除湿效果好(460) 使用方便(432) 除湿能力强(419) 抽湿效果好(410) 质量不错(409) 东西不错(353) 智能控湿(309) 节能省电(261) 净化空气(252) 功率大(247)
T***h
第一次買這品牌, 送貨快, 吸濕能力非常好, 很滿意
r***s
超强吸力,感觉用完家里立马干爽
第二次买这个牌子的除湿机,好用
u***a
南方家里刚做的别墅,春季特别返潮,湿哒哒的,既担心老人安全,也担心家具,咨询客服,就入手了,好可惜天公不作美,送回家是已经天晴,在装修在扫尾,所以我没拆,期待它的精彩表现。
e***k
已经买了第三台百奥抽湿机了,回南天及阴雨天气非常管用。
噪音特别大,地面回潮,打开抽了四五个小时,地面还是湿的,没有多大效果
baiao 机器每次开机都是需要设定才能使用,才会有除湿效果的,屏幕显示的湿度是当前的环境湿度,需要设定比屏幕数值低机器才会运行。建议设定55使用,设定好后会跳转显示当前环境湿度。正常运行的,若不清楚如何使用的话,可以咨询在线客服指导的哦
2024-04-23 21:42 回复
u***w
功率挺大的,具体时间没看但是确实开二档没多久就抽满了一箱水,家里湿度明显能感觉到下降了,我不潮湿了 除湿效果:效果很明显,
除湿机用起来没什么大问题,就是提手感觉有点容易打滑,搬起来要小心,最好两个人一起抬着移动
买回来家人还不高兴,用了三小时回来,满满的一箱水,太神奇了,都说买的值,声音还能接受,抽湿效果不错,非常喜欢,准备推荐给家里老人,也会推荐给朋友。
n***2
好用非常好用除湿很快
相当#,回南天真的是无话说,虽然一年回南天就几天,但是还是值得购买,特别是干衣功能太喜欢了。
我***1
好好好,用了之后南风天家里地板上也没水了。
释***花
s***o
非标好用的除湿机,一拿到就开始使用,水箱马上就有水了,简直就是神速,一台机子管一层房间都够用了,性价比也很好值得购买!!!
h***g
质量很好 一收到货就试了2个小时 感觉〇K
L***3
下单第二天就收到了货,体积比其他牌子的小,噪音也不大,客服很热情、耐心,除湿效果还不错,还在试运中,水箱满自动停运等功能还未试,以后追评
w***x
家里潮湿,买了百奥大功率的抽温机,第一台总是频繁启动停机,找了客服,服务不错,立即同意换了一台,试机后基本解决了前台机子问题。抽湿效果不错,声音有点大也可理解,毕竟60升的。好评!京东客服及快递也给力。点赞!
除湿效果:很好 抽湿效果非常不错 赞赞赞
用了三天可,效果很好👍
j***Y
好用
百奥的抽湿机效果还是很好的哈!再次增购,静音,新款还有带手机端控制功能,效更加方便实用!
包装很好,质量非常棒,南风天抽湿非常棒!宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***N
昨晚拍下,今天就收到货了,速度杠杠的。开机用了下,效果不错,比我家之前那个好。
寒***x
抽湿效果还可以,确实能吸到很多的水,用来干衣服也是有效果的
这抽湿机的抽湿效果很好,一夜抽了一桶水,能加配一个外置水箱就好。
a***人
价格不错,外观可以,希望别坏
货刚才已收到,外表时尚,功能全面。今天天气不潮,效果以后再评。
u***l
非常好用,一天可以吸水50L 很厉害
J***0
货很快就收到了,没有破损! 外观设计:外观简洁大气,白色的很好看! 除湿效果:开了2个小时,房间明显不潮湿了,效果还是很好的! 操作难易:操作起来很方便,简单明了。 工作音量:音量不大,可以接受。 南方梅雨季节实在是太潮湿了,这个真的是家庭必备!
J***i
京东快递一路既往的好!还得选功率大的机器,对比之前12L/D的机器可谓是立竿见影,很满意!