很满意的一次购物体验,唯一不足的就是螺丝头上全部都是拆卸的划痕,塑料板面不耐磨损
金刚单驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-15 11:52 回复
做工很好,电量也足,儿子骑的非常拉风。
2019-08-11 19:31 回复
很不错的东西。
2019-07-30 15:52 回复
不错,但是赠送的背包好像挂不上去
2019-07-26 15:43 回复
滑了好几次,起步和刹车都很平顺,速度也不错,希望以后可以代步用
2019-07-04 16:20 回复
不错,速度很快,比平衡车快哦!
2019-06-29 14:47 回复
看视频自己感受一下有多快。评价一下,车子并不难,我玩了3小时一个下午就能上路,第二天就基本熟悉了,速度很快,低速模式最快15km小时,高速我试了一下,快的一批,跟速度不是一个级别的(慎用!)续航没问题,缺点有几个大家注意了,毕竟是滑板,不像自行车电动车这么稳,刹车和突然加速都有可能会飞出去和往后摔,前灯光太小,不如开手机灯,比较崎岖的城市别买,很怕路抖和石子,容易失衡摔跤,最严重的问题注意了!遥控器会被一些地方屏蔽如学校,我他喵的15km高速爽的飞起,结果路过学校遥控器突然失灵车子瞬间降速我**飞出去了!还好有护具不然我早凉了,遥控器很容易被干扰致失灵,这是最大的问题,总体来说,还蛮好玩的,可以代步,速度也OK,操作易学,但是遥控器请商家一定要好好的改良,突然失灵真的很危险!我现在在画室天天骑着去800外买早餐,路已熟悉,来回几分钟,蛮好用的,给个好评
2019-06-24 20:03 回复
宝贝不错,已经开始耍起
2019-06-24 00:34 回复
挺好的,动力实足,一次非常成功的购物,车和包都挺好看,遥控器也是充电的。
2019-06-22 19:14 回复
刚收到,期待已久??? 还没来得及用,今天下雨了?
2019-06-22 15:27 回复
好用方便携带,初学者易上手,背包也好看!
2019-06-21 19:42 回复
东西不错 ? 祝卖家生意兴隆!
2019-06-21 09:20 回复
可以,就是滑板底板有点低了,容易刮到地上的东西。其他还可以
2019-06-20 21:22 回复
滑板很赞!初学者模式启动也平缓,高手模式加速度就快些~很好玩,刹车也是缓慢减速~好评好评~
2019-06-19 11:13 回复
滑板质量很好,脚感也不错,刚开始有点不适应,本想不然退了再换个长板的,但后来这款越用越顺~想来长板还大的麻烦,这款长度便捷性都好很多,就继续使用了~最近滑着去了很多地方,第一次使用电动滑板,体验非常棒!
2019-06-18 09:54 回复
k***生
买之前犹豫,买之后掉肉。 一,这个板子出口国外300美金,其实价格是一样的,并没有便宜,而且一年前就是这个价钱。 二,这个板子表面的砂纸是装饰,切记是装饰,危险系数还是有的,要看自己的个人能力而定。 三,这个板子怕坑怕石子,然而这是每一个板子的弊端,看着人能力石子触碰最大不超过3CM直径。 四,这个板子载重还是可以的我本人90KG,拐弯不是很灵活而已。 五,这个板子周边最好缠防撞条,不然还是很心疼的。 六,初学者需要带齐护具,否则会后悔。 七,板子的砂纸会在高温下起胶,自己处理。 八,板子还是有份量的,如果愿意练肌肉的朋友可以参考。 九,不要用手机APP,蓝牙识别做的很差,有信号干扰就完蛋,本人亲测发出指令会在十几秒后才响应。 十,这板子一经购买有磨损是难免的,但是如果想退货就有点儿难了,毕竟影响了二次销售。 十一,客服还是很好的,有理有节。 十二,记得一定要给好评,因为会有头盔送给你哦。
2019-06-18 00:07 回复
非常好用,发货快,服务态度很棒,喜欢这个玩具,大大的点赞一下,全五星好评,爬坡也给力,给这个大大的点赞一下
2019-06-14 17:24 回复
外观很漂亮,操作非常简单,高手档速度加速非常快,电池还比较耐用,充电一次跑20公里没问题!
2019-06-12 18:20 回复
感觉特别好,商家特别贴心,还偷偷的送了头盔,护具,还有手环,售后服务特别好,很好的一次购物体验,赞?五星好评
2019-06-07 22:01 回复
商品描述跟实际一样,体验非常棒。
2019-06-06 21:47 回复
2019-06-06 18:19 回复
特别好玩 6.1买的礼物 贼喜欢 送的礼物质量也超棒!! 等练会了来追评
2019-06-04 13:17 回复
你们这是什么垃圾东西啊,买回来就玩了一次,然后再玩儿怎么样也开不了机,充多少电都没有用,充电器是绿色的,但是华板打不开机
金刚单驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—KD运动旗舰店
2019-06-03 21:28 回复
阿***1
初步测试,实用放便。
2019-06-03 20:16 回复
非常nice!之前没玩过滑板 一般来说会旱冰和自行车掌握会很快 一个小时差不多就熟悉了.我感觉只能用初学者模式 正常模式速度非常可怕...可以去逮虾户...
2019-06-03 17:56 回复
宝贝非常不错,很高级,喜欢?
2019-05-28 15:17 回复
有一说一,入手的第一个电动滑板。中肯评价一下 优点呢,就是动力滑坡可以的,新手模式速度可以达到15,续航没测试过,够普通的近程代步。 缺点呢,就是避震不太好,沥青路面后脚跟震得发麻。过减速带一般般。还有滑板的通病吧,转弯不灵活,也有可能我是菜鸟的缘故。还有就是,那个背包真没什么用,装不下,不是我不会装,是真的小。那个遥控器有时候不灵,这也很危险,对于没有基础的人来说不会脚刹很危险的给个三星吧。很多东西还是需要改进的。 最后提醒各位上路危险,我在学校里面骑车还行,公路上?我觉得还是考虑一下比较好
金刚单驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!KD运动旗舰店
2019-05-25 15:02 回复
本来是不评价党,但隔了这么久,今天突然收到了一套护具。真是十分惊喜
2019-05-24 18:19 回复
刚收到,等有空出去玩过再评价。
2019-05-23 22:45 回复
收到货就开始按照说明书学习滑行、两个小时就能把握转弯和匀速前行了。第二天练了俩小时就能使用初学者最高速了!我可是0基础!确实好上手!客服非常耐心、细致、赞一个!买滑板送了一套成人护具,很贴心!不过好像用不上、因为太好上手啦!
2019-05-19 09:30 回复