音质音效:到货准时,音箱做工质感好,试机低频很好,听了两天觉得很满意。
黑色
嘉瑞天河旗舰店 正所谓行家一“开口”便知有没有,看您的评价留言就知道您是一位资深音乐发烧友,听力非凡,对音质效果有着敏锐的感知力,鉴赏力非凡。机器褒机之后效果更佳哦。产品和服务得到您的认可是我们的荣幸,再次感谢您的肯定,期待您的下次光临~
2023-10-25 13:04 回复
到货,拆封,在室温下,放置几小时(进屋时箱体冰凉,得解冻),然后开声调试,效果经验,为我的达尼小王子立体声系统增色多多,很开心😄😄
胡桃木色
嘉瑞天河旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,谢谢您的惠顾
2021-01-20 17:01 回复
音箱收到后试听了一下,感觉高音不够理想,煲了几天箱后,觉得这音箱还是不错的。第一次在网上买这件大件的东西,因为我们这的实体店没这品牌的音箱卖,无法进行真假对比,不过经过打官方电话400查询后证实店家确实是授权经销商,这就放心了,客服的服务态度很好,有求必应,顺丰物流很快,送货小伴的服务也很好,一次满意的购物。
2019-05-14 13:20 回复
很好非常感谢,包装严实,认真负责,音箱还在调试
c***u
刚接完试听了一下,音质不错,造型也中规中矩。一点小遗憾是防尘罩磕裂了一小块,漆面留下小擦痕,好在不影响音质,就算了。
百***Y
音质不错,解析力很好,低频下潜还行,外外包装比较严实,就是没看到赠送的音箱线、试音碟和发票这些!
黑色
嘉瑞天河旗舰店 感谢您对天津嘉瑞的支持与信任,您购买的达尼汇典7号主箱是分开2个包裹发货的,线材和赠品单独一个包裹发出,想必您已经收到了,后续有任何问题请及时与我们联系,天津嘉瑞会一如既往的为每一个买家提供最贴心的服务与过硬的商品,祝您生活愉快!
2018-09-16 02:24 回复
货物已经到了还在调试中
黑色
嘉瑞天河旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-28 14:29 回复