东西不错(165) 使用方便(136) 蒸东西方便(82) 热饭很方便(66) 加热快(63) 速度快(48) 煮东西快(42) 还可以吧(26) 一般(16)
昨天中午下的单今天就到了 外观外形:好好看喜欢刚刚打的火龙果 声音大小:还行白天不会觉得吵 打磨口感:挺绵密的
【精致款】0.8L小家庭!
臭***3
确实是非常细腻,用了五谷打的,没有大颗粒**的感觉。适合我这种特别不能接受渣的,非常好。声音也没有觉得特别大到无法接受~
【豆浆机】1L爆款大容量
家用小家电一直都是买小熊品牌的,老款的豆浆机坏了,又购买了一台新款的,新老对比,新款的在噪音、预约、功能、刀头和刀头拆洗等方面都有了升级改进。好评!
【小容量】1.2L可拆洗!
0***r
口腔手术后做流食吃还不错
【豆浆机】600ml超高性价
外观外形:好看,喜欢这种奶油色系 动力大小:动力可以的 以旧换新:划算 产品功能:夏天冰沙,冬天热乎乎,都可以安排上 总体来说性价比不错,功能选择也多,瓶底是不粘材质好打理
L***-
非常好 已经回购两次 给家里父母买的 方便操作
【豆浆机】600ml超高性价
家里一直用小熊的小家电,这次也是直接买了这款,用起来很丝滑,声音不大,很细腻。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
小巧精致,颜值在线,陪伴三餐四季
【精致款】0.8L小家庭!
余***东
非常满意一款破壁机,外观时尚做工精美,用起来噪音也很小,容量大小也刚好合适,满足一家三口的需求,非常的实用,功能强大,不错。底部有吸盘,工作的时候很稳当,功能很齐全,说明书里也有很多菜谱,目前尝试了玉米汁和米糊,都很好喝,很细腻,热饮上限1.2L,我一个人都能喝完哈哈哈,有隔音罩会减轻一些声音,整体来说很好用,自清洗功能基本能洗个9成干净,剩下的拿送的刷子刷一下就好了,很方便,好评好评好评
s***z
家里好多电器都是小熊的,功能也很全
是***c
挺好用的,打出来豆浆米糊都很细腻,可以
【豆浆机】600ml超高性价
姐姐家买的,据说还不错
【热卖款】1.75L可拆洗!
很好用,方便,孩子喜欢喝米糊
木***P
宝贝收到了,很喜欢,小熊品牌的东西买过很多,值得信赖
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
质量很不错的,很满意,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物,值得推荐,值得购买,物美价廉,性价比高
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
京东网购好多年了,东西值得信赖,很好的平台,有品质的东西都选择在京东,现在有了小宝,需要买的太多太多,纸尿裤,奶瓶,各,种辅食,药,等等等等,京东,让我很放心 这款小熊破壁机,是选了他牌三款使用不满意后最后入手的,试用二十多天才来评价,很有颜值,最喜欢的是上方排气阀可以在制浆过程中中途打开添加遗忘的食材,很满意,支出的豆浆很丝滑,孩子大人都爱喝,不错不错
我***2
简直不要太好用了,一家三口正正好,豆浆米糊果汁都很适用
k***开
外观外形:非常漂亮 预约定时:可选择 声音大小:声音不大,可接受 打磨口感:打磨口感:不错呢 产品功能:功能很多,可以打豆浆,煮营养粥,做玉米汁
j***W
不好
负***n
包装很好,物流很快,小熊大品牌值得信赖。
s***m
买回来就榨的西瓜汁挺好的没**。这个品牌的小家电一直再用,性价比还是挺高的。
⭐【力荐款】1.5L可拆洗/低音款
到货先用了两次后再来评价,打豆浆挺好的,也好喝,有两样缺点带改进第一点,做餐前半段声音不大,后半段噪音挺大的,第二点, 高温清洗不干净,
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
豆浆机打得没有**,口感非常好,性价比也非常高,静音效果不错,清洗很方便
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
一直用的这个牌子,没有噪音,豆浆细腻无渣。
【豆浆机】1L爆款大容量
b***c
陪我老婆买的,很实用,很方便
【豆浆机】600ml超高性价
好,家里3-4口人用最合适,噪音可以接受,清洗也方便,好评好评
K***r
外观外形:奶白的配色和厨房的颜色十分搭配 打磨口感:尝试打了西瓜汁果汁细腻 产品功能:功能丰富、还需要进一步使用其他功能
O***O
京东物流就是速度快。京东自营商品有保障。今天买今天到。 东西不错,先给个好评。相信京东自营商品品质。绝对是正品。 一直买这款商品。值得信赖,值得购买。
⭐【新品力荐】1.5L细腻轻音
非常爱,这是回购的第二个了,方便
幸***1