商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
味道不错(32) 东西不错(32) 品牌好(29) 洗后很舒服(28) 洗澡很舒服(26) 发货快(22) 价格实惠(20) 泡沫丰富(19) 是正品(18) 服务好(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘌***7
心  得:
产品包装:包装不算精美。有点简单,但是看上去黄色的很特别。那是简约版的吧? 产品香味:道 真是太香了,香的有些闷人,香味的持久度不是很高。不是很持久,洗了没多长时间就闻不到味道了。 使用感受:洗起来滑滑的,嗯,感觉还是比较好用吧,总之还不错。 泡沫数量:泡沫比较丰富。而且且比较容易冲洗干净像有的沐浴露洗了之后泡沫很难冲洗干净,真是烦死了。 其他特色:物美价廉吧,总之这个满减的东西质量不是很好。
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-11-25 16:29 回复
小***s
心  得:
一般
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-11-18 16:24 回复
j***8
心  得:
比超市便宜!物流很快!下次接着买!
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-11-18 16:35 回复
j***c
心  得:
那个按钮不知道怎么打开,研究了半天。
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-11-11 14:54 回复
小***8
心  得:
原价73的蜂花沐浴露,要不是有减满券,我真的不会用原价买,瓶子挺小的,就500多克
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 感谢您的支持,我们会向厂家反馈您的意见,尽可能的改善我们的产品,希望您能继续支持小店
2019-10-23 13:55 回复
為***有
心  得:
东西还可以
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-10-23 13:55 回复
蓝***草
心  得:
一股肥皂味
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-10-09 18:38 回复
j***g
心  得:
一般般,卖得很贵,不值啊。
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-10-09 18:43 回复
倾***颜
心  得:
可以用,没有那么香,洗完有淡淡淡淡的香味,本来就30块的东西,非要抬到73,套路深的很,京东学坏了,这点非常不满意
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-08-22 16:42 回复
j***8
心  得:
用着还可以,就是价格上套路太深,超市里才30多,居然在京东上卖七十多
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-08-05 17:59 回复
j***2
心  得:
用完倒是挺清爽,但是我不是很喜欢这个味道
颜  色:
沁凉(男士)
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-07-08 16:16 回复
j***c
心  得:
感觉一般
颜  色:
玫瑰
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-07-02 16:48 回复
绝***z
心  得:
收到货以后,使用了效果不错,闻到香味是檀香味,就是不留香,洗的时候很好闻。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-06-27 16:47 回复
溪***弯
心  得:
我本以为是蜂花檀香皂的味道,没想到居然不一样!麝香味更浓,但是没有香皂好闻个人感觉哈而且洗澡的感觉没有香皂顺滑,下次还是买香皂吧
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-06-24 15:59 回复
一***九
心  得:
外包装很脏
颜  色:
沁凉(男士)
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。因为货物在运输包装过程导致的变形,深表歉意。我们也会和京东物流一起携手改进包装的体验,希望下次给您带来不一样的惊喜。感谢您的支持。
2019-06-18 15:58 回复
芮***7
心  得:
味道一般 个人不喜欢 适合年龄大的吧
颜  色:
檀香
1
扇牌-固本-陈青 感谢您的支持,咱们沐浴露是分为前调,中调,后调。前调较浓,中调持久,后调淡香哦。这个是都是进口香料,经过高级调香师精心调制的哦。希望小宝石和您一路“香”伴!
2019-05-27 17:53 回复
十***V
心  得:
还没用 不过看见外观挺好的 就是没有独立包装 等用了再说吧
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营旗舰店,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2019-02-18 15:56 回复
卖***啊
心  得:
太香了,不喜欢了!!!!
颜  色:
液体精油皂(檀香)
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营店铺,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2018-12-14 16:09 回复
卖***啊
心  得:
太香了,有点不真实,不好不好!
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
1
扇牌-固本-陈青 您好,我们是品牌直接授权的京东唯一自营店铺,产品保证正品。您有任何建议或意见都可以联系告知我们的在线客服,我们会反馈到相关部门,积极改善的。或者可以拨打包装上面的服务热线。希望您能继续支持我们的产品。祝您生活愉快哦~
2018-12-14 16:09 回复
S***J
心  得:
味道太重了真的。。。打开的瞬间就后悔了
颜  色:
液体精油皂(檀香)
l***莎
心  得:
香味不是很喜欢。。。
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
晓***1
心  得:
和我想的不一样,先用着吧,看看效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
晓***1
心  得:
还行,味道和我想的不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体精油皂(檀香)
翕***焱
心  得:
就像庙里烧的香,味特别浓。感觉还是有点滑,不是太容易洗干净。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体精油皂(檀香)
j***y
心  得:
没有檀香味觉得很一般
颜  色:
液体精油皂(檀香)
不***提
心  得:
不喜欢这味道
颜  色:
液体精油皂(檀香)
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
石***少
心  得:
收到货了,东西外表又脏又有划痕,感觉跟假货一样,不过还没用呢
颜  色:
液体精油皂(玫瑰)
u***y
心  得:
用后皮肤太干燥了
颜  色:
液体精油皂(檀香)
小***名
心  得:
味道像塑料,味道太冲了!
颜  色:
液体精油皂(檀香)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+