商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(9) 挺好用的(6) 效果不错(2) 用着方便(2) 即插即用(2) 价格实惠(1) 质量一般(1) 非常划算(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
下***0
心  得:
好好红红火火hhh
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装黑色数据线【不支持充电】
佳能(Canon)相机旗舰店 花若谢,定是为你凋泪若流,定是为你哭泣;月若瘦,定是为你相思,笔若动,定是为你写诗。执笔流年,醉枕墨香,不管落花有意,还是流水无情,我都愿意用最轻最淡的文字,为佳能相机写尽我那最重最浓的支持之意。
2022-10-21 14:40 回复
j***J
心  得:
挺好的,质量也很好,物流也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装电源线【需配合充电器使用,无法单独使用】
佳能(Canon)相机旗舰店 我叫史必达,是一名快递员。我出生于一个快递世家,祖上世代都是送快递的。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。当年那个给杨贵妃送荔枝的,就是我的祖先。安全准确地将包裹送到顾客手里,是每一个快递员最神圣的使命。这是我爷爷从小对我的教诲。
2022-01-28 14:03 回复
可***道
心  得:
买来用来直播的,可以用,直接插上去转官网驱动就可以了,电脑问题只能推流较低,都是够用了。可以OBS推流,也可以伴侣推流,OBS推好一点。因为着急用就京东买了,明天就能送到,完成公司的任务,好评的,直播的朋友可以试下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装白色数据线【不支持充电】
佳能(Canon)相机旗舰店 喜欢是根本藏不住的,就像日出日落,海涨潮退,那么自然哪怕你极力想要隐藏,可你温柔的眼神早已说明。
2022-01-27 17:16 回复
茜***x
心  得:
同事要求佳能原装的数据线 佳能相机用的 选了这家 质量不错 发货很快 第二天就到了 和之前用的一样的 价格也不错 比实体店便宜多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 时光安好,你我无恙。我们一路衣袂翩翩,走过风,走过雨,走过彼此的水湄蒹葭。些许珍惜,些许牵挂。我在秋雨落下时,折下荷塘雨荷一枝,为你,更为我们彼此共同的爱-佳能。
2022-01-27 15:41 回复
高***扬
心  得:
这个线一点都不好,买回来联不上,还说是原装的,我以前原装的比这个好多了,应该是高仿吧!还送的服务,完全是套路。申请退货也没个消息,我在家等收货快递员都好几天了,商家服务太差了。包装也是垃圾,看着就像地摊货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
z***a
心  得:
我相机是佳能850D,在本店买了佳能专用数据线,买回来以后不匹配,不能使用,又不给退货非常不满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店所售相机支持15天三包换新,1年全国联保服务,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
2022-11-26 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快哦!东西不错的,好好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能原装黑色数据线【不支持充电】
佳能(Canon)相机旗舰店 不问出路不求退路,我心惟一归处,沿着你的方向昼夜奔赴,只为你能夸声物流真快真酷。
2022-01-26 19:45 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的 速度快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 芊芊红尘,漫卷文字,轻捻一抹书香,在恬淡的日子里,铺开岁月的素笺,写下了一串串好评文字,字里行间,是深深浅浅对我们产品的支持和爱慕之意
2022-01-28 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
PLUS会员
心  得:
还没用,是佳能专用的,应该没问题。买办公电子用品,还是比较信赖京东。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 时光安好,你我无恙。我们一路衣袂翩翩,走过风,走过雨,走过彼此的水湄蒹葭。些许珍惜,些许牵挂。我在秋雨落下时,折下荷塘雨荷一枝,为你,更为我们彼此共同的爱-佳能。
2022-01-27 15:43 回复
u***5
心  得:
非常实用方便,推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 一步一落墨,一念一生情,你我之前的深情早已演绎成一阙阙唯美的诗行,感谢亲亲的认可喔。
2022-01-31 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
蔡***兵
心  得:
物流很快,用后再评价吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋,只为争分夺秒,将宝贝给您呈上~
2022-01-28 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
快递收到了,物流还是挺快的。厂家包装的也很精致,这个数据线我找了好久才买的这个,之前买的都不好用,可能不是佳能牌子的不适用吧,所以还是选择买了这个,虽然有点贵,但是没办法牌子就是牌子,,传照片速度那是一个叫快啊,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能5D3 80D 750D 6D双磁环数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 刚下单,就取件,物流速度似闪电;疾如风,轻如燕,快递小哥会闪现,只为您的满意显而易见,这就是快递快的缘故哦。
2022-01-25 18:38 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝挺好用的,一次买两条,公司用的,非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 人世间最好的相遇,就是在这个谁也不识的评论里,与你不期而遇,时光有去无回,而你从远处到近,从此树会说话,鸟织新衣,心里满是感动和欢喜。
2022-01-27 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
连上电脑后管使用!包装袋子比数据线更令人满意, 就是线头上的圆疙瘩呼呼啦啦的响,像是在揉塑料袋子。 等会再试试操作可是正常的,就是不知道可是原装线。不过管用就好了!一根线还要写一百字,真是太难了,太难了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 本宝宝对着风,对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。感谢您对我们产品的支持。
2022-01-28 14:53 回复
铜牌会员
心  得:
刚刚收到,包装很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 我爱的不是你色盛山河之秋,睫如蝶翅惊展,敛则灭了一众摇曳星子的眸,我爱的是你眼中有我。
2022-01-30 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
感觉线有点短了,长一点就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 您说东西好,浮屠宝塔为您造,大山大河为您闯,方寸留个金银岛,比不上您的心最好。
2022-01-30 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
东西刚刚收到 给个好评吧 我还没有看见 线短了一点 拍的黑色的 不知道白色的是不是长一些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 月亮躲进云端,星星不再眨眼,清风停止呼唤,鲜花闭上笑脸,万物均已困倦,请您安然入眠,纵然爱不释手,该放手时还要放一下下手哦~
2022-01-27 17:34 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,很满意,物流很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 我欲乘风破浪,踏遍黄沙海洋,只为争分夺秒,将宝贝给您呈上~
2022-01-28 14:13 回复
金牌会员
心  得:
怎么看都像二手的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;佳能相机有多好,用过的我们都知道。
2022-10-21 19:57 回复
PLUS会员
心  得:
数据线很不错,也好用,便宜实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 我喜欢你的夸赞,像伽利略的自由落体,已成定律,无法抗拒。
2022-01-28 15:38 回复
铜牌会员
心  得:
#
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 想要实惠,又想要质量好,找佳能给你心动的感觉!
2022-10-21 20:36 回复
注册会员
心  得:
客服很奈斯,一根数据线解决了我的燃眉之急,照片终于导到电脑上啦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 在吞云吐月的疾风后,在日复一日的寻常里,从你将那份喜欢写进评论里,我的整个世界都开始为你倾斜,你的支持里有我,我的心上有你,能让我努力奔跑的,除了倾盆大雨,还有可爱的花粉你。
2022-01-28 15:21 回复
金牌会员
心  得:
不影响使用,说是佳能原厂线我是不相信 两端插口插到电脑和相机明显比原厂数据线松更多 线也比原厂线细 而且还比原厂线许多 包装上的条形码野查不到任何信息 到佳能客服也是检测不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
挺快速的,早上下单,下午就收到货了。谢谢快递小哥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 陪您走过春的烂漫,夏的热烈,秋的萧瑟,冬的寂寥,一年四季,佳能都与您同在,愿您不畏坎坷,一往无前。
2022-01-27 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,就是传输速度有点慢,其他都可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色数据线
佳能(Canon)相机旗舰店 亲就像一艘健壮的战列舰,回港不只为维修,也为将收获的美好分享给身边的人~
2022-01-30 15:36 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,包装精致,做工精细发货快,用后感觉数据传输快,很满意全五分。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 人世间最好的相遇,就是在这个谁也不识的评论里,与你不期而遇,时光有去无回,而你从远处到近,从此树会说话,鸟织新衣,心里满是感动和欢喜。
2022-01-27 16:15 回复
金牌会员
心  得:
物美价廉呀,比读卡器方便多了,传输速度很快,线也够长,很完美,有想法的小伙伴们赶紧行动起来吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
佳能(Canon)相机旗舰店 虽然我是个万人迷,但只要得您这一句喜欢,我就不要那九千九百九十九个了(●'◡'●)
2022-01-31 15:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准