朋友推荐购买的,😃就是价格小贵,手感真的不错。
子***i
双号轮换,很好的解决需求,外观颜值造型简约帅气
小***者
买了两个不同款,总体简单实用。小东小西都会首选京东。一如既往的支持京东。做一个优质的评价官,带给大家实际性的参考。也希望京东的服务会越做越好。
不***C
颜值高呀,质感很好,整体很满意
啤***花
停车牌很不错,看着蛮精致的,可以隐藏号码防骚扰,关键是有双号,平时2个人开车号码不一样,这样就很方便切换,不用拆下来更换号码啦!
这个不错,很喜欢
聚财貔貅款【升级荧光双号码】
颜值非常高的一款停车号码牌,很小巧好看,店家还送了好几组的数字,可以两边用,双号码的设计,谁开车就换谁的号码就可以了,非常方便,放车里也可以当内饰,推荐
圆彩款【升级荧光双号码】
已经收到了。款式很喜欢,数字清晰
圆彩款【升级荧光双号码】
值得推荐一下。物流快。棒棒👍🏻👍🏻👍🏻
聚财貔貅款【升级荧光双号码】
非常非常好,真的太喜欢了
D***L
好用 再也不用担心别人开车时找不到挪车人了
6***i
做工质量都很不错的号码牌,双面双号码的,可以两个号码一起用,店家还送了很多组数字,使用起来很简单。号码也很清晰明了
轻奢银尚款【升级荧光双号码】
拽猫车品官方旗舰店 非常感谢您选择拽猫!拽猫家一直坚持原创设计,坚持品质价值,坚持中国自主品牌。只为给客户带来更加舒适好用的产品,您的喜欢是我们坚持做好产品的动力。望您生活愉快~
2024-03-28 16:55 回复
一直在用拽猫家的产品,质量是真的很不错。这款号码牌设计很好,双号码的,不用的时候也可以直接一键隐藏,字体很大,晚上夜光也能看见。总体很满意
2024-03-28 16:57 回复
发货很快,包装完好。号码牌是双号的可以两人使用,颜值整的非常高,很好看,nice
2024-03-28 16:57 回复
颜值可以,很好看,就是有点小贵,但是还是挺好看的
2024-03-28 16:57 回复
刚买来,转一下,底座就断了
轻奢银尚款【升级荧光双号码】
拽猫车品官方旗舰店 亲亲,很抱歉没让您满意,,您现在所遇到的问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会为您解决,在此感谢您对拽猫的支持!祝您生活愉快
2024-03-28 10:46 回复
阿***啊
质感很不错,号码整体磁吸的,比贴纸的那种好用。颜值很高,跟车子内饰也很搭。双号码可以两个人使用,不用的时候一摁就可以直接隐藏了,很方便。数字号码很大 晚上也能看得见
2024-03-28 16:57 回复
很好看的一款停车牌,做工质量都很不错,双号码的可以两个人使用。字体很大,晚上也能看的清楚,无限回购!
2024-03-28 16:57 回复
质量很好,开关灵活,店家还送了好几组数字贴。使用简单方便,双号码可以同时两人使用,数字很清晰,号码牌颜值也很高,很不错
2024-03-28 16:57 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***M
非常满意我购得的宝贝精致漂亮
世***齐
很漂亮很实用
轻奢银尚款【升级荧光双号码】
拽猫车品官方旗舰店 亲亲,很抱歉没让您满意,拽猫家一直坚持原创设计,坚持品质价值,坚持中国自主品牌。只为给客户带来更加舒适好用的产品。您现在所遇到的问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会为您解决,在此感谢您对拽猫的支持!祝您生活愉快
2024-04-08 15:02 回复
太素了,颜值一般,材质也一般,准备个。
李***5
挺好用的,除了弄车牌号要细心点
2024-03-28 16:57 回复
颜值高,实用,质量好
杉***1
慈溪的还可以,质感,然后旋它是旋转,然后选择不同的电话号码,但是旋转的话可能对位置要求比较大
玫***者
东西还行,不错,挺好用的。
2024-03-28 16:57 回复
简单实用,物流给力。
好运醒狮款【升级荧光双号码】
号码是磁吸的,吸力较强,也没有掉落的情况,这个通过3m胶带粘贴在车上,粘力够强👍👍👍👍也不会留胶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍