收到货就开始按照说明书学习滑行、两个小时就能把握转弯和匀速前行了。第二天练了俩小时就能使用初学者最高速了!我可是0基础!确实好上手!客服非常耐心、细致、赞一个!买滑板送了一套成人护具,很贴心!不过好像用不上、因为太好上手啦!
金刚双驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-19 09:30 回复
看看着挺好,新手上手必摔,刚出院。。。
金刚双驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!KD运动旗舰店
2019-04-30 13:12 回复
墨***生
回来一直没评价 是想出去练习的时候拍个视频 可是一直也出去玩过 只在家里体验了一下 全新小白什么都不会 更不会用来转弯 本来是想上班用来代步的 近期是没指望了 刹车比较灵敏分量比我想的要重挺多的 这么重想用来翻板的小伙伴应该是没戏了 总是来说还是不错的吧
2019-04-19 19:45 回复
当玩具还行,当代步工具就不咋滴了
2019-04-14 09:11 回复
质量好,很快就能学好。好评
2019-04-09 20:13 回复
好玩,非常不错,就是遥控器有点小问题,有时候调高手模式不灵敏,要试很多次
2019-04-01 12:01 回复
很好的 滑板,有分量 真材实料。卖家的服务也是极好的
2019-03-31 13:26 回复
关注了这家的小金刚好久了,过了这么久才来评价希望能给喜欢小金刚的一个参考。 首先这东西质量绝对是杠杠的,低速高速给人不一样的感觉,但是总的来说,新手一定不要使用高速模式哦。 第二点,售后服务说实话真的很棒,有什么问题卖家都会给你分析解决,很有耐心。 第三点外观设计很帅气,拉风是首选 第四点 代步绝对是首选
2019-03-28 15:43 回复
真实一次失败的购物,超级不好玩,还容易坏,到家里一晚上就退了,试了不到20分钟,然后退回去,就说板面坏了,就要我给四百块钱折旧费,真是服了
金刚双驱 长续航+无线遥控APP+滑板背包
KD运动旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—KD运动旗舰店
2019-03-27 17:29 回复
质量保证,品牌正宗,易学易用,给女儿买的,她很喜欢,很满意的一次购物
2019-03-24 17:27 回复
特别的有平衡力,孩子非常喜欢质量,非常好,物流很给力。
2019-03-23 14:27 回复
宝贝收到了质量特别好很喜欢这样的价钱买到实惠下次还会买的五星
2019-03-23 14:27 回复
x***3
做工不错,上坡还能像遛狗一样遥控走遥控停,刹车很敏锐,转弯挺容易。对道路要求较高,新手容易在坑洼的地方扑街,练习时候记得带护具哦。不指望拿到就能代步,要看说明书,要注意安全,熟能生巧吧。此外,不要太着急,反正我是摔了一下之后才感觉稳多了~ 除去送头盔的因素,也能给个好评。
2019-03-19 23:53 回复
滑板很好玩,练了两天已经能刷圈了
2019-03-19 17:43 回复
小***流
挺好
2019-03-12 11:58 回复
我还能说什么,太棒了!滑板很给力,包包也非常好
2019-03-11 18:29 回复
l***g
板子做工很厚实。声音挺小的,在屋子里不注意听都会听不到。正在练习中。建议厂家把滑板的提手放在左右两侧,在尾部的话,提起来容易磕碰到板头。
2019-03-10 01:25 回复
L***M
拐弯不灵活,没有想象的好啊。还是平衡车比较好用,能正常代步。
2019-03-08 04:53 回复
随***8
非常不错的商品,很快就能上手好玩
2019-03-04 23:23 回复
j***B
买给弟弟的 他非常喜欢 现在每天都是爱不释手的 质量不错 比实体店便宜 物美价廉呀
2019-03-04 11:00 回复
风***兮
滑板车质量很好,轮子很牢固结实,玩起来非常带劲。
2019-03-02 20:10 回复
麦***0
质量不错!
2019-02-27 07:33 回复
挺好用的,我家小孩特喜欢,玩的不放手
2019-02-23 20:39 回复
烟***6
马路不敢上,人行道的体验不太好。代步的话最好看清自己路上的状况。我本来是想代步上班,现在是抱着上下班,自己买的不能算产品差。还是给5星
2019-02-21 09:25 回复
很好,发货也很快,包装得很好,用了一段时间棒棒哒
2019-02-21 01:18 回复
真心不错的滑板,即可代步又可耍酷,喜欢与众不同的感觉,滑板颜值很高,做工很精致,强烈推荐买一个,很稳,新手也能很快学会哟。
2019-02-19 23:33 回复
L***燊
很棒,感觉不错,充电器有时候会滋滋响 问题不大,发货也快,
2019-02-14 10:48 回复
o***o
外观一星,材质一星,具体用的时候没有视频中那么好,送的遥控器充电线也冲不进电,导致滑板暂时无法使用,转弯也比较麻烦,拿着走也很重,个人感觉性价比不是很高,希望店主可以多多改进。
2019-02-01 19:03 回复
还不错,值得购买的一款产品,速度挺快,新手学习也很快,很不错的一款电动滑板
2019-01-31 17:51 回复
青***夏
酷炫好玩 大小合适 送的包刚好 这个板设计了提手可以拎着走 出去玩儿可以带上代步 训练平衡性
2019-01-22 11:51 回复