满满的满足,看着非常满意,客服态度也很OK,特别点赞安装师傅,购物选京东,绝对没错!!,和描述得一样,很多功能,很精致,质量非常好,包装精美,外观优雅,大气,很好,性价比超高,操作简单,产品真是深得我心,物廉价美 性价比高,适合一家人刚刚好用,电器还是选择京东非常靠谱,容量大全家使用不用愁,收到之后打开看,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!快递很快,质量棒极了,建议购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了。安装也很到位,安装准时,安装师傅主动积极热情,服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,
2021-04-13 10:30 回复
D***g
外形外观:大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!产品质量:包装很好,配送也非常及时,我很满意消毒效果:包装很好,配送也非常及时,我很满意空间容量:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错产品质量:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2021-04-08 18:27 回复
2021-03-10 13:53 回复
外形外观:简洁大方 排烟效果:噪音小,排烟效果好
2021-03-11 12:15 回复
物流挺快的,安装师傅服务态度很好。
2021-03-11 12:20 回复
外形外观:质量很好,价格便宜。比实体店便宜很多。安装也好。价格优惠。非常合适的油烟机套装。
烟灶热三件套(搭配12L热水器/一厨一卫)
天然气
外形外观:油烟机很好看。质量和实体店一样比店里便宜好几百。排烟效果也不错。
天然气
师傅安装十分专业、满意、
液化气
安装师傅上门及时,服务周到,热情
外形外观:简单大方 物流速度:很快
安装及时
天然气
安装师傅服务很好!