商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这货顶多值1500 做工太粗糙了点 望商家能改进一下 祝生意兴隆
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
金牌会员
心  得:
电动车已收到,感觉不错,就是座包和车头不能提高有点矮。
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V10A锂电池(续航25公里左右)
1
威涛旗舰店 这个很简单的,都是螺丝固定的,就是固定一下手把,坐垫,靠背就可以了。
2018-09-28 20:19 回复
j***w
心  得:
没怎么骑,后面再追评
颜  色:
红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
小***9
心  得:
车子很漂亮,出乎意料的满意。能进电梯,出行特方便,喜欢的亲亲别犹豫赶紧下手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1***M
标  签:
值得信赖 质量很好 时尚设计 安装简单 美观大方
心  得:
车子质量很好,店家服务也很耐心。
颜  色:
蜘蛛红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-08-03 09:53 回复
逛***8
心  得:
从来不喜欢评价但是今天,这次实在是过分,收到货后,组装起来,发现少了个锁车把的螺丝,最后联系客服补发了还算好,试骑的时候发现有异响,就以为新车刹车片要磨合,就没在意,因使用率不是很高,半个月下来骑了有30公里左右,发现异响越来越严重,骑在路上成了焦点了,几哇声简直没法形容,联系客服,一会让找这个,一会让找那个,最受不了这样找来找去,话不多说,大家看图片就知道怎么回事了,刹车盘都不在刹车片中间我都怀疑组装完都不试运行一下吗?自己去修理店修吧!懒得处理了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 很抱歉给您带来不便,刹车是可以调整的,我们也指导您怎么去调整了,很简单的东西,您不会调整我们视频也发给您了,或者你找修车师傅调整一下,也花不了多少钱。还有我们都是有售后保修的,就算调不了,我们刹车也是三个月包换的,你也可以联系我们包换的,对于您这样评价,我们也很失望。
2018-07-31 18:50 回复
j***a
心  得:
时尚,回头率百分百,非常?
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-07-15 09:57 回复
刘***涛
心  得:
昨天刚刚到,很好?很漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-07-06 10:10 回复
贼***0
心  得:
车子整体还算可以,就是有一些小瑕疵!但到是可以接受……客服态度非常好!东西试骑了一下,还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您对本店的理解和支持,后期我们会和工厂反馈一下,细节方面会改善好,谢谢您真诚的建议,后期使用中有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快!!
2018-06-25 20:15 回复
L***N
心  得:
动力和续航里程还可以,但是车整体做工很粗糙,油漆不好,一碰就掉漆,车把还是歪的。车座也很难安装。
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
2
威涛旗舰店 很抱歉给您带来不便,估计是物流途中有点碰花了,因为白漆容易碰伤,但是有什么问题的话可以联系客服帮您处理,后期使用中有任何问题随时联系客服,谢谢您的理解和支持!
2018-06-23 17:36 回复
j***a
心  得:
商家态度很好 车子漂亮美观 很喜欢 质量也很好 值得信赖有想买这款车的朋友 不要在等了 马上行动起来
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-06-20 09:30 回复
舞***8
心  得:
车子漂亮很拉风,走在路上回头率百分百,见到的朋友都说好,比我的奥迪车询问率都高,提速也很快,骑了两天电池电量消耗一半,续航还算不错,外观颜色搭配靓丽,实物比图片还要好看,美女们可以看过来啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
48V10A锂电池(续航25公里左右)
1
威涛旗舰店 我们最大的荣幸就是我们的产品能得到您的认可,我们会继续努力,来感恩您的支持,后续使用中有任何问题,请随时联系我们客服,我们一定尽心尽力为您服务!!
2018-06-08 21:55 回复
J***购
心  得:
购买后车子很快送到,马上组装,组装很方便,试驾了一圈发现,车子加速很快,很稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 我们最大的荣幸就是我们的产品能得到您的认可,我们会继续努力,来感恩您的支持,后续使用中有任何问题,请随时联系我们客服,我们一定尽心尽力为您服务!!
2018-06-05 11:22 回复
银牌会员
心  得:
车子小了一点,不过老婆刚好很可爱。儿女也很喜欢要求我们用这车接送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 感谢亲爱哒给予这样真诚的评价,您的满意,也是我们的追求,我们最大的荣幸就是我们的产品能得到您的认可,我们会继续努力,来感恩您的支持,后续使用中有任何问题,请随时联系我们客服,我们一定尽心尽力为您服务!!
2018-05-31 19:19 回复
l***q
心  得:
大致满意!就是方向盘有点矮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 感谢亲爱哒给予这样真诚的评价,您的满意,也是我们的追求,我们最大的荣幸就是我们的产品能得到您的认可,我们会继续努力,来感恩您的支持,后续使用中有任何问题,请随时联系我们客服,我们一定尽心尽力为您服务!!
2018-05-26 22:05 回复
j***2
心  得:
车子非常好,物超所值,就是小了点,如果尺寸再大点就完美了。
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
r***i
心  得:
跟普通快递一样的收发货周期。非常好的车子,安装也方便。店家服务态度也不错?,值得称赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
2
威涛旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,有问题的话你可以联系我们客服处理的,车子我们都是按照国家的三包政策保修的,电机,电池,控制器都是包一年的,刹车,充电器都是三个月包换的,有问题的话联系客服更换就可以的呢,谢谢您的理解和支持!
2018-06-25 20:30 回复
j***j
心  得:
小车车到了,很喜欢,开着速度挺快,做工在精致些就更完美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蜘蛛红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
j***0
心  得:
车了非常漂亮,朋友都说好!走在路上回头
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
j***q
心  得:
还好吧。劲挺大的。就是有点小。看着也可以。不知道用久了怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
j***k
心  得:
这个车子是很好,待机时间也挺长的,不知道为啥感觉刹车没有装好的感觉,其他一切都好。
颜  色:
蜘蛛红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
悻***丽
心  得:
很完美,售后服务态度特别好!看中的亲别犹豫了,赶紧下手吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-07-06 10:10 回复
j***3
心  得:
车灯歪着,车架有生锈现象
颜  色:
红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,车灯是一个长螺丝固定的,固定大灯的有2个孔的金属片,这个可以调整一下的哦,厂家这边这段时间是梅雨季节,车架上面估计是雨水堆积有点浮锈,这个用干毛巾擦一下就可以的了,后期使用中有任何问题,请随时联系我们客服,谢谢您的理解和支持!
2018-06-25 20:19 回复
远***问
心  得:
1.首先物流很快因为平时上班忙大概2-3天就到了 2.包装很结实,到了以后外包装没有破损 3.基本上所有的零件自己组装10-15分钟就能完成非常简便。 晚上回去迫不及待的去骑了一趟,动力强劲,刹车方面也特别安全 包括对于车灯照明度特别高 良心商家值得推荐和购买
颜  色:
红色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-06-20 09:30 回复
银牌会员
心  得:
还不错吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
街舞色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 谢谢您真诚的评价,也谢谢您对我们给予的理解和支持!!使用中有任何问题,请随时联系我们,我们一定竭尽全力为您服务!
2018-06-20 09:30 回复
j***e
心  得:
第一次在网上购买这么大件商品,没想到从咨询到收货如此的顺利,今天收到了爱车马上动手组装,整个组装过程很简单方便,也多谢客房耐心的解答,最让我感谢的是在装完回家的过程中充电器找不到了,和客服联系希望购买一个充电器,客服理解我匆忙中不慎丢失,答应再送我一个充电器,好感动,有你们这样的服务会越做越好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2018-06-05 11:21 回复
j***w
心  得:
收到了,真挺不错的,看上去很结实耐气,很出快,非常满意
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 感谢亲爱哒给予这样真诚的评价,您的满意,也是我们的追求,我们最大的荣幸就是我们的产品能得到您的认可,我们会继续努力,来感恩您的支持,后续使用中有任何问题,请随时联系我们客服,我们一定尽心尽力为您服务!!
2018-05-31 19:19 回复
老***勄
心  得:
轻巧方便,呵呵,在公路上敏捷平稳,爬坡不用下来推车,在坑洼的地方骑有点颠簸,能理解,速度慢点,充一次电刚好够来上下班两天,就这样我就已经很满意了!
颜  色:
奶牛色
尺  码:
48V12A锂电池(续航35公里左右)
1
威涛旗舰店 感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2018-06-05 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+