七***a
监控效果明显,安装方便
想***猫
朋友们说这个很清晰 刚好家里客厅还缺一个监控 就来下单了 昨天晚上下单的 今早就收到了! 包装完整 安装也很简单 32G的内存卡升级了64G 使用后再来反馈
1***b
昨天下单,今天收到,立马再买两个京东快递速度超级快已经用上了,非常满意,价廉物美,做京东生意越来越旺,祝商家生意红红火火!谢谢快递小哥!
【旗舰】 400万云台7P超清版
****w
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【入门款】300万云台6C
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,非常喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
邱***叶
好用 已经买过两个了 非常丝滑
笑***1
非常不错的一款摄像头,功能强大,画面清晰,一直用
笑***1
质量不错,画面清晰,一直买的这款,用了好几个了
太***极
这个大概10年前买过一个,到现在还能用,现在需要了还再买一个质量是真的好
【经典】 300万小水滴5C
一如既往的支持360监控,之前给老家户外买了一个,效果非常不错,推荐朋友购买,这次是第三次购买了,360的安防确实不错,所有监控只需一个APP就可以控制,真的非常非常方便。
【★重磅新品★】 800万云台9pro
门铃用的360所以摄像头也买了同品牌,一个app看到所有设备,用来监督孩子写作业,画面清晰直接对讲方便
大***7
购买第三天就收到了,很快。还未安装,看起来很好,等有空了就去装起来
【★重磅新品★】 800万云台9pro
跟着提示来操作,安装非常方便,有储存卡,设置的是不用一直录像,特定条件触发进行录制,非常方便,感觉一个月一循环,清晰度也很好。
【旗舰推荐】500万云台8pro
没有旧版摄像头app好用,360智慧生活进app有广告,流畅度也没有旧的好用,要跟别家摄像头做出差异化应该是要符合大众的需求
u***q
大段的视频都录不上,经常中间差好几个小时的视频,明明画面一直在变化,客服还一直拖延
【★重磅新品★】 800万云台9pro
清晰度还行,画面有变形,声音没老款清晰,最@的是app的广告太多,让你无法忍受,老款无广告,360不能这样搞。
八***人
作为一款智能摄像头,我在使用过程中感受到了很多便利。首先,它的画面清晰度非常高,无论是在光线充足还是光线较暗的环境下,都能捕捉到细节。其次,它支持实时查看和回放,让我在需要的时候能够随时查看监控画面。 在优点方面,我认为这款摄像头的稳定性和安全性也值得称赞。它能够实时传输视频,保证了我在任何时间都能掌握家里的情况。同时,它还支持多账户登录,让我和家人都能同时查看,增加了家庭安全感。
F***2
360摄像机,算下来入手的第5个摄像头了,800万,比老款的要清晰,,特别放大几倍,那个差距就出来,只是有点遗憾,不能在之前360摄像机app添加9pro,又得多下一个 360智慧生活,,希望后续360摄像机也能添加9pro,,,
小***笑
摄像头非常好用,非常高清
【★重磅新品★】 800万云台9pro
第二次购买,使用简单方便,好评!
视频高清,很不错
【旗舰推荐】500万云台8pro
之前一直买的都是400万像素的,这次看到有新品直接换了800万,效果杠杠的。
b***儿
包装完整,做工优良,摄像机操作简单,功能强大,可以放音乐,可上下左右调节,清晰度非常高,一键呼叫很方便,家中小孩一教就会这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【旗舰】 400万云台7P超清版
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【经典】 300万小水滴5C
东西好用,服务态度也很好!
【★重磅新品★】 800万云台9pro
质量很好 ,很清楚 ,产品杠杠的
一***梦
360摄像头的产品采用高清晰度镜头和广角设计,能实时监控和录制室内场景。其360度全景视角技术,可以无死角的监控环境,提供全方位的安全保护。同时,360摄像头具备强大的夜视功能,可在低光照环境中清晰拍摄,确保无论何时何地都能提供可靠的监控。
【★重磅新品★】 800万云台9pro
快递很快,360摄像头包装换了,从360第一次上市的摄像头到现在我一共买五个,每一次产品升级我就买,配置实用,运行可靠,这次买的是它最新出来的,像素高!