使用方便(22) 声音小(17) 电磁炉不错(17) 面板不错(13) 东西不错(11) 火力大(10) 加热挺快(9) 炒菜很快(3)
夜***鸣
买电陶炉主要是为了不挑锅具,米技是这个品类的大品牌,做工精细,颜值在线,以后烹饪全靠它了,希望不辜负我的信赖,京东送货速度也没得挑,一如既往的快
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
米技电陶炉收到,虽然没有买到心意的红色,金色也不错,喜欢
非常喜欢这个款式时尚大方
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
炉子用起来是静音状态,这点特别满意。热的很快,试用了下烧烤,建议是如果烧烤温度能用高档就更好了。使用时从开始到最后操作比较简单,总体不错,比较方便。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
很好,从沈阳调的货,京东的品质值得信赖的。
红***啊
电陶炉刚收到,外观设计非常好看,刚试了一下还挺好用的,挺方便的。
m***h
做工、用料非常好,外形相当棒。无辐射,无噪音。推荐,推荐!
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
米技炉真的挺不错,什么锅具都能用,还能定时很安全,值得信赖
宝***头
米技Miji电陶炉电磁炉德国米技炉家用煮茶炉 尺寸刚刚好,质量也非常好,多年来困扰我的风扇噪音终于没有了 米技的静音设计绝绝子 感觉到做饭是种享受了 外观大气 精致 满满的高级感 店家的包装太用心了,值得推荐! 618赠品多多
路***g
四年前就想拥有一个米技的电陶炉,每年都会想下单买一次,今年终于终于买了。 外观设计:简约大气,坚固,有质感,做工也很精细。 功能特色:无风机设计,炉子运行中没有风机的声音。需定时使用,一定程度避免干烧。可根据锅具大小选择单双圈加热。九档火力可调节。 火力大小:九档火力调节。 噪音大小:运行过程中无风机噪音。
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
升温快、温度均匀,而且静音,非常好
j***轩
给爸妈买的,爸爸特别用了几天专门发照片和视频给我说操作简单,方便,很好用!说年纪大了,电磁炉什么的按钮太多,看不清,这个简单方便
叨***家
收到后先被颜值给折服了,然后马上试用。整体感觉很棒,适合在家里全家人来个烧烤大集合。盘面足够大,各档火力值逐步上升,对各种食材都能轻松搞定,我认为最好的就是保温功能,1档2档就能长久保温,7档8档的高温也很给力。推荐购买,物有所值。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
使用方便,便于清洁,与燃气相比降低了使用成本,夏天也没有燃气那么炽热,继续购买,继续使用,发货迅速,送货上门,非常感谢!
t***a
米技炉已收到,大红色的机器,外观简洁漂亮,简单试用了下,操作简单。原先在朋友家就用过米技炉,这次毫不犹豫的下手购买了,可以直接在家吃火锅和烧烤了,👍🏻
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
用过不少牌子电陶炉,米技炉第一次用,特地买了二个旋钮款,老人家使用起来很方便,没有风扇关机后静音确实很不错,试用了几次,老人家很满意
j***I
颜值高,非常喜欢,值得购买。
u***x
心仪这款中国红,放在购物车许久了,托福618价格很美丽,果断拿下。今天收到就迫不及待的试了一下:爱了👍友情提示的是:使用之前一定要详细阅读说明书,有很多注意事项,比如锅底的尺寸与发热圈的大小、插头一定是要固定等等。在烹饪过程中看到红红的发热圈、听到时钟的声音心里有种淡淡的幸福感👍还有赠品,棒棒哒🎉
雨***飞
外观设计:简洁大方 功能特色:可以烤东西吃,特别方便 火力大小:9档调节 噪音大小:静音,而且是非常的静音 按键体验:左边调时,右边调火力,其他的就没有了,刚收到时还研究了下开关在哪
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
看了好多品牌,最后还是入手这款电陶炉,米技就是好,朋友推荐的颜值好,还耐用,期待使用,*价格也亲民,没入手的亲们快下单吧
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
与描述的相符,用起来也比较方便
多***逛
给老人买的,很好用,无噪音非常好。
u***q
一眼相中的金色果然没让我失望,米技的颜值真是太高了,建议色系还能再多点。两个按钮一个控制定时,一个控制温度,操作简单,炒菜过程中可以提前关闭炉子,余温灯大概20分钟灭掉。
【店铺爆品D4】双圈大火力 金
第二次购买了,很喜欢用这个米技电陶炉,高档.静音,烧菜很快,单圈和双圈火力根据需要切换很方便,面板很容易擦干净,材质厚实,用了米技电陶炉再也不想用别的电磁炉了。
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
外观设计:好 功能特色:好 火力大小:好 噪音大小:小 看起来很美好过段时间孩子放假在使用
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
家里装修买到小家电了,买这个品牌主要看中电陶炉做得好。 618活动本身价格也划算,还送两个烤盘,一个鸳鸯锅,又能烧烤又能火锅,就很方便,颜色也配。 东西大小也合适,收纳方便,而且平时可以做加热工具蒸个包子煮个茶,空出灶台位置,很方便
罗***骨
外观设计:外观很时尚大气美观 火力大小:活力也非常强,能调双圈单圈,还算比较灵活 按键体验:旋钮控制操作逻辑不太好,得学习一下。 噪音大小:几乎没有噪音,只有轻微的嗡嗡声,定时后会有定时器的嘀嗒声,但都不大。
宇***3
快递很快就送到,外观设计感强,做工精良,操作方便很快就上手了,很方便,功能强大
【店铺爆品D4】双圈大火力 红
快件迅速,快递员耐心周到,商品色泽迷人,工艺精美,看了爱不释手。