外观漂亮(861) 空间大(848) 价格实惠(798) 冰箱不错(705) 冷藏室够大(608) 噪音很小(586) 制冷效果好(557) 节能省电(494) 保鲜效果好(484) 冷冻快(400)
非常不错,很好的购物
非常不错,很好的购物
【囤货推荐】569L一级大容量净味
给家里老人买的,由于冰箱大进不了门,后续处理的也很及时,冰箱的外观制冷都很好对此老太太挺满意的👍
【囤货推荐】569L一级大容量净味
家里正在用的就是这个型号,非常实用,容量大,布局和空间分布都很合理,没有噪音,变频直流声音小很,所以新装修还是选择这款。客服态度超级好,不厌其烦回答问题,大赞!
【囤货推荐】569L一级大容量净味
空间大小合适,货品品控做的非常好,朋友推荐的品牌,超级喜欢,颜色耐脏非常干净,操作简单,易清洗,到货后检查了好几次,没有任何问题,外形尺寸刚刚好,操作简单,遥控便利,真的非常不错的。质量杠杠滴,非常不错,用着比较舒服,品牌放心购品质好,安装完成后又拍了一台,质量非常好,用了两天才来评价,让我最满意的一次购物,非常满意,赞一个,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
爬进爬出的安装,发货迅速态度很好,总之,好评,收到后很意外,过上了品质生活,精美的包装,认准京东的服务。给五星好评,安装还是满意的,推荐购买,很美观,特别人性化,尺寸还刚刚好,安装师傅态度也很好,送货也快。价格也相当优惠,家里人都说很不错,很满意,非常地漂亮,现在的设计非常大气,货速度比较快,物流公司服务态度很好,使用后评价,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
用着很舒服,快递派送很给力,送货师傅也很贴心,老品牌了,非常放心,包装看上去还可以,真不错啊 好品牌,功能比较实用,闺蜜看了也想买同款,爱上了,外观时尚,容积很大,结构划分清晰,安装师傅服务热情 周到,翻开书籍,斟满一杯茶,价格优惠,实物更好看,智能的也是很方便的,功能齐全操作简单易懂,服务态度好,对我的问题百问不厌,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
非常节能省电不错,颜值党一看就爱,品牌不错,很喜欢,赞个,好评好评 大家不要犹豫,决定了,下次还从你家买,好好好。送货速度快服务态度很好,感觉选对了吼吼,老品牌,家里电器基本都是,大品牌,用起来很放心,质量非常好,货真价实!点赞,好用也会推荐朋友购买,之后,还会推荐朋友来这家店购买,做工精致,磨砂质感,外观简直高大上,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
金色外观,一级能效,节能省电噪音低,制冷速度快,保鲜效果好 569升大容量,满足一家五口使用
【囤货推荐】569L一级大容量净味
真的是太喜欢了好评,还有净化功能,整体比较满意,这是我买的最有成就感的一件物品,是比较流行的颜色,外形真心不错,没想到包装很小心,售后服务态度好,用的也放心,质量超级好满意满意很满意,口碑好,小区邻居用过的都强烈推荐,身边人基本都是用这个,机身颜色酷炫,简洁干净,比例合理,很喜欢这一款的外观,无敌的存在,
好朋友推介 用了几天 整体感觉不错 空间大 制冷快 满意
鬼***财
租了新房子,有地方放大冰箱了,和预想的一样,巨能装
风***0
冰箱有声音,使用便捷,容量还可以
j***M
香槟金时尚大气,容量很大,冷藏冷冻空间都很大,外观上档次,声音小,性价比很好。值得信赖。
【囤货推荐】569L一级大容量净味
京东送货非常快,这个冰箱非常大,颜色也很大气,能放不少东西,冷冻能力特别强,保鲜效果也非常不错,还有净味功能都很好,非常实用
【囤货推荐】569L一级大容量净味
点赞,省时,省电,喜欢的亲可以放心购买,一点也不显着大,包送到家,方便,服务好 态度好 满意,款型好看又耐用。服务也是很棒,非常奈斯,物流也挺快 售后服务也好,安装师傅1号下午来装好了,体来说性价比高,客服耐心和我沟通,非常满意,做工真的非常精细,细节真的棒,收到后很满意,很实用,收到货了外观简单大方,质量很好,希望更多朋友信赖,京东物流挺快的,售后态度很好,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
美菱的569升的一级能耗的冰箱,非常省电!金色的外观也非常漂亮!脚的高度可以调节,非常方便!而且还是风冷无霜的冰箱!电脑控制的
【囤货推荐】569L一级大容量净味
很适合小房间,同事们都很喜欢呢,下次再来哦东西不错,称心如意的东西,做工精致,打开包装,运行几乎无噪音,推一下就干净了,好用,大小正好不会说太大,也不会说太小,商家很诚信,好评,质量超好,值得拥有,店家介绍得很详细,正规店铺,放心用就行,适合一家三口使用,比以前的好多了很美观,看着很过瘾,夸我买的有眼光,一直都在关注这个牌子的家电,店主很好,东东也很OK,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
美菱的569升的一级能耗的电冰箱,非常的省电,下面有螺丝可以调节平衡。开机后压缩机的声音非常小。制冷速度非常快!制冷效果非常好!
【囤货推荐】569L一级大容量净味
妥妥的好评,满星好评,这么好的家电应该早点遇到,京东产品真的好,不错哦,多搞点活动就买,很好的一款,完全超出预期,物流很快奥利给哦,喜欢终于等到了,好用,很满意,物流快,售后服务很好,客服没有一点不耐心,安装师傅专业,服务非常好,一眼就看到这款,值得你拥有,很棒,很快,定时送过来,插上电没有噪音,格格规划一目了然,
【囤货推荐】569L一级大容量净味
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【热卖爆款】569L一级大容量净味
很给力,非常不错的店,质量也没得说棒棒的,物流神速发货,大小刚刚好,十分感谢,整体感觉非常满意美美哒,我很开心,香的很,非常满意,非常好,整体很棒,回头推荐我的朋友来买,这个产品和它价位相比来说,安装速度快,师傅技能娴熟,没有瑕疵,完美的一次购物,做工真的非常精细,细节真的棒,安装师傅工作认真,做工精致,质感很好,
【热卖爆款】569L一级大容量净味
是我喜欢的颜色无异味,运行速度还可以,一按就反应过来,到货当天就迫不及待打开了,太棒啦,移动起来很方便,噪音很小,外观很靓非常喜欢,好看,摆在家里上档次,联系客服很快就安装了,空间很大,货已收到,服务好,非常漂亮,简单素雅,我家已经是忠实粉丝了,家里四口人正好够用了,好搬运,比较轻巧,功能很有档次,科技感十足,运行速度快,不卡顿,智能,使用起来非常便捷,
【热卖爆款】569L一级大容量净味
性价比很高非常满意的一次购物?,送货师傅很认真,强推大品牌值得信赖,质量非常好,功能很实用,物超所值,真的很值得购买,惊艳一点不为过,非常好,这个质量简直是太好了,每个按键都试了一下,灵敏,朋友推荐的品牌,超级喜欢,好,好!网购这么激烈,期待了很久的终于到了,和之前的一样好用,真材实料,功能也挺多美观大方手感好,不用犹豫,物美价廉,推荐,简洁大方,操作简单,关键是价格便宜,送货特别快,
【热卖爆款】569L一级大容量净味
货已收到,很是不错不错的
吕***啊
帮我家亲戚买的冰箱很满意,冰箱超级大,存储空间也特别多,外观也很时尚,关键是价格便宜,总体来说满意
【热卖爆款】569L一级大容量净味
好看,时尚,两个字 很好,功能健全,性能良好,各个细节做的都很好,外观好看,简洁干净,比例合理,不亏是老品牌,决定了其他几套房也用他家的,很成功的一次网购,质量依然信得过,功能很有档次,科技感十足,外观漂亮,制冷效果很好,物流超快,安装人员迅速,质量超好,值得拥有,京东的商品一直很不错,货速度比较快,物流公司服务态度很好,耐看 物美价廉,
龙***2
刚安装好一台,觉得挺好,果断又购入一台,老牌子值得信赖,样子也好看,安装便利,没一会就好了,操作简单易懂。功能强大,看好了就赶快下手吧,使用了一段时间来评价的,要买真的划算,好评,发自内心的点个赞,颜色很好看,速度很快,这个产品很好,性价比高功能强大,性价比确实高,底盘也算稳,使用了一段时间才来评价,性价比很高运行流畅,功能很全,外形很精美,
龙***2
收到货了外观简单大方,安装很简单,自己也能完成,物流服务满意,价格非常优惠啊,好操作易上手,产品安装好了,用起来真的不错,品牌安全系数高,值得信赖,东西不错,特别好用,家人很喜欢,操作起来非常方便,价格亲民,会介绍给朋友的,感谢安装工感谢,省电节能,开一天也没事,朋友介绍过来的,客服推荐的型号,发货还超快,爱了,超级舒服,的确不辜负期望,信息智能板特别的充足,