商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
性能稳定(1) 信号好(1) 没有掉线(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
家里的WiFi信号不稳定,广电的人来看了说要用路由器连接一下就会好了,昨天广电的师傅来弄好,信号就稳定了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-06-14 10:46 回复
小***9
心  得:
质量很好,服务很好,物流很快。包装很好。😀😀😀😀😀😀
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-05-29 16:31 回复
j***f
心  得:
2023-05-16 00:03 回复
j***g
心  得:
不错
2023-05-03 13:27 回复
j***z
心  得:
很实惠的啦。这个路由器足够用了,老板服务也很好,还送了网线。我这个是代公司买的,需要发票老板也很快安排开好了。谢谢老板。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-05 19:30 回复
j***o
心  得:
目前用着不错,可以可以
2023-03-28 11:36 回复
E***颐
心  得:
挺好~~~~~~~好
2023-02-23 21:00 回复
c***5
心  得:
传输速度:快,稳定好,操作简单方便,好好👍
2023-01-07 16:32 回复
c***5
心  得:
稳定性好,速度快,操作简单方便
2022-11-06 15:00 回复
1***w
心  得:
下单后及时发货,快递速度比较快,外包装完好没有破损,拆开包装后仔细检查应该是正品,经过试用可以正常使用,是否耐用有待观察,如果耐用下次再购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-09-22 20:16 回复
1***w
心  得:
快递速度比较快,外包装完好没有破损,正常使用,是否耐用有待观察。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-07-26 17:48 回复
银牌会员
心  得:
很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-06-24 09:00 回复
c***0
心  得:
超级无敌好用,又好看,设置很容易,连接又快,放在客厅,房间也能收到满满的信号,是我一直在用的牌子,值得拥有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-01-05 16:16 回复
银牌会员
心  得:
传输速度:快
2020-12-14 12:40 回复
注册会员
心  得:
非常好用,多次购买,很稳定
2020-11-11 20:24 回复
金牌会员
心  得:
外形外观:好看,稳定也就一般吧,不知道是路由器问题还是光纤问题
2020-10-30 22:28 回复
j***u
心  得:
穿墙效果:一般,隔墙后基本信号就比较差了 稳定性:半个月有过两次打游戏460 没有手机app管理,商家开始说有,发过来的就没有,喜欢折腾的慎买
2020-10-08 14:19 回复
银牌会员
心  得:
操作难易:说明书完全看不懂。太简易了。
2020-10-02 06:50 回复
金牌会员
心  得:
品质一致 不错
2020-09-26 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
稳定性:比较稳定 价格便宜。
2020-09-24 21:20 回复
金牌会员
心  得:
不稳定,经常掉线,时好时坏
2020-09-23 21:06 回复
银牌会员
心  得:
路由器很好设置,都是中文很方便
2020-09-20 20:51 回复
PLUS会员
心  得:
物美价廉
2020-09-10 12:09 回复
铜牌会员
心  得:
安装很方便,信号也很好,小户型的屋子完全够用了,物流也很快,满意。
2020-09-05 20:05 回复
钻石会员
心  得:
非常物超所值,一次愉快的购物体验
2020-09-01 13:03 回复
铜牌会员
心  得:
传输速度:很快感觉非常实用。 稳定性:后来不断网。 穿墙效果:嗯,效果非常好。 操作难易:操作非常简单。 外形外观:外观简洁大方。
2020-08-04 00:08 回复
PLUS会员
心  得:
设置简单易操作,非常好用
2020-08-02 17:05 回复
银牌会员
心  得:
垃圾路由器
2020-07-20 19:50 回复
银牌会员
心  得:
稳定性:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-07-19 14:49 回复
金牌会员
心  得:
稳定性:稳定性还是不错的,值得购买!。。。。。。 穿墙效果:很远也能搜到,,应该没问题吧👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 操作难易:我直接插网线就可以了,,,没有密码 外形外观:很漂亮。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2020-07-07 22:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准