送货快(90) 外观很漂亮(76) 女孩的最爱(72) 非常可爱(70) 用着不错(69) 东西不错(68) 精致小巧(67) 相机不错(65) 很喜欢(53) 效果不错(53)
剩***饭
好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好
u***v
B***g
女儿很喜欢,爱不释手,拍了很多照片
5***米
唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,唯闻女叹息。 问女何所思,问女何所忆。女亦无所思,女亦无所忆。昨夜见军帖,可汗大点兵,军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄,愿为市鞍马,从此替爷征。 东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭。旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。 万里赴戎机,关山度若飞。朔气传金柝,寒光照铁衣。将军百战死,壮士十年归。 归来见天子,天子坐明堂。策勋十二转,赏赐百千强。可汗问所欲,木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡。 爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,当户理红妆;小弟闻姊来,磨刀霍霍向猪羊。开我东阁门,坐我西阁床,脱我战时袍,著我旧时裳。当窗理云鬓,对镜贴花黄。出门看火伴,火伴皆惊忙:同行十二年,不知木兰是女郎。 雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?
刚好合适,挺好的。
真的非常不错,京东自营,很信赖。。。非常可爱
A***0
from a few minutes from my account number to be the one in your life with your friends to get to work out for this post a photo and let it run out and get it for this pos***y your life in this thread on your site to
小***线
超级赞,很好很棒很舒服!
宝贝非常好,很满意。
不错不错不错不错不错不错请提醒居民:
u***x
用拍立得随走随拍,留下不少珍贵记忆
u***i
很好很好很好
打发斯蒂芬 防辐射服瓦房店市
j***卍
。。。。。。。。。。。。。。。。。
d***i
很棒很不错很喜欢很好啦啦啦啦
u***u
好非常好…………
小***a
不错,不错,不错
王***x
几乎全裸特特特克特咯咯
好评好评好评
百***7
赞赞赞赞赞赞赞赞赞八个字
格***U
*********,*********、然,****与众皆不同,为******,******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀,于是****食,凑齐银两,********,*****、******,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱,***********四射:********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀:哉!*******,人间*****!*****,***********,******,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨********时尚品位,产品介绍果然句句实言,********,*******,****!家,这个商品还真好,非常喜欢,也很欣赏京东的售后服务和配送速度真的不错,买东西就在京东买,选自营没有错更:多正品保障更多售后保障更快到货和退换速度无人能敌,看!天下网购发货速度谁最快答京东商城售后服务****:京东商城配送服务谁最强:京东商城,品质保障****:京东商城,正所谓:要问电商哪家强,*********!什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到!
常***人
好吃就好急火攻心一个个好v好解决
笨***4
朋友非常喜欢,很好的生日礼物
S***3
。。。。。。