还没用不知道
一般般吧
A***k
麻木,有灼烧感
享久2代加强版6ml 二代
基本没有用,实事求是
享久2代加强版6ml 二代
都这么贵了,不能把喷嘴设计的好点吗,按压不流畅;不能在内芯瓶上刻上2代的识别标志吗,如果和一代换了内芯瓶,是看不出来的,但是两者差了好多钱。
齊***_
一般吧 时间并没有延长那么夸张 我是觉得刺痛感还是有的 别怪我 我就喷了两下 而且还是遮住尿道口的 我时间也是够的 半小时前喷 没有说不起作用 只是感觉不值那么贵
享久2代加强版6ml 二代
第一次用的时候感觉一点效果都没有而且比平时不用的时候还要快,我不知道是我自己的原因还是产品根本就没有效果。
不要天天发短信骚扰
享久2代加强版6ml 二代
使用体验先不谈,泄露手机号,给你打电话是真烦,问你要不要别的啊,如何如何,客服还行,挺好的,就是售后太费劲,太费劲。
享久2代加强版6ml 二代
确实可以达到延时效果,最佳时间是一小时之后,但是有时间了明显硬度没有了,不建议购买
j***轩
没想象中的那么好,有点失望,价格太贵了
享久2代加强版6ml 二代
按照说明用了三次。第三次喷了4下,等了一个小时还是一点效果都没有。不过客服态度挺好的,给个三星吧。
木***缘
效果不是很好
享久2代加强版6ml 二代
昨天收到货,的确是保密发货,收到之后就迫不及待的试了一下,按照使用方法,喷了两下,刚开始感觉凉凉的,二十分钟左右就感觉有点辣一个小时的时候感觉不是很舒服,去清洗了一下,整个都麻了,根本没有心情再去办事。感觉很失败的购物!
筱***台
使用过后有点硬不起来
***。刺痛
享久2代加强版6ml 二代
反而用了下面麻木,没感觉!
感觉不好一直火辣辣的
f***v
有点辣,刺激强烈
享久1代经典款6ml 一代
昨天有事,今天刚刚拿到,快递速度挺好,但是包装好像太简单了些,一个大盒子里装着喷剂的包装,连个纸垫都没有。喷剂的包装也不太满意,450块钱的东西,没有想象中的精致。效果还不知道,以后用了再来评价
享久2代加强版6ml 二代
确实能使人更持久,但是我觉得是一个局部#的效果,老用会有依赖心理。一不用,时间就下降了。。。
u***t
可以可以
享久2代加强版6ml 二代
作用不是蛮大,感觉有点辣
享久1代经典款6ml 一代
只能说这产品应人而异,有的效果明显,有的就不行,麻肯定有点,
一***游
喷力也太大了,
享久1代经典款6ml 一代
店家是不是发了一瓶薄荷水给我啊😊😊。用了说一下感受吧,不一定是真实效果,可能也有我方法用得不对的情况。因为怕实际到用的时候出现什么问题,先喷了一次试了一下,第一次真有刺痛的感觉(每个人的体质不同,可能感觉不同),喷到的地方有潮红的情况,看上去像灼伤一样,但一个多小时左右就基本消失了。第二次用的时候,就没有刺痛感和粘膜潮红情况,就感觉像喷了薄荷水上去一样,清凉清凉的(因为有了一次试用的经验,这一次比上一次喷多了),可能有那种清凉的感觉,做的时间比平时还短😂😂。但没有说出现硬不起来的情况,该硬还是硬得起来的(反而上次用了一个持久型的避孕套试过硬不起来😅😅)。总的来说,期望别太高,用了应该不会出什么大问题,我个人觉得,用了有效果的话,应该和带套子差不多的感觉。希望这次的用后感可以给大家一点参考作用,也希望真的买了,又有效果的买家给我留言,教教我真正的解锁使用方法,万分感谢。
享久2代加强版6ml 二代
客服服务态度很一般,非叫人加他们妹妹~!东西也不咋样
有麻木感并且快感没了做着做着容易软
享久2代加强版6ml 二代
中午拿到货,搞了一次,时间倒挺长,就是硬度没有以前好了,半天都射不了,最后还是用手,感觉只是舒服了女人,高潮时的感觉明显不好了,高潮的感觉不是很强烈,有待改进
拂***8
用了4次再来评价。感觉效果一般,也就延长了10分钟而已