涂***天
心仪这款榨汁机很久了,这次赶上了活动,正好把榨汁机和榨汁杯一起收入囊中?不管榨汁机还是榨汁杯手感都非常好,大品牌就是不一样,京东的品质一如既往没有让人失望?迫不及待打了香蕉牛奶,非常好喝,宝贝也超级喜欢
东西收到了,等配件中
总体满意,性价比很高,一直用不错
好用,打出来的很细腻,冲洗也很方便!苹果加纯牛奶就有一种冰淇淋的味道!很好喝!真的是完胜其他牌子的榨汁杯!后悔买晚了!这打出来的辅食给娃吃真的是好!水果打出来也是一点都不浪费,全部都会进娃的肚子里!现在两娃都喜欢吃水果啦!坐等夏天来西瓜降价!在试试西瓜汁的味道!哈哈哈
网上查到的,听说摩飞榨汁机很不错,所以就买了一台,现在还没有用,打算用完以后再追追评,赠品的话,没有一起发来,联系客服说年后再发,期待赠品,期待摩飞榨汁机的效果,希望年后赠品可以及时送达,希望摩飞榨汁机会给我带来新的体验
h***y
很好,打出来的果汁很细腻,尤其橙汁很棒。
非常棒,是非常精致的小家电,对这个牌子的颜值和功能都挺满意的。
给公司买的,一直在京东购买,质量有保证,快递又快!
在老家,买的东西还没有看到,应该还不错,一直在京东买东西,相信京东
不***d
很好很方便的榨汁机,榨水果汁没有残渣,自己在家做车厘子多多。
_***君
每天早上想喝一杯果汁,但没啥空。于是买了这个便携果汁杯,把它放在单位,水果店买了一些水果,想喝啥就可以喝啥了,非常方便,而且榨出来的果汁也很绵密细腻,非常好用。杯子颜值也很高,蓝色的好好看,满意极了!
还可以吧,我怎么感觉工作声音很大呢?
b***e
颜值控,终于有活动买到这款了,开心
榨的汁很好,很细,也非常好喝
摩飞朋友推荐说是不错,收到了还没试用等用了,再来追评
这个榨汁机效果特别的好,特别明显,而且马力特别足,能明显看到很快,这个值就炸出来了,一般的这个榨汁机要好很多,当然这个品牌是非常值得信赖的,要比九阳啊,美的榨汁机好很多,所以我很喜欢这次的购物体验,觉得非常的愉快,很满意。
物流很快,还没用,价格便宜,
临近春节还能这么迅速,不错!
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了。
客服售后服务很好,有划痕马上给换新。杯子质量很好,包装完整,收到就做了杯香蕉牛奶,打得很细,不过块要切小一点,冲洗方便,杯子携带很方便,声音不是很大,可接受范围,满意。
之前买的有划痕,联系客服马上给换新的,服务很好。杯子质量很好,包装完整,收到后做了杯香蕉牛奶,打得很细,不过块要切小一点,冲洗方便,杯子携带很方便,声音不是很大,可接受范围,满意。
与介绍内容相符合好用
实体店一个的价格买了两个,非常满意,送朋友她很喜欢
东西不错,价格便宜,送货快速
纽***天
颜色真的好看,同时真的好清洗,用起来不费力,可以随时随地想喝就喝。
癫***版
买了这个和榨汁杯,趁活动不买不是人系列,很好用,打了香蕉奶昔非常细腻,大概30秒不到就打好了,还没打其他硬质的食材,附带的两个杯子也很不错,就是刀头只有一个,有点遗憾。
D***星
很好,很棒,物流快,喜欢,和粉色那个杯子一起买的
好的
特别好!买了两个,很好用,很细腻,不会闲置的,水果贵,搞点蔬菜汁