东西不错(165) 使用方便(136) 蒸东西方便(82) 热饭很方便(66) 加热快(63) 速度快(48) 煮东西快(42) 还可以吧(26) 一般(16)
u***e
用了几次还是有塑料味,米糊一次不能煮熟,要多煮几遍,不锈钢容易糊底,对小熊品牌还是比较失望的
【豆浆机】600ml超高性价
试用一段时间了,声音太响,本来想早上省事,这直接影响邻里关系,也不用了!
赖***烦
这破壁机说打的时候不要加糖,不然会糊底,我也没加糖打,一样糊底啊,这是啥情况啊,还有底下3个座,我这有一个经常性掉,掉了就会高低不平,其他的话还行,这个容量打个2人份刚好
【豆浆机】600ml超高性价
噪音大,隔音罩是塑料的,没栾用!优点是刀能拆下洗!
婉***妃
声音大到楼上邻居投诉了
7***z
给后面的小伙伴提醒一下,所谓的41分贝 一定看清楚介绍里的半隐藏小字说明,如果你想在正常用的时候要求41分贝 那纯属扯淡!泡过的豆子做豆浆实测请看配图,在机器旁边是80-85左右,距离1米五时候73。 急迫症患者建议直接买豆浆机 然后过滤使用,这个东西破碎程度还可以基本没有影响口感的渣子,但是需要的时间很长,豆 浆40分钟,自动清洗11分钟,。客服态度不好,沟通后给我的感觉是,他成功忽悠了我这个小可爱!本来我是能理解声音大的,只是没看到所谓的实验室空转工况以为自己的机器有问题,找他确认下,但客服只是给我强调介绍里是说明了得,他们没骗人,可能是我瞎看不见,哈哈!!强调一点还妄图真的在用的时候要求动静小的请绕行。不过大概率这个价位的所有牌子都会差不多的情况。各位自己判断。顺便,隔音罩基本没效果,
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
打的豆浆还可以,就是声音不是一般的大
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
豆浆机是没问题,打的豆浆不需要过滤都很细腻,但是声音真的超大,太吵了,早上根本不敢用,在厨房打豆浆,厨房门关着,卧室门关着,躺床上还是能听到很大声音,因为担心邻居投诉,所以都是晚上煮饭的时候打好
【豆浆机】1000ml超值新品
声音还是挺大的 ,但是打出来的米糊挺细腻的,这个价格应该差不多吧,如果想要静音的就算了吧
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
声音不大,但是这底需要清理了
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
这个一般是评价给小熊的刚买来用两次,破壁机碰倒了,玻璃杯竟然碎了,那么厚的也那么容易碎,然后想着再买一个,介绍我去配件店买,杯体*,我买一套才*😂才用了两次!配件店买,问完杯体还没货,要等一个月😂😂😂那元旦了……京东客户了解情况后,补了*元券,很感谢。五分好评给京东!!!
⭐⭐【破壁机】强降噪/拆刀洗
I***琦
不知道好评哪里来的,声音关着门还能听到挺大声的,打一杯豆浆都能往盖子上溢出来,无语
李***m
声音还是很吵的,放在厨房,要关门关窗,才能入睡
【豆浆机】1000ml超值新品
声音还好外观好看,不太好清洗
米***儿
那个静音罩简直是形同虚设,完全没有静音的效果,放在厨房预约了豆浆,早上声音巨大,房间里面声音能把人从睡梦中惊醒。
勿***r
客服回复前矛盾,没法有效解决预约时间问题,
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
打豆浆的声音太大了,和电锯声音一样大
橙***酱
这声音……略大啊
【破壁机】1.2L可拆刀清洗
多种型号商品详情介绍放在一起,买东西太不方便
5***g
榨豆浆米糊都很细腻,就是噪音太大了,太扰民了,得买个静音罩
u***b
功能很齐全,豆浆啊玉米汁啊奶昔啊果汁之类的日常生活需要都能满足!唯二的缺点就是隔音罩没有隔音的作用,桌面震的哐哐响!本来选它就是想着定时到早晨安静完成任务,醒来就能喝,现实就是不用闹钟了光听它工作了!
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
声音也不小,包装和物流都不错
⭐⭐⭐【破壁机】强降噪/大彩屏
本来想退的,噪音巨大像飞机起飞,能把孩子吓着。盖子也没有卡扣锁死,飞速运转担心安全问题!出来的米糊也不细腻,奈何我对产品太有信心了,包装扔掉没法退了。大家参考吧!
6***k
噪音太大,并不是说的那样,有点虚假宣传!
⭐⭐【破壁机】强降噪/拆刀洗
j***′
我只想说这声音真的是一点不小,哪里来的低音降噪的说法!!!
聚***气
其他都还好,就是倒豆浆的口子是不是设计的小了,设计不合理,倒的时候不能顺流,而是沿着边缘流走,倒个豆浆还得浪费不少。
封***雄
声音实在太响了,
【破壁机】1.75L/高性价
1***s
不好的一点就是买的时候289,双11时候竟然219,双十一结束268,早买几天有啥用
【豆浆机】1000ml超值新品
这款豆浆机声音真的是超级大、如果你们想早上喝豆浆、基本一家人没一个能睡到懒觉、吵的要是、估计隔壁邻居都能听见、毫不夸张;其它还行吧