L***B
东西不错,女儿很喜欢。
MX8 银色
这个耳机主打重低音,解析和通透差了点。搞活动时买的,价格划算。
MX9棕色
比起某牌来说音质提升很多,那货只卖个时尚,还在煲机中。快递员辛苦了大雨还准时到
杰***0
不错,旗舰的就是不错,618便宜,这价格能买到很好,为京东点赞,包装不错,挺高大上的,做工方面,也可以,挺重的,金属用料。音质方面,对得起价格,达到期望值,低音不会混,比sony-1a好,人声稍微有点远,高音不会刺。总体来说是值得入的一款好耳机。
A***h
太重了,戴的耳朵疼,低音没有预期的好,
j***T
物超所值,推荐购买。。
MX8 黑色
体机比我想像大,戴起来有些夸张,但初听声音分离清晰,音域广,大赞!目前煲机中,再体验之后再的变化吧
MX9棕色
618购买,一直是先锋产品的粉丝,比较小众的产品,应该是从日本清货收来的,性价比一流,适合低调的人
MX9棕色
包装全新,很好。说耳机,这是个三观正的耳机,不偏不倚。虽然有beats似的的时尚外观,但其调音却无比正常。低阻高灵敏,易推不吃前端,当然有好的前端能提升一大截。由于主打DJ监听,所以其低频是卖点,下潜够深,有力且紧实,不拖泥带水,其量也是刚好,所以很舒服,不像*无脑轰炸。中频一般。为了提现其主打功能,高频偏暗,但却显得协调。因为不包耳,质量偏重,所以舒适度有限,没有大法那么舒适。记得刚出的时候1500+,三个月前1000+,现在800+,加上领券700左右。这令我很舒服。听欧美摇滚或电音的烧友可以考虑入手,值!至于包装,还算可以,配件也很齐全,两根线一个航空插头,送的便携袋还不错,可谓良心。最后,京东快递一向给力,很舒服。就酱
冬***3
低音也没想象的那么好,可能还没煲开,价格还是很合适
MX9棕色
音质没得说,经常听得耳朵被夹痛了才停下来
MX8 银色
请***8
物有所值!这是我听过最好的耳机,高中低音都很出色,特别是低音相当厚实,音域宽广,细节音很清晰。6.18活动价709入手,其实跟友商差不多价,但是京东快递的速度以及小哥服务比别的快递好太多了,赞!
超级棒的耳机子
MX9棕色
很不错,高端大气,目前还在煲机中,不知道效果怎么样?装逼神器!先锋的忠实粉丝,两款神器在手,装逼我有。6666
感觉48小时煲机还是少了点,继续听听。感觉还不错
MX9棕色
还可以,资料和服务不错
MX9棕色
试了几天,,还不错,,但有点异味,其他的没什么问题,,音质很好
真***0
安卓手机在播放和结束时有轻微的电流声
MX9棕色
京东物流很给力,第二天货就到了,之前用的先锋751和森海px80效果不错,这次又上了一个档次,对产品包装和内在品质都很满意。京东是我唯一的选择。
MX8 黑色
物有所值,确实很棒!
纵***血
确实达到了千元耳机的素质,声音自然耐听,久听也不会感到疲惫。细节丰富,低音效果出众,就像是其他耳机增加了一个低音炮,这对电影和鼓点类、DJ电音类音乐的欣赏非常有利。外观好看,金属外壳的档次比BEATS的塑料外壳高出很多。双边可换线,耳机罩可更换,头梁垫可更换等功能也大大延长了耳机的寿命。总之作为耳机还是非常满意的。 缺点是,耳机毕竟是耳机,千元级耳机的效果依然比不过百元级的音箱。在环境允许的情况下,还是应该优先升级音箱,再慢慢升级耳机。
黑***9
这耳机真不错,是我迄今为止买的若干耳机中最好的一个。频响很宽,可以听到很多音乐的微小细节。解析力很高。低音也不错。值得购买。
C***L
不错,就是安卓手机无法使用一些功能
禹***6
还行
炫***天
音质很好,不错。。。。。。。
z***岚
已收到货,并已试听了,低音不错,促销值得购买。
咯***咖
重低音确实低,就是稍微有点夹头,目前还在煲机中
MX9黑色
耳朵那个,照啊,有一点小,音质还行,先,天天听吧
阿***I
挺好的,不是二手,很帅气而且有质感,音质也挺好的,美中不足的就是有点夹耳朵,以及音乐分享功能有点鸡肋,分享给另外一副耳机的时候音质损失很严重。 不过总的来说我还是挺满意的。推荐一下
一***注
使用中,没多少惊喜。感觉跟我使用的耳塞差不多,也许是推力不够,没把耳机的强大展现出来。 京东配送必须给个赞?