买家印象:
定焦镜头(60) 大光圈(60) 人像不错(54) 虚化效果好(54) 镜头不错(47) 成像很好(42) 对焦迅速(22) 人像小王子(18) 焦外好(15) 广角不错(6)
m***n
很棒,价格实惠!很喜欢
3***j
等了一年多了,这次双十一是最便宜的一次,可以赶紧入手。膜已贴。
b***a
非常轻便,画质非常好。
E***_
主打性价比高,快比f1.2省出一个新gm镜头了。锐度虚化满分,就是感觉对焦稍差,比70200gm2弱的很明显。
【G大师定焦】SEL14F18GM
溺***海
购物体验满分!商品质量出色,细节处理到位,让人一眼就爱上。卖家服务热情,响应迅速,解决问题效率高。物流也是神速,隔天就到。真心推荐,好评不断!
u***k
成像效果:超级超级好 虚化感觉很好 反应速度:对焦毋庸置疑 快的很 产品性能:赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 做工质量:摸上去很舒服 其他特色:原厂到底是原厂 很好
元***i
镜头很好用,画质清晰 成像效果:好
【G大师定焦】SEL35F14GM
c***7
非常棒的镜头,再配个85定,齐活了
【定焦】SEL35F18F
索尼的产品一如既往值得信赖。收到货后,确认是正品国行,封条完好,未拆封。作为索尼的老用户,这次活动购买非常满意,价格实惠。
【定焦】SEL50F18F
这款镜头一直值得购买,作为备用非常合适。轻便且价格合理,非常适合外出携带。现在正值优惠活动,购买比平时更划算。京东的大促活动总是充满实惠。
【定焦】SEL50F18F
在京东购物非常愉快,物流迅速且质量上乘。收到镜头后,经过检验,确认是正品全新,使用感也很好。轻便,性价比很高。值得购买。
讨***散
直播用可以,光圈用到4已有余。平时拍摄1.8虚化已足够。可视化屏幕不错,老花眼都能看清楚。哈哈。
j***M
⭐⭐⭐⭐⭐ "非常满意!" 自从我购买了这款产品,我的生活/工作变得轻松多了。首先,它的设计非常人性化,无论是外观还是使用体验都超出了我的预期。
【蔡司定焦】SEL55F18Z
镜头好用,对焦快,大家放心购买
【G大师定焦】SEL85F14GM
3***c
镜头上面有白点 退换快半个月了一直没有消息 联系客服也没什么用😃
【定焦】SEL50F18F
9p25f96nn07t8d 您好,我们非常遗憾听到您在使用我们的产品时遇到了问题。我们对您所描述的体验不佳深感抱歉。我们始终致力于提供高质量的产品和服务,任何不符合您期望的地方,我们都希望能够了解并改进。 为了更好地解决您的问题,我们希望您能提供一些具体的情况描述,例如遇到的具体问题、使用场景和时间等,这将帮助我们更快地找到问题所在并提供相应的解决方案。您可以通过产品页面[左下角]点击[在线客服]与我们联系。我们的专业团队将随时准备为您解答疑问和提供帮助。 我们非常重视每一位顾客的声音,并将持续努力提升我们的产品和服务质量。我们期待有机会改善您的体验,并希望您能继续给予我们宝贵的意见。 再次感谢您的反馈,我们期待着与您进一步沟通。
2024-11-05 18:04 回复
魏***哈
结实的包装,镜头完好无损装机后使用正常, 成像效果:非常棒符合预期的心理期待,坚持努力认真拍摄😅😅😅😅😅
杨***i
第一次买索尼,非常期待开心,粗略拍了下非常满意
月***丿
物流快,全新没毛病,好评好评
老***爹
l***7
拍的光圈很透,很好看,很不错。
【定焦】SEL50F18F
成像效果:50 1.4gm是之前50 1.4za的全面加强版,关注了很久,成像锐利,焦外柔和。 反应速度:厂gm镜头配合索尼机身,对焦非常快。
u***e
包装无损坏,还不差
老***-
东西没问题,买完就降三四百受不了
2024-11-04 10:23 回复
除了对我来说,价格贵了点,其他的没有毛病
【G大师定焦】SEL50F14GM
配a7c2稍微有一点点大哈,不过还是喜欢50mm焦段,对焦很迅速
【G大师定焦】SEL50F12GM
米***北
太喜欢了,一镜满足所有需求,不管是画质需求还是情绪价值都拉满了,拿在手里盘都很喜欢,明日之镜名不虚传,基本上退烧不用考虑其他镜头了
【G大师定焦】SEL50F14GM
三码合一,对焦快健健康康健健康康了!新手必备神器,,,,
【G大师定焦】SEL50F14GM
经过检查,包装完好,无拆封痕迹。镜头国行,赠送的赠品也验证过,在活动期间购买价格非常实惠。镜头重量合适,拿出门方便,拍摄效果尚可,这个价格的定焦头值得购买。
5***咩
目前感觉还行,未出门扫街拍照 猫出去玩了也还没回来 跟腾龙28-200相比手感质感都好很多也更重一点
5***p
镜头重量大小跟我的a7c2非常合适,画质也很好。